Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 19, 2012

[ klarifikasi ] tentang statetment ” insya Allah bisa lebih dekat dengan P200NS !


Yaps  ,  pada  artikel  Teaser  sebelum nya  saya  pernah  berujar dan  membuat  Statement  ”  insya Allah  bisa lebih dekat dengan P200NS ,  lho  maksudnya  opo  to mas dab?   🙄   ,  nah  tentu saja  pada intinya  saya  bisa mendekati  object rahasia  dari  varian 3 busi  bajaj  tersebut ,  &  syukur2  bisa mereview /  test ride nya? ,  lhaahh  mossook iya?   tetangganya  tester???   ,  diundang  BAI??  ,  di  kontrak  jadi  tester?   aghiihihi  :mrgreen:

tapi  ingat di artikel tersebut  di  like  sama bang Haji TMC blog , &  mbah Sattar ,  yg  artinya  dari keduanya  percaya tentang statement Warung DOHC ….. tentang kemungkinan  bisa dekat dengan  P200NS , terlebih  bang Haji Taufik & kang dhadang  KDW blog,  beliau  berdua sudah  mengetahui rencana  WD  ,  yang  ” harusnya minggu 20 mei 2012  ini  Saya  di jadwalkan  akan mendarat  di  Mumbai  alias  markas besar  pabrikan Bajaj di  dunia  ,     lha  dalam rencana  opo  to?    enggak  kok  mas bro  bukan  undangan  as a  bloger ,  tapi  memang  kebetulan  saya  ada  perjalanan  dinas  ke  sana  selama  6 week  ,  hingga bulan  juni  ….  lhaa  kan  deket  to?  :mrgreen:  saya  juga  sudah  berkenalan dengan biker 2  pulsar india  yg  memang membisikkan rencana  launching resmi di  sekitar  Mumbai  alias  Bombai  🙂

Bahkan petinggi  Bajaj indonesia juga  sudah berkomunikasi  dengan  saya perihal tersebut  &  sedikit  berharap  rekomendasi  untuk  meliput prosesi  kelahiran  P200NS  disana  ..  nich  kutipannya….. :

  WD question  :  Selamat siang Pak Rizal , dalam beberapa waktu kedepan  saya akan ada perjalanan dinas ke Mumbai India selama  6week,  apakah  bisa dapat rekomendasi  untuk meliput /  syukur2 test ride P200NS ?  untuk  bisa sedikit saya  review

Bp Rizal             :   Mantappp… mumbai ya ?      ..  nanti aku  check tp ga bs janji apa2  P200ns  itu msh project dr Bajaj auto India , bahkan survey yg disini pun ,msh diatur disana , jd kans agak sulit , Tp nanti saya kabari .

^^ whuaaa  bisa  menyimpulkan  sendiri kan mas bro  chance nya?  🙂    ….

sayang beribu sayang # bercampur bahagia  ….  Boss  saya yang  meng Acc  perjalanan Dinas tiba tiba  berpindah haluan dalam waktu  yang sangat  mendadak,  merusak semua  rencanaku yang  akan  saya  lakukan  di  negri bolywood  tersebut ..  semua   berkas,  syarat , booking  &  Visa  untuk  dinas  ke  India  tiba tiba  di cancel  …..   😦  ,  😀  ,   namun diganti  perjalanan  ke Eropa   🙂  , tentu saja  saya  ga  main main mengenai  rencana  ke  India  ,  ini  bukti  cancel  ……. pengganti  dinas  ke  India  :

” dengan  ini  SAYA  KLARIFIKASIKAN , sekaligus  permohonan  maaf yang sebesar- besarnya kepada para  pembaca  ,  bahwa , saya gagal  untuk  membuat  review secara  eksklusif  P200NS  langsung dari  negara  asalnya  ….  😦    …..

semoga  masih  berkesempatan merasakan  test  yang  resmi  versi  Indonesia  🙂  ,  semoga  mas  bro  semua  percaya  &  memaklumi  😛

hmmmmmm  ,  sedih ,  kecewa ,  bercampur  bahagia  sech  aghihihi  :mrgreen:

salam from warung DOHC , Wassalamu’ alaykum 😉

Iklan

Responses

  1. wah sayang ya, belum jodoh mas

    • iya mas Haji, ada experience yang harus terkorbankan , namun akan ada experience lain penggantinya 🙂

      • tetep alhamdulillah, eropa lagi siiip

      • puji syukur alhamdulillah untuk yang satu itu 🙂 , ternyata masih layak jadi yang terpilih thanks support nya mas haji , #ditunggu channel rekanan yang ada di sono 😉 #kemaren sich udah message an sama kang JJ polnaja tapi sebatas perkenalan

    • Ke eropa ttp harus bawa oleh-oleh 😉

      http://javabiker.wordpress.com/2012/05/18/rossi-tidak-akan-pindah-ke-honda/

    • TERIMA KASIH YG SEBESAR-BESARNYA ahhhhhh ga jadi ahh , maap cuma mau nge junk

      • jyan.wong edan..judi kok pake alhamdulillah segala…
        ckckckck

  2. Gagal yg tetep azizy eh ajub kamsute :mrgreen:

  3. Gagal yg tetep azizy eh ajib kamsute :mrgreen:

    • ajub nya di ganti (horee) kalee :mrgreen:

  4. eropa?mantafffffffff…….
    jo lali oleh2e mas aziz

    • njaluk nopo mas? #towo2thok lho 😆

  5. asyiik kang sopo roh iso ndelok GP Le Mans…JOSSSSSS….

  6. sido EROPA to iki… horeee..

  7. Ki rak panigale… 😎

  8. sekalian langsung cobain zx 1000 ato 1400 mas 😀

    • amien … , langsung cari kenalan mas 🙂

  9. fotone ketok lemu pollllllll
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/19/headlamp-yamaha-byson-ke-honda-tiger-revo-tyson-d/

    • spec paspor eropa dab! ” mengsyaratkan foto close up super deep, wide dll :mrgreen:

      • alasan, neg mulih elek2o nggowo knalpot peningpale yo ok wae

  10. wew. . . , aaseeeeekk

  11. wah selamat mas bro,walaupun batal ke india dan mereview P200ns tapi kan bisa ke eropa,siapa tau*semoga saja* malah bisa mereview aprilia rs4,mv augusta dan yang lain2
    *ditunggu diarrheeeea perjalanannya*diari kamsudnya*

    • amien2 makasih mas bro support nya 🙂

      insya allah nanti disono segera cari bandwith gratisan buat corat coret blog :mrgreen:

  12. gene nang foto ketok bagus…. kok iso-isone diundang kumbokarno

    • jiahhhhh PETTNAHHH po ora iki lik? :mrgreen:

  13. italia nomero uno..

  14. malah eropa lewih juozzz no… horreeeeeee exploring

  15. ngliput sepak bola nih. kulak silincer ninja aja om.

  16. ditunggu review ducati nya mas..jangan lupa bawa pulang 1.. :mrgreen:

  17. wah nang itali iki mas nang bologna y selamat gan

  18. pulang dari sono bakalan susah tidur, karena ketemu kendaraan2 eksotis disono

  19. emang belom jodoh ke indihe sam….
    kalo ke eropa, gantinya yo report KTM dong ah…eeh, Duke dong ah :mrgreen:

  20. ajibbb ngubek-ngubek eropa niee hehe

  21. titip testin benelli tnt titanium mzbro!!

  22. Aghiiiii ngeropah. Serbu markas besare mbah dukun…

  23. ketemu valentino Rossi..minta tanda tangan… ziz 😆

  24. kateem 125, bmw seribuan,

    btw- ke belanda gak???

  25. wuih yg jalan2, enak bgt

  26. nitip artikel mas
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/05/19/coba-melompatlah-lebih-tinggi/

    terima ksih

  27. ehm..projek motor trailnya ditinggalin.. :mrgreen:

  28. Poto ne ngganteng nimbang asline ya. mungkinAllah berencana lain lng aziz

  29. Di Eropa juga banyak motor bagus untuk di-review 😀
    Jadi jangan lupa oleh-olehnya.

    http://www.sepedamotor.web.id/2012/05/tanda-parkir-aneh-di-cibubur-junction.html

  30. Anda penyuka HIU? Kebumen tempatnya : http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2012/05/19/anda-penyuka-hiu-kebumen-tempatnya/

  31. fotone tembem kaya bapau.. :mrgreen:

  32. klo ke Eropa ngereview apa neh.. ktm duke kah..

  33. weh..potone sopo kuwi?kok beda dengan asline yang rewo2. xixixi…

  34. CIEEE BORGO PANIGALE NIYEEEE 😀

    • amien thanks mbaH ditunggu konpirm ke office ndukati di desa borgo :mrgreen:

  35. test ride tiger ato ninja gelem ta? plus spin dah bonusnya 😆 mrene wae lahhhh .he3….

    • insya allah besok kita ngopi bareng cak di jAkarta nek ada waktu senggang 🙂

  36. udah… tukar guling si cibinya om aziz… xixixixi

    http://fiesta43.wordpress.com/2012/05/21/honda-rc211-212-213v-dari-masa-ke-masa/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: