Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 21, 2012

Scooter matic, jadi komuter favorit di bologna


Hari ke 2 saya tinggal di bologna,  rata rata dan hampir setiap kali saya temui adalah rider penunggang matic  untuk keperluan mobile sehari hari , 

image

Meskipun disini jalanan bisa dikatakan lengang

dan tak terlalu padat namun mereka lebih enjoy menggunakan scooter kecil maupin maxiscoot

image

Ada yang suka standart aja,  ada yang suka custom ala touring ber box carriage

image

Masih banyak juga yang tahun pemnuatan lawas namun masih sehat

image

Ajib  ya???
Moge nya ada ga?   Banyak mas bro,   cuma keluarnya  kayaknya kalo pas biker nya jalan2 liburan dech

Sekian dulu…..
Salam from warung DOHC
send from my droid 2 live from bologna  🙂

Wassalamu’alaykum 😉

Iklan

Responses

  1. Jalanan kok bisa lengan begitu ya? kayak di wonogiri aja

  2. kendaraan operasional praktis memang, Hohe we sing juara motogp nganggone skutik kok .
    Kecepatan rata2 paling ming 30-50 yo dab, koyo neng yojo…

  3. Ada ga ya disana yang pake kupluk…..wk wk wk…
    Buka donk ah…biar penampakannya utuh…. he he he….

  4. wow,josssss tenan

  5. wah pasti di sana banyak X9 Xevo dan Girera. mantap2 tuh nyaman di tunggangi tapi bensinnya buoooross T_T

  6. jangan lupa kalo belanja di eselunga masbro 😀

  7. kupluke kumbah sik..

  8. negerinya cikal bakal skuter seluruh dunia 😀

  9. di bologna po di solo mas? kok plate AD? Aman dr gempakah?

  10. wuihhh…mudaudahan kapankapan bisa nyusul.
    Apakah vixion killer itu P200ns?
    http://motoroda.wordpress.com/2012/05/21/sekalipun-dibanderol-sama-pzoons-bukan-tandingan-vixion/

  11. Ajiiibb..

  12. kang titip fotoin kalo ktemu masjid or musholla donk

  13. klo disini bebek kaleee…tiap negara punya ‘kesukaan’ masing-masing

  14. mass…nitip kecepatan intermnet disana gmn, wah kok kaya di kampung gtu,,,,,sepiii pol….asiiik bgt neeeeh kayanya disana…

  15. di jamin deh dsitu pasti gak ada mtor bebek.? Hehehe

  16. denger-denger kalo di italia jarang pada ngebut-ngebut di jalanan ya kang?makanya pake scooter yang paling jalan 50 kpj..

  17. Gambar nomor 3: alur ban depannya kok dipasang terbalik? Apa gak bahaya kalau hujan?

  18. skutik jepang ono ga?

  19. wow,,skutik premiumm..
    ngomong2 disana ada yg jual bensin (premium) ato pertamaxx ?? :mrgreen:

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/22/gak-nyangka-bangeeettttt/

  20. selera eropah, metik semuah 😆

  21. bedane negara maju vs negara kita
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/22/modifikasi-honda-gl-wjs-minof-fighter/

  22. skuter raksasa…kapan ya punya satu

  23. yang paling bawah gone cah ngendi kui bro ? kok plat e AD :mrgreen:

    http://whitevixion.wordpress.com/2012/05/23/new-megapro-tampil-berbeda/

  24. foto paling bawah kayak mau maling motor aja :mrgreen:

    • ga papa, itu motor udah majesty tuwir, cuma di onggokin di depan toko, # kalau yg masih baru2 pada di gembok con :mrgreen:

  25. heran . . . jalanya sepi banget ya . . .
    ducati juga gak ada senampakanya . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  26. Waah, foto yg terakhir itu Matic dari Solo.. Secara “AD…” 😀

  27. gambar terakhir sing due wong solo, ketoro plat’e AD 😀

  28. kalau di bologna seperti itu apa di indonesia ada tanggapan baik dari konsumennya???
    apa ada yang tertarik???
    hahaha…tapi sebenarnya bagus juga itu motornya body yang gede nyaman dipake berkendara,pcx hampi menyamai…!!!

  29. adoh’e..

  30. Disitu ada Kymco Om? :mrgreen:

    http://rexraider.wordpress.com/2012/05/24/suksesgathering-jogja-2012bukti-kymco-masih-ada/

    • banyak masbro 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: