Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 21, 2012

Alhamdulillah , Italy im coming! :D


alhamdulillah  ,   benar benar  akan menjadi  pengalaman  yang  tak  terlupakan  tanpa  angin tanpa badai ,  saya  bisa  menapakkan  kaki  di tanah nyentrik penuh seni tingkat tinggi  di  eropa  ,  yaps   Italy  Im coming!   :D,   perjalanan kali ini dalam rangka tugas  dinas  dari  perusahaan  ,  untuk  belajar  mesin italy …  alhamdulillah   sebatas impian (yg  bukan  impian  utama) saya  terkabul  setelah  sebelumnya  sempat pesimis  bisa  kesini  … &  sang  khaliq ternyata maha pemurah mengabulkan  doa saya untuk bisa menyambangi kandang Ducati
 

3 week  saya  akan  tinggal  di   bologna  setelah  beberapa  jalur  transit  dari  jakarta –  bangkok  suvarnabhumi  –  roma leonardo da vinci  -bologna marconi,  yang  lumayan  melelahkan   …  sebisa  mungkin  saya  akan  update tentang  cerita2  unik  selama  berada  disini  ..   maklum  disini  serba  mahal ,  internet jarang  ada  spot  yang  free  ,   packet  modem  juga  mahal  banget   ….  hanya  bisa  memakai  fasilitas saat  di  hotel  🙂 

tentu saja  banyak  aktifitas biker  disini  yang  menarik  untuk  di  ceritakan   ,  next  lagh  sambil  cari  2  waktu  &  mood  yang  tepat  buat  menulis  ,   di tengah  hembusan   anging  yang  super  dingin  disini  ,  selama  musim  semi   🙂 

akhirnya…..  thanks  untuk  dukungan  rekan 2  &  doa  doa  nya   hingga  saya  selamat &  bisa menapakkan  kaki  ndeso  saya  di  negri Schuderia  ferari  ,  di  kandang DUCATI  ,  di  kandang  AC milan  DLL  😀    thanks  mbah  Dukun  sattar  atas  suggest  kemarin  untuk  cari  tempat  tukar  duit “nggelo”  ke  euro  :mrgreen:

tunggu  live  report  from italiano numero uno  🙂  ,   di  indo  lagi  rehat  ishoma dzuhur  ya?   ,  disini  baru  jam 7  pagi   ,  saatnya   sarapan ,  bismillah  semoga  halal  🙂

salam from warung DOHC ,  salam Koboyser Jogja 

Wassalamu’alaykum   😉

Iklan

Responses

  1. waduww,, dadi wong italiano (sementara) :mrgreen:

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/02/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah-yamaha-mio-j/

  2. aseeek

  3. juzz ginduz..
    menu makanan italy enak ra..???

    kuatir muleh seko italy awak’e koyo aku…wkwkwkwkwk…

    • kudu pilih 2 ben enak tur halal 😛

  4. wah manteep nih bisa jln2 ke eropa…

  5. sip go kaos koboys..

  6. pengalaman berharga, sya sllu mningginkan pengalaman yang bisa bikin saya bangga. yg gak pernah sya bayangkan sedikitpun. seperti bro ini. selamat broo…!

    • semoga impian mas bro juga bisa terkabul amien 🙂

  7. dewrwk bingah mas, semoga banyak oleh2 untuk diceritakan di sini

  8. MANTAP…!! APEK IKI…!! aku kapan yo…?? :mrgreen:

    • amien mugo 2 iso mbuh kapan 😉

  9. kapano aku mrono?
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/21/moto-gp-le-mans-valentino-rossi-juaranya/

    • kapano mreneo, terseeaho karepmuo akeho doano waeno :mrgreen:

  10. Musim semi di situ, suhu berapa derajat om?
    Oleh-olehnya ya 🙂

  11. bonziorno, amien amien mugo2 kowe iso, mbuh kapan :mrgreen:

  12. kandang ducati apanya kandang AC PARMA om? 😀
    nunggu report nya wae lagh..

    • kandang ducati di borgo panigale mas bro 🙂

  13. wahh pengenn, dtggu crita selanjutnyaa 😀

    • siap 86 🙂

  14. mantaaabbb…. deket kantornya Pirelli gak? 😀

    • kalo depan hotel pas malah adanya porsche om :mrgreen:

  15. ajiiib….keep safety riding n walking ya sob 😀

    • amien , mudah2 an tetap safe akang 🙂

  16. ada rencana ziarah ke makam simoncelli?

    • belom … ada rencana 🙂

  17. Benvenuti al lavoro

    • grazie mille mr Bintang 😉

  18. sip…ditunggu artikel selanjutnya..plus oleh-oleh.. 😀

    • oleh2 yang pasti ada = capek :mrgreen:

  19. hati2 ama copet sana.

    • bhahaha , orang sini sopan sopan kok om 🙂

  20. Gawakne mesin GD lek gw hiasan neng omah:p

    • bwahahaha abot sam, lha sampean kapan ke swiss? :mrgreen:

  21. aku kpn yo?

    • kapan kapan mas 🙂 amien

  22. Mantaaap….keliling dunia gratis dan dpt ilmu….

    http://balekreatif.wordpress.com/2012/05/21/valentino-rossi-menangi-seri-motogp-perancis-sebuah-seni-balapan/

    • siph thanks om deni 🙂

  23. Kereeenn… Tapi kok sepi ya? Pada kemana ya? Salam buat AL PACINO ya Masbro.

    • ini foto hari minggu , makanya sepi mas bro , rame lagi pusat kota bologna atau milan 🙂

  24. waaaw.. keputusan langka yang bikin sirik 🙂 semoga selamat sampai tujuan dan semoga selamat kembali lagi 🙂

    • akang Vanz bisa pastinya flygt from singapore 🙂

  25. sip…sip….

    • siph suwun cak 🙂

  26. maz aziz, congrat yo…!!, saya nitip mendoano la fetuccio yo, hehehehe..,

    • mendoano numero uno solo ed esclusivamente a Purwokertono :mrgreen:

  27. jngn2 malah betah n ga mau balik k sni?!

    • pasti balik sam, makanannya enakan di indonesia #ilat ndesoo :mrgreen:

  28. bnyak amat transitnya, singapore airlines ada yg lansung ke Roma dr singapur

    • itu di pecah jadi beberapa kloter karena aturan perusahaanku hanya boleh 2 orang dalam 1 pesawat untuk terbang ke luar negri om 🙂

  29. mantappp makin sukses aja nih warung DOHC 😀

  30. manteb! Cuaca gimana disana? 🙂

    • musim semi om, tapi tetep kalo malam-pagi 5-10°c duingiiin 🙂

      • iya, lg summer aja orang pake tanktop sy pake jaket. summernya 14-16°

  31. waaaahhh…jozz tenan..ikut seneng aja mas.. 😀

    • salam dari ortu-ku mas..ati2 katanya..

      • nuhun nya’ dit salam balik buat abi umi mu 🙂

  32. main ke swiss mas ada saya hahahayy

  33. Wow, keren mas brooo. Semangat & jaga kesehatan baik – baik 🙂
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/21/semoga-yang-ada-di-foto-lekas-sadar/

  34. wooo nok jogja wong e, aku kapan rekkk

    sukses mas :mrgreen:

  35. eh kok jogja 😆
    ngelindur aku rupane 😆

    maksudku italy 😆 :mrgreen:

  36. poto2in juga lalu lintas disana om,, ada yg pake motor bebek gak ya? 😀

  37. mantap 🙂

  38. mantap om
    http://kharis27.wordpress.com/2012/05/21/malem-minggu-lokasi-trek-trekan-kosong-gara-gara-si-polisi-ini/

  39. weleh3…meh training singaparna we gak sido2, lha iki malah blangsakan tekan mbolonya. nderek bingah dab…

  40. perempatan hotel maggiore 😀
    training mesin X6 mas?

  41. perempatan maggiore 😀
    training X6 mas?

  42. wah mantaap… sukses 😀
    oleh2ny jgn lupa :mrgreen:

  43. itu foto di perempatan maggiore ya mas?
    training X6 kah?

  44. mas azis, hati2 makan nya mas. cari yg halal mas….

  45. kok ora jaketan, ra adhem hawane to kang ?

  46. di sono di jalanan maksudnya, piaggio vespa dengan kymco banyak mana

  47. enak yah…bisa ke luar negeri 😀

  48. jangan lupa sholat bro :), trus halal haram dijaga banget ya 🙂

    • insya allah, thanks udah di ingetin mas, sebosa mungkin hindari makan daging 🙂

  49. kang, aku nitip opo ae sing berhubungan dengan AC Milan po’o…yo…yo… #sambilMijitin


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: