Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 3, 2012

Tips ringan setel kopling motor bebek


Yaps  kembali ngobrolin sedikit  tips  ringan bagi  mas bro  pengguna automatic  cub  /  motor  bebek  ber transmisi semi automatic cluth  , mungkin pernah ada  yang  merasa kurang nyaman  saat melakukan  perpindahan ‘ versneiling’  dikarenakan  ada  yang saat  menginjak tuas versneiling ada  yang merasa terlalu dalam , ataupun merasa terlalu ‘cetek’   (terinjak sandaran kaki saja  sudah nge loss)  misalnya  ,  nah  sebenarnya cara  untuk menyetel kedalaman prose rellease kopling  cukup mudah ,  mas bro  bisa mempraktekkannya  sendiri 🙂

pengatur  kedalaman rellease kopling pada bebek ,  misalnya honda supra 125 , tugasnya  dilakukan  oleh baut no (9)  bolt adjusting cluth  , prinsipnya sederhana, baut tersebut mengatur pergerakan PLATE COMP., CLUTCH LIFTER no (8) & RETAINER COMP., BALL no (12)  nah  karea  pergerakan  part tersebut bisa di atur batasannya  oleh  baut penyetel maka gerakan  memutar yang di konversi menjadi gerakan menekan juga bisa di sesuaikan jadi penekanan rellease bearing yang bertugas melepas & menghubungkan kampas kopling dengan plat serta rumah kopling ,bisa  di setel kedalaman penekanan nya

image

^  nah  prakteknya  simple  aja ,  sediakan kunci  pas ring  no ’14  &  obeng  minus (-)  ,  kendorkan  nut pengunci no ’14  ,  kemudian  setel bolt adjusting dengan obeng (-)

## aturan  mainnya :

* saat adjuster  di putar  ke kiri , maka  jarak main kopling akan menjadi lebih dalam ( istilahnya tuas versneiling di injak  agak dalam  baru  bisa pindah  posisi  gear transmisi )

 

* jika adjuster  diputar  ke kanan , maka  jarak main kopling akan menjadi lebih pendek ,  lebih cetek ,  injak  tuas sedikit saja  transmisi gear bisa dengan mudah berpindah

tentusaja  penyetelan harus melihat kondisi  kesehatan unit kopling , ga bisa asal putar , sesuaikan feel  &  selera kenyamanan pengopresasian tuas versneiling anda …    tips ini bisa dilakukan di semua jenis bebek bertransmisi semi auto matic …

selamat mencoba   , salam from warung DOHC ,  silahkan di tambahi jika ada yang kurang

Wassalamu’Alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. wow..sip..ajiib nih tips-nya berguna sekali kang :D.
    cb2 ah ntar di bebek supri x lawas 😀

    • silahkan di coba akang , tetap teliti & hati hati 🙂

  2. MANTABS banget Tips nya,
    Thank’s Bro.

    • sama2 mas saling koreksi aja 🙂

  3. podium,
    #pertama kali komen d blog ini,padahal dri dlu sering baca”,:D

    • thanks mas benny atensi nya 😉

  4. sip….. 🙂

  5. sip kang…. 😀
    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/03/frame-tralis-yamaha-duluan-d/

  6. sip sip lek, aku yo wis tau nggo supra
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/03/yamaha-mio-yamaha-v-ixion-yamaha-byson-dan-suzuki-satria-fu-jadi-incaran-maling/

  7. Nais inpoh gan, pas banget sm motor ane. 😀 :cendol:

    • makasih cendol nya mas bro 🙂

  8. maturnuwun ilmunya
    http://jaranwesi.wordpress.com/2012/05/03/waspada-pada-motor-ber-extra-large-box/

  9. kie sing tak tunggu, perbanyak tips n trik om

  10. mas, berarti ini bisa melunakkan kopling HSX 125 jg yah? soalnya koplingnnya keras bletak2 klo ganti gigi

    • bisa mas, putar ke kanan sampai nemu feelnya, tapi tetap ada batasan nya # bukan berarti bisa menghilangkan karakter keras nya 🙂

  11. mantep kang..beberapa hari iki lagi berencana ngecek kopling supra malah njenengan nulis.. 😀
    oiya kang, supra ku nek tak kopling kok rasane enek suara “srek..srek” apane ya?nuwun.. 😀

    • usia motor berapa tahun mas? bisa jadi plat / rumah koplingnya agak aus terkikis

      • udah hampir 6 taun sih mas..emang kepikirannya dalemannya udah ada yg berkurang fungsinya..buat solusi sementara enaknya diapain ya mas? 😀

  12. Wah makasih pak de info nya
    😀

  13. bisa dipraktekkan di si ijo ane kalo trobel. Thx kangbro

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/02/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah-yamaha-mio-j/

    • monggo belajar dipraktekkan mawon 🙂

  14. Sip jempoll 5 , advise gak sekalian tambah settingan standar biar ada pembandingnya bro hehe

    • pembanding settingan standart makaudnya gimana mas? ini yg ada di foto supra 125 standart kok, bukan engine karisma ku yg korekan 😛

  15. Klo mtr bebek (tanpa kopling) pke variasi underbone biar nginjek persnelingnya gak terlalu dlm dan empuk ada triknya mas ??

  16. selain pakai trik diatas, bisa coba cari / mebambah panjang tuas yang terhubung ke as versneiling mas # tapi tetep bebek tanpa manual kopling ga bisa sehalus bebek ber kopling tangan

    • Sippp ……..
      Thx mas 😀

  17. Om Azis kenalin nih jagoan baru saya baru masuk kandang kemaren blon dapet nomer…he…he……kalo ketemu dijalan jangan lupa ngelakson ya…

    • ihhhiiiirr CibiAR nya kinyis kinyis ya ? selamat dech #toet toet kalau ketemu Paijo :mrgreen:

  18. Nice share Om azizy
    bermanfaat bngt # lngsng praktekin ke Red Evo (rusak mau tanggung jwb kan :mrgreen: )

    • nanti kalo rusak coba ane jawab , tapi yang nanggung kayaknya eng koh sendiri aja dech :mrgreen:

  19. sip :mrgreen:

  20. sedikit OOT, mau sedikit share aja, kasusnya bukan di bebek, tapi di motor berkopling (mega pro) milik temen kantor saya. Suatu kali sehabis service di bengkel resmi temen saya datang kepada saya ngeluh kok setelan koplingnya ga enak, usut punya usut habit dia memang maunya narik tuas kopling dikit udah release koplingnya. Mungkin maksud orang bengkel dikembalikan sesuai standar pabrikan, tapi si pemakai ga cocok sama stelan pabrikan. Sebenarnya ada efek positif dan negatifnya sih, yg jelas efek setelan yang terlalu cetek kemungkinan kopling selip lebih besar dan membuat umur kamplas kopling lebih pendek dibandingkan dengan stelan standar pabrikan, apalagi jika tidak didukung service berkala dan kualitas olie mesin yang memadai

    • kalau di motor berkopling tangan ya efek terlalu cetek mengakibatkan mudah rellease ketika tersentuh tarikan jari , efeknya ya benar kalau mudah habis karena habbit nya akan menyebabkan tangan lebih sering memainkan kopling yang terasa ringan tersebut 🙂

  21. Gan ae mau nanya,, motor ane absolute revo 110 kadang saat pindah gigi 1-2 atau 2-3 kadang gagal alias gak nyantol,, ada bunyi ssrrrrrtt di rantai,, udah digas tapi motor gk jalan,, lampu indikator gir pindah2 dengan cepat kyk lg disko,,, itu kenapa ya ?

    • motor gw juga sama gitu juga. (absolute revo)

  22. mantap Tips nya… langsung… Di praktekin… 😀

  23. Mass ?? saya mau nanya ne , klo motor setandar di pake’n kopling rusak ga sie , motor saya jadi.a ??

  24. Belum lama saya service rutin ke bengkel ahass, termasuk koplingnya agak berat….setelah diservice ternyata malah bunyi cetok cetok cetok jika oper gigi mohon pencerahan

  25. mas jika sama sekali gak mau masuk gigi apanya ya yang rusak, yang jadi masalah tuas benar-benar mentok gak bisa bergerak.
    mohon bantuannya ya mas dah bingung 7 keliling ni

  26. Ane kan pake per kopling BRT di karismanya ane,,nginjak porsenelennya harus make tenaga (tenaga dalam hehehehehehehehe) krn saking kerasnya per yg ane pake. Trus ane coba cara yg tertulis di blog ini. Memang jd ringan sih nginjak koplingnya,,tp hentakan motor jd berkurang. Kayak pake per kopling standar. Kok gitu yaa???

  27. Mau tnya nih mas .
    Pdahal sdah di setel .
    Tpi msih blum kena di kopling .
    Kira-kira apanya yang kurang .

  28. oke,langsung dipraktekin nih…

    salam kenal
    ditunggu kunjungannya ya…

  29. kalo misalkn operan gigi masih di injak trs masih jlan apanya ya?

  30. oot ne jupiter mx 135lc thn 2008 stelanya sebelah kiri kebalikan mtor honda kalo mur diputer kiri malah cetek trus gmana cra stel’a

  31. Sangat bermanfaat,makasih

  32. […] Seorang pasien membawa Honda supra 125 old karbu , sebut saja Ngadimin mengeluhkan motornya tidak bertenaga &  mesin hanya meraung saat dipakai melewati tanjakan maupun setelah shifting gear , oke langkah pertama  check uji coba  & lakukan setting pada baut stud kopling yang terdapat pada sisi kanan bak kopling honda supra 125 seperti yang sudah pernah saya ulas di —> artikel tips setel kopling motor bebek […]

  33. mantap…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: