Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 22, 2012

Auris saudara jauh Toyota yaris


Awalnya melihat mobil  ini  saya kira adalah toyota yaris dan ternyata setelah  didekati hatchback nya  tampak lebih menawan & cabin lebih rendah dari versi yaris indonesia 🙂

image

Paling terlihat beda

memang dari penampakan kap mesin bagi depan & head lamp yang lebh garang & menawan namun ternyata totally berbeda luar dalam  …  auris ini dibekali engine  1.8 liter vvt-i hybrid yang dikombinasikan dengan motor listrik bertenaga 60kw ..,

image

mampu menyemburkan tenaga 136 DIN HP,  untuk berakselerasi dari 0-60mph hanya butuh 11.4 detik,  dan bisa mencetak topspeed 120mph   , setara dengan kemampuan mobil m2000cc bermesin bensin ,auris ini  milleage nya 70,6 mpg

image

Ajib  keren  ya?  ..  kalau di europe mobil ini di bandrol sekitar €15.550  -€19.800    ,  atau hampir  mirip mirip mobil hatchback- sedan 1.5 liter konvensional di indonesia

Salam from warung  DOHC
Wassalamu’ alaykum 😉

Iklan

Responses

  1. pelanggan pertama dulu ah hahahaha
    tumbas siji to mas 😀

    • mangke magke mawon mas dereng mendesak butuh mobil 🙂

  2. katanya italia kena gempa mas…???? bener nggaaaaakkkk…??? saya lihat di kaskus…???

    • bener mas, disebelah utara tempat tinggalku bologna … tapi disini aman

  3. mantepp dah 😀 .. hehe

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/22/gak-nyangka-bangeeettttt/

    • wahhhhh gambarnya kok ga keluar yo? 😮

      • gambare siji tok 😀

  4. update via pizza
    brummmmmmmmm, minor figter mau lewat
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/22/modifikasi-honda-gl-wjs-minof-fighter/

  5. hmm..ajiib ini,..pas banget ane jg lg bahas nih mobil di kantor :mrgreen:

  6. wow,mangtaf

  7. SAYA KIRA NAMANYA AUTIS… 😀

  8. ijin menyimak dan nitip artikel mas
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/05/22/perjuangan-butuh-pengorbanan/

    terima kasih

  9. untuk keluarga bagusan yaris cak 😀

  10. kayanya bagusan yaris ya..
    *jgn lupa makan makanan khas itali mas..nyesel kalo ngga mas.. 😀

    • eits…yg biru itu subaru bukan mas?

      • subaru emang keren dit :mrgreen:

  11. ngenteni test drive veyron atau aventador ah..eh zonda juga gak po2

  12. kereen… yg ini lebh kalem auranya..

    • iyo mas, model e lebih sreg ini fari yaris 🙂

  13. itu yg biru subaru bukan?

  14. nggantengan impreza biru sing nok sebelahe

  15. museum GD belum jadi jg ya masbro? 😀

  16. Di italy lg musim apa mas? Musim item belang putih ya?
    #liat juve juara liga :mrgreen:

  17. weh…piye kbre dab, jare detik gempa yo…bologna katut…

    • alhamdulillah mas, sae .. sik gempa sebelah utara bologna

  18. model emang lebih cakep mas

  19. bagusan headlamp auris…

  20. betul subaru dit cakep beud :mrgreen:

  21. museumnya belum jadi ya masbro?

  22. auris itu masuk keluarga corolla mas.
    tingkatannya diatas yaris,disana juga ada yaris lho mas,malah ada yang diesel

  23. kalo buat di Indonesia bisa ga ya kira2??

    —————————————————–
    bosen ban bocor harus selalu ke tambal ban? belum lagi kalo tambal ban nya jauh.. harus nuntun kan? coba pake dant.. ga perlu buka ban.. tinggal masukkan lem dant, tambah air, putar.. jalan lagi dehh.. buktikan sendiri..coba aja mampir ke danthouse.wordpress.com biar lebih jelas..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: