Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 6, 2012

Modif Satria RU 120 mini motard jozz!


Yaps pada dasarnya suzuki satria RU 120 sangat cocok & pantas untuk dijadikan trial bike maupun motard,  engine 2stroke nya yang tergolong advance di kelas bebek 2tak lokal mempunyai tipikal nafas pendek & cocok untuk blasakan alias nge trail  🙂

image

Alkisah sewaktu hunting sparepart di karawang saya menemukan

satria ru yang sudah berubah wujud menjadi mini motard,  garapannya halus &detail  ➡

image

Telescopic depan kalau ga salah dicangkok menggunakan satria fu 150 , yang masih saudara kandung dipadu velg bungbon 14inch dan balutan ban gambot type jalanan

image

Kemudi atas mengaplikasi stang ori yamaha byson dipadu head lamp serta hand guard variasi cocok dachh 🙂

image

Frame satria ru yang twin perimeter juga masih serasi dengan body RM125,  apalagi penggunaan exhaust racing hand made jenis udang selain mendongkrak tampilan,  performa & suaranya dijamin gemerincing

image

Suspensi belakang menggunakan Yss apa ya? Yang jelas makin matching dengan arm standart yg dilabur hitam mengapit velg bungbon 14inch serta ban gambot nya

image

Body basic dari RM 125 yang di air brush ulang ini tergolong sporty lancip diantara body trail sejenis,  cocok laghh sama muffler yang disembunyikan dibawah under tail,  manteb ya mas bro? Lohh kok kelengkapan safety kurang?  Lhaiya ini motor display bengkel kok,   ya jozz jozz aja cuma dipajang!  Anda keracunan? :mrgreen:

#asset from fajar motor karawang

Bonus, gadis knalpot! ➡

image

Send from Droid2 ,Salam from waring DOHC
Wassalamu’ alaykum 😉

Iklan

Responses

  1. premium

  2. baca sambil jalan santai minggu pagi 😀

    • mantaBb, pola hidup sehat mas bro :mrgreen:

  3. modipane totalan entenke
    paijo dadi CRF, cocok
    https://pertamax7.wordpress.com/2012/05/05/stoner-cepat-cruthlow-dahsyat-siapa-yang-bakal-menang-di-motgp-estoril-portugal/

  4. Knalpotnya keliatan kayak daging tumbuh.

    • hahahaha, khussuson knalpot , memang rada kurang rapi mas bro :mrgreen: , tapi kalo menyembul ya memang model udang kayak gitu

  5. keren mas…..
    *kemaren bosku juga nanya soal modif motard RU ini,saya bilang lebih bagus tampilan akhirnya ketimbang rombak RX King

    • kasih liat artikel ini aja om, boss nya? #FBS kan? xixixi :mrgreen:

    • RX King kasih body YZ125 juga keren lho..

  6. keren modifan nya…. Ganti aliran nih si 2 tak…knalpote rawan kena kaki 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/05/05/scoopy-pgmfi-tampilan-baru/

  7. edyan itu knalpot di tengah gk ada protectornya? siap2 klo salah gerak kena knalpot xixixi :mrgreen:

  8. wow, keren banget..pengen euy 😀

  9. Snalpot yang jadi ancaman wat betis 🙂

  10. siap2 gasruk tanah pake motor ini yuuuk…..
    http://ochim12.blogspot.com/2012/05/menempuh-jalan-menanjak-dan-kemacetan.html#more

  11. mantap ,..,,.knalponya menarik mata,,.,.siap garuk aspal ini mah.,,.,.

  12. wow dik nissa meh dadi crosser

  13. mantap motornya…siap2 odol buat luka bakar knalpot,hehe..
    gak ada rencana mo modif kya gini mas?
    paijo di jadiin trail wae pye?
    wkwkwk…..

    🙂

  14. keren cak!! mantab ngalahin blade ane nih 😀

  15. cantik

  16. ini toko yg jual arm sayah y mas..???
    :mrgreen:

  17. Ajiip

  18. knalpote kalah sama bikinannya Gandhoel GRM jogja

  19. nitip tulisan mas
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/05/07/coba-lihat-kekuatan-dirimu/

    terima kasih

  20. Mantap mas, rapih! :-bd

  21. weehhh…..pingin kui…

    http://rs1blog.wordpress.com/2012/05/07/touring-wisata-gunung-bromo-sob/

  22. mantapppp

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  23. mantaf yang ini : http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2012/05/09/kawasaki-versys-2012-hongkong-lebih-keren/

  24. keren . . . di sumedang lebih banyak lagi masbro. . . ninja 2 tak rata-rata yang dibikin trail

    jemuran
    http://sabdho.wordpress.com/2012/05/09/nunggu-tiger-v-twin-gak-nongol-nongol-akhirnya-bikin-sendiri-aja-salut-dah/#comment-1093

    keep brotherhood,

    salam,

  25. ngiler velgnya..

  26. jan kepingin nduwe siji ae supermoto murmer 😦

  27. gan, modif-nya cakep. sy pingin modif tp tempatku jauh (Lombok-ntb), kalau beli baju-nya saja (box samping kiri/kana, tangki, sparkboard) boleh gak and maharnya brapa..? email : samsul_rijal88@yahoo.com fb: Lombok Bagus Holiday….

  28. gan klo psn kenalpot satria 2 tak, seperti yg agan pakai brp ya ?
    truss pesan dmn ??
    mohon info gan….trim’s

    • saya di kab. kutai barat kal-tim

  29. Abis berapa kira” Bradda?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: