Tips ringan setel kopling motor bebek

Yaps  kembali ngobrolin sedikit  tips  ringan bagi  mas bro  pengguna automatic  cub  /  motor  bebek  ber transmisi semi automatic cluth  , mungkin pernah ada  yang  merasa kurang nyaman  saat melakukan  perpindahan ‘ versneiling’  dikarenakan  ada  yang saat  menginjak tuas versneiling ada  yang merasa terlalu dalam , ataupun merasa terlalu ‘cetek’   (terinjak sandaran kaki saja  sudah nge loss)  misalnya  ,  nah  sebenarnya cara  untuk menyetel kedalaman prose rellease kopling  cukup mudah ,  mas bro  bisa mempraktekkannya  sendiri 🙂

pengatur  kedalaman rellease kopling pada bebek ,  misalnya honda supra 125 , tugasnya  dilakukan  oleh baut no (9)  bolt adjusting cluth  , prinsipnya sederhana, baut tersebut mengatur pergerakan PLATE COMP., CLUTCH LIFTER no (8) & RETAINER COMP., BALL no (12)  nah  karea  pergerakan  part tersebut bisa di atur batasannya  oleh  baut penyetel maka gerakan  memutar yang di konversi menjadi gerakan menekan juga bisa di sesuaikan jadi penekanan rellease bearing yang bertugas melepas & menghubungkan kampas kopling dengan plat serta rumah kopling ,bisa  di setel kedalaman penekanan nya

image

^  nah  prakteknya  simple  aja ,  sediakan kunci  pas ring  no ’14  &  obeng  minus (-)  ,  kendorkan  nut pengunci no ’14  ,  kemudian  setel bolt adjusting dengan obeng (-)

## aturan  mainnya :

* saat adjuster  di putar  ke kiri , maka  jarak main kopling akan menjadi lebih dalam ( istilahnya tuas versneiling di injak  agak dalam  baru  bisa pindah  posisi  gear transmisi )

 

* jika adjuster  diputar  ke kanan , maka  jarak main kopling akan menjadi lebih pendek ,  lebih cetek ,  injak  tuas sedikit saja  transmisi gear bisa dengan mudah berpindah

tentusaja  penyetelan harus melihat kondisi  kesehatan unit kopling , ga bisa asal putar , sesuaikan feel  &  selera kenyamanan pengopresasian tuas versneiling anda …    tips ini bisa dilakukan di semua jenis bebek bertransmisi semi auto matic …

selamat mencoba   , salam from warung DOHC ,  silahkan di tambahi jika ada yang kurang

Wassalamu’Alaykum  😉

52 Comments

  1. mantep kang..beberapa hari iki lagi berencana ngecek kopling supra malah njenengan nulis.. 😀
    oiya kang, supra ku nek tak kopling kok rasane enek suara “srek..srek” apane ya?nuwun.. 😀

  2. Klo mtr bebek (tanpa kopling) pke variasi underbone biar nginjek persnelingnya gak terlalu dlm dan empuk ada triknya mas ??

  3. selain pakai trik diatas, bisa coba cari / mebambah panjang tuas yang terhubung ke as versneiling mas # tapi tetep bebek tanpa manual kopling ga bisa sehalus bebek ber kopling tangan

  4. Om Azis kenalin nih jagoan baru saya baru masuk kandang kemaren blon dapet nomer…he…he……kalo ketemu dijalan jangan lupa ngelakson ya…

  5. sedikit OOT, mau sedikit share aja, kasusnya bukan di bebek, tapi di motor berkopling (mega pro) milik temen kantor saya. Suatu kali sehabis service di bengkel resmi temen saya datang kepada saya ngeluh kok setelan koplingnya ga enak, usut punya usut habit dia memang maunya narik tuas kopling dikit udah release koplingnya. Mungkin maksud orang bengkel dikembalikan sesuai standar pabrikan, tapi si pemakai ga cocok sama stelan pabrikan. Sebenarnya ada efek positif dan negatifnya sih, yg jelas efek setelan yang terlalu cetek kemungkinan kopling selip lebih besar dan membuat umur kamplas kopling lebih pendek dibandingkan dengan stelan standar pabrikan, apalagi jika tidak didukung service berkala dan kualitas olie mesin yang memadai

    • kalau di motor berkopling tangan ya efek terlalu cetek mengakibatkan mudah rellease ketika tersentuh tarikan jari , efeknya ya benar kalau mudah habis karena habbit nya akan menyebabkan tangan lebih sering memainkan kopling yang terasa ringan tersebut 🙂

  6. Gan ae mau nanya,, motor ane absolute revo 110 kadang saat pindah gigi 1-2 atau 2-3 kadang gagal alias gak nyantol,, ada bunyi ssrrrrrtt di rantai,, udah digas tapi motor gk jalan,, lampu indikator gir pindah2 dengan cepat kyk lg disko,,, itu kenapa ya ?

  7. mas jika sama sekali gak mau masuk gigi apanya ya yang rusak, yang jadi masalah tuas benar-benar mentok gak bisa bergerak.
    mohon bantuannya ya mas dah bingung 7 keliling ni

  8. Ane kan pake per kopling BRT di karismanya ane,,nginjak porsenelennya harus make tenaga (tenaga dalam hehehehehehehehe) krn saking kerasnya per yg ane pake. Trus ane coba cara yg tertulis di blog ini. Memang jd ringan sih nginjak koplingnya,,tp hentakan motor jd berkurang. Kayak pake per kopling standar. Kok gitu yaa???

  9. Assalamualaikum misi gan kalo misalnya setelan kopling di Supra fit kelebihan..bisa ngefek pas di masukin gigi melajunya njot njotan a yangtau ga mau maju..trus ane ganti klep digas lancar pas masukin gigi jadi memberebet…apa penyebab nya…mohon masukan nya dan solusi

1 Trackback / Pingback

  1. Replace / bongkar ganti kampas kopling Honda Supra125 old | Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*