Nyobain SPX1 oil orange,disiksa seharian di sentul performa jozz, tapi…… ?

Yaps  kali ini  cerita lagi tentang nyobain  oli SPX 1 orange version  yang  baru  kali ini  WD  masukkan  ke  bak  oli  si  Paijo  CBR pengujian feel nya  rada sadis  , sekalian  track day ke sirkuit sentul bersama rekan2 penghoby track day  D- event beberapa bulan yang lalu 

sebelumnya oli full syntetic  ber viscositas 10W-30  api service SJ  Jaso MA  ini memang di luncurkan AHM  untuk mendampingi after sales CBR 150 maupun  CBR 250  ,  launchingnya  pun  berbarengan  dengan di luncurkannya  CBR serries  di  indonesia  * meski begitu oli ini  boleh  di pakai  di  varian  lain yg  spec nya sesuai  ,  macam  New Mega Pro  CS1, Dll

dibilang oli encer?  memang iya ,  ini full syntetic yg memang rata rata syntetic pasaran ada di di kisaran 10W-30  SPX1 orange benar adanya Diproduksi  oleh  Repsol company  , bilamana  disebut AHM oil  itu karena didistribusikan oleh AHM  (lihat saja  labelnya)  , berbeda dengan  SPX1 white versi sebelumnya yang  spec viscositas sama  namun  di produksi oleh  Federal oil

ok , mulai  review feel nya  :

SPX1 ini saya masukkan  ke  crankcase si Paijo sehari sebelum saya berangkat ke sentul ,  

ke esokan harinya  start engine , mini touring karawang- sentul  ….  bruummm

*mesin halus ada feel  bakal  enak dipakai nya 

*mulai  jalan , shifting gear  /  ganti  persneiling smooth  bin  empuk  *yess,  asooyy  setelah berakselerasi  nyoss  banget  ringan  hingga  red line

#saat  di  geber di sentul sedari  pagi  hingga  sore entah  lupa  berapa putaran sentul besar saat  latihan  bebas  +  8 lap  saat  simulai  fun race entah  berapa km saya  geber terus terusan yg jelas saat session track day berakhir  tangki Paijo yang sedari bekasi berisi  full tank campuran pertamaxx – pertamaxx plus menunjukkan indicator  empty :mrgreen:

➡  hasilnya  MEMUASKAN ,  berkali kali  thortle gas  di  urut hingga  memtok tiap kali keluar  dari  tikungan  :mrgreen:   si  engine  tetap nyoss enak feel  akselerasi & shifting gear nya (tentunya dalam batasan parameter engine  sehat CBR * bukan berarti  oli ini pendongkrak tenaga)

*suhu mesin  gimana?   yeahh  rata2  &  normal  panasnya sesuai perlakuan


 setelah saya geber di sentul seharian  si paijo kembali melakukan perjalanan pulang menuju karawang &  Oli masih saya pakai harian (rata2 jalan 20km / hari saat pulang pergi bekerja) hingga kurang lebih 2 minggu , kondisi settingan paijo tak ada perubahan sejak dari berangkat ke  sentul ,  yahh  kira2  kalau  di  total jarak tempuh / usage nya  belum menyentuh angka 600km  , performa masih wajar , 

NAMUN bin TAPI ,   shifting gear  mulai keras ,  bletak  *wahh  pertanda mulai ga  beres  😈 

*yang agak menghkawatirkan saat main main  di  red line 12.000 Rpm   si paijo  teriak tapi laju nya  loyo  # Selip kopling mas bro  👿    , mengetahui hal tersebut  ambil tindakan cepat , segera Tap si SPX1 dari  engine  Paijo  ,  dari pada nanti  kampas kopling yang jadi korban  …

begitulah ceritanya  ,  jika ada  yang tanya kok useage lifetime nya  singkat  banget  mas bro??   yaps  perlu di garis bawahi pengujian feel  benar2  saya siksa di sirkuit sentul seharian  😆  

overall ,  lumayan  lagh  untuk sekelas oli standart pabrikan yg saya gunakan untuk tujuan  semi-sembalap  harga murah daripada oli racing!  :mrgreen: 

#so mungkin hasil feel akan berbeda & tergantung motor yang anda gunakan  🙂

salam from warung DOHC , wassalamu’alaykum 😉

105 Comments

  1. iya kang motor ane jg gitu sejak pakek oli ini shifting gear jd tamabah keras + bunyinya bletaknya tambah nyaring, padahal motor y jarang di pakai

  2. mending pake enduro racing,
    dituang ke GL taun lawas, buat turing hampir 400km (PP x 2, kecepatan tinggi sering gas pol karna memang pas libur besar jalan lengang) enak enak aja tuh,, persneling keras cuma saat mendekati 2000km, jossss produk dalam negeri dari pada buang uang buat oli negara lain.

  3. mas aziz mo nanya nie….. Cbr nya sampean klu yg seumuran si paijo skrg di rentang brp yh…..? Klu ada rejeki lebihan rencana mo nyari fu deket2 ramadhan ntar…. Heheheee… Numpang nanya mas yah,,,…. Biar tau

      • Sekitar dua puluhan ya mas(ok jg yah harganya), rencana awal sih mo nyari fu mas, yg sparepartnya gampang. Tp mikir2 juga sih ntar part2 nya byk yg mahal lg punya nya si paijo hehehee…. tp kendala ane dr dulu cm satu mas, cuma 160an tingginya. Makanya rada parno klu naik motor laki

      • part paijo gampang kanibalnya mas bro, palagi entar ada si teralis #ehh

        fyi ya paijo old meski boncengernya super nungging, kalo boncengin cewek 😆 , tapi seat height rider nyaq ga lebih tinggi dari vixion 🙂

  4. Ane baca artikel sampean tntang SPX1 white edition jd keratjunan n pindah dari oli sebelumnya yg diiklan bs bkin mtor menang balapan ma macan. :mrgreen:
    #emang ajib ne oli! Sayang nang banyumas anane sing putih thok. 🙁

  5. ane barusan servis n ganti oli SPX1 orange, iseng2 lihat belakangnya ternyata yg memproduksi PT. Federal Karyatama.

    berarti aslinya oli federal jg ya?

    • sama ane juga tadi ke HEPS liat SPX orange tapi di label belakangnya ada logo Federal Oil bukan Repsol.. Jadi ga yakin deh mau nyoba, ga ada logo Repsol sih 🙁

      • idem…
        ane juga kemarin baru beli di ahass, spx oren, gak ada logo repsol, yg ada logo federal oil n di produksi ama federal oil. gak ada bau2 repsolnya……

  6. ^^ kayaknya federal karyatama tu sbagai pengemas aja lho secara kn federal uda lama jd mitra usaha AHM, sedangkan ramuannya dari repsol. CMIIW

  7. sekedar sharing dah pake ini 6 bulan dipulsar 180ug3, logo belakang repsol harga cianjur 43ribu perliter,mantaf buat maen high, responsif banget shifting lebih ringan klo dah panas mantef puas walau ada tapinya,,,suara mesin ajib jd lebih berisik, tp anjuran pak ahmad bajaj depok mesin memang diakui jd responsif tp mempertaruhkan ketahanan part, menurutnya oli spek ini dibuat khusus mesin cbr br yg punya spek apa gitu nanti tanya lg doi malah saranin klo mau awet mesin pake shell aja tp yg ultra klo mo pake full syntetic hehe mahal ini mah jd sementara jdnya ya pake ini dulu responya dimesin mantaf nanti br keshell lg tp bukan ultra ax70aja,,,

  8. om cobain FK MASSIMO 10W-50 saya sedang pake itu sekarang tapi kan saya blom pernah gonta ganti oli gimana hasilanya setelqh direview yg telah menggunakan dan merasakn oli oli lain heheh
    apakah FK bagus

    thanksyou

  9. Wah njajal bungkus orange wis 1000km luweh kok ra enak blas yo?karo Shell AX7 kok podo bae rasane…sing apik nggo kancane paijo ki sakjane oli opo to?????

  10. sama bro.. ane pake harian jg enaknya cm nympe 750km an doang. Penguapan lebih sedikit dibanding mpx, cm shifting ud gk enak sama kopling jg mulai kurang responsif. Mtr ane mx spek 150cc open filter jg sih, makannya oli cpt ganti.

  11. Kalo ane udeh kapok gan pake oil spx
    Moto cb150r baru 3bln udeh ganti hoskopling.
    Pengalaman ane selama pake oil spx
    Kalo udeh panas mesin jadi lemot,perseneling suka nyangkut,getaranmesin kenceng ama bensin boros gan
    Terus ane disaranin pake motul 5100
    Wah bedanya jauh banget gan
    Mesin jadi responsif, getaran berkurang tranmisi lembut bensin pun jadi irit…
    Sesuai ama keinginan ane gan soalnya ane suka pake motor di rpm tinggi antara (9-12rb) rpn

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Oli AHM SPX1: Motornya Suzuki, boleh dong pake oli Honda « Sigit's Blog
  2. OLI HONDA SPX-1 REPSOL orange, oli enak mantab harga hemat yang jadi incaran, namun belum semua AHASS sedia, honda oh honda « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^
  3. AHM Oil SPX-1, Si Orange nan Bertenaga | Azharail Blog
  4. Tidak benar oli ester itu tidak bagus dipakai harian | Mengupas soal motor

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*