Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 2, 2012

Onde Onde belum cukup matang , & Teralis 150cc pun sedikit diundur !


Aghihihi ,  banyak sekali pertanyaan  dari mas bro pada  postingan2  sebelumnya ,  kapan  sich info  onde2  mau  keluar dari info kulkas WD?  :mrgreen:      yoohh  tak  bukak  dikiit  aja,   walaupun mungkin  sebenarnya  info ini  bukanlah  yang diharapkan dari para penasaran sang teralis ..   lha  emange  piye??  TERALIS DIUNDUR RELLEASENYA  ! 😯    ,  walahh  nongol aja  belum  kok  udah  diundur?  ngecewain apa  ngecewain sich? awalnya  WD kira ini  di undur karena mendapa Spy war  dari rencana di cetaknya  new Vixion & rencana masuknya P200NS yang sudah membayang , anggapan waktu itu mungkin team kreatif teralis merasa perlu ada yang di sempurnakan untuk menandingi lawan ,  namun ternyata…… bukan

gambar hanya ilustrasi (source from google)

sik sik , jadi  ceritanya  begini mas bro , menurut bisikan ,  seharusnya proses penggandaan  atau  mass  production  si  teralis ini  direncanakan dilakukan dalam waktu dekat namun ternyata keseriusan penggarapan & antisipasi demand  yang tinggi  membuat pabrikan sayap kepak ini benar benar mempersiapkan infrastruktur pendukung , seperti line up produksi yang baru , pasalnya AHM menganggap si teralis ini benar2  mempunyai segmentasi yang baru , jadi diharapkan nantinya proses  produksi si teralis tidak mengganggu produksi dari  variant lainnya  yang sudah ada ,  katakanlah  sesama  150 cc,  jika  New Mega pro bisa dibilang segmentasi dewasa ( kebapak bapakan )  :mrgreen:  ,  &  CBR 150  adalah pasaran untuk biker berjiwa muda sport spirit ,  maka  si  Teralis  boleh  di bilang bisa menjadi  penengah &  masuk selera diantara  ke 2 nya 😀

yang masih penasaran nunggu masa HPL (hari perkiraan lahir)  WD cuma bisa kasih clue , dalam kondisi  di undur ini , perkiraan soft launching setelah lebaran ,   namun berbeda dari biasanya ada jeda  setelah  soft launch hingga  oktober baru akan di rellease ke pasar  ,   just “Terawangan ”  bisa yess bisa No  , tapi pembawa bisikan bisa saya percaya , yeahh  onde -onde belum cukup matang sodara sodara  :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu’Alaykum

Iklan

Responses

  1. wkwkw, semakin mundur,, wkwkw, si honda ra wani, wkwkw
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/02/racun-baru-buat-megison/

    • wani piro? 😛

    • numpang pertmax ah…. Mas azis itu yg di gambar nama nya prolink ato apa an sih….. Klu prolink yg bijimane, atau yg model lain bijimne bang….? Kira2 klu fu dibikin kayak gt bisa gak mas, kok kayaknya lebih canggih dan gampang meng adjust tinggi rendah nya kayak punya nya vixy

  2. Honda masih galau tuh. Baca di blog kang taufik katanya bagian tralis dibadan si onde2 warnanya bkal mencolok dan headlamp juga bkal mirip cb1000R nech. 😯

    • antara galau & nyiapin bumbu dapur kok mas bro :mrgreen:

  3. Syukur2 brojolnya nanti th 2014 akhir aja biar si cubie cukup waktu untuk parkir di garasi dan masih banyak target touring belum kesampaian…he he he….

    • 2014 kelamaan om asli :mrgreen:

    • Wah termasuk salah satu rider galau nih o deni gara2 info teralis wkwkwkw

      • ahahay ketahuan ya om 😆

  4. tp firasat kok kayaknya bakalan ajib nih produk teralis,…mungkin lebih kuat dr teralis rumah yg ane pesen ..loh :mrgreen:

    gpp kl belum mateng jangan dipaksa angkat, malah keropos bahkan lengket …loh lagi 😀

    • aghihiii analogi goreng pisang cokelat tuh yg mo diangkat AA ikhwan :mrgreen:

  5. Wkwkwk
    Manis. .
    😀

  6. Onde onde,,kue khas kota kelahiranku..

    • kue kas mana tuh pak lurah onde onde….? saya pingin tau juga….

      • ya memang khue khas kota nya pak lurah alias Mojocity bin mojokerto mas 🙂

  7. yang ga sabar pesen teralis pager aja deh qiqiqiqiqi
    saya sih santai aja, malah ga kepikiran pengen tralis2an, dah puluhan tahun bergaul sama roda 2 ujung2nya ketemu hukum gosen juga. Ada duit ya beli, ga ada yang pakai yang sudah ada aja, ya too :D:D sing penting anak bojo ora kapiran.

  8. onde2ne mogol, lengane entek
    :mrgreen:

  9. ahm pake jurus tahannn..tahaannnn…
    preeeetttt…

    • :mrgreen: , mas armnya santai yo, aku lagi sering ronda week ini 😮

      • ok..ok…..mas….

      • walah masih begadang juga rupanya 😯

      • hehehehehehehe…
        ntn chelsea vc ncwcstl..

  10. minyake rung panas wes di cemplungke

  11. Berarti cocok gawe pengganti thunder ku, nggodok banyu sek kate gawe wedang peneman onde2
    😀

  12. q yakin kang aziz iki ud punya foto si teralis n wujud si teralis q dukung kang aziz bloger yg pertama kali nongolin wujud si teralis xixixixi

  13. Aduh…langsung lemes aku…harapan bisa mudik lebaran pakai terralis,e’malah hbis lebaran lounchingnya…piye mas iki,mumet sirahku.

  14. sik..sik..jangan-jangan mas aziz ikut nggodhog si onde-onde tralis?hayo ngaku.. :mrgreen:

    • ora mas, saya bukan team dapur :mrgreen:

  15. spyshot matic baru akan segera brojol : http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2012/05/02/spyshot-matic-baru-akan-segera-brojol-penasaran/

  16. wah asli ini onde2 bikin panas dingin :mrgreen: , memang benar untuk menjatuhkan raja sport membutuhkan persiapan matang, gpp di undur yang penting honda berani kasih beda dan fitur bejubel supaya yang dah nunggu penuh harapan gk kecewa. dan jangan lupa harga dan kualitas harus berbanding atau melebihi sang raja saat ini. lets wait :mrgreen:

    • nahh wait and see aja dech 😛

  17. si pagar bener2 tertutup abis..

  18. lama 😦

    • halah udah punya yg DOHC ini kok :mrgreen:

  19. di undur??? dr kick off ampe hari ini schedule ga pernah berubah. semuanya masi on schedule … wait and see better …

    • aha hassseeekkkk
      secercah harapan :mrgreen:

      • gemericik harapan 😀

  20. colong wae kulkase ben kuapok

    • ampun om, ga bisa ngawetin jajanan lagi entar :mrgreen:

  21. Wow makanan kesukaan saya…onde…onde *warkopDKI*

  22. ya.. sabar nunggu mateng wae, ndak enak kalo belum mateng…. nggak enak kalo setengah mateng disajikan kan? kecuali telor setengah mateng.

  23. oh iya saiki HONDA MOTORNYA ANAK MUDA ya

  24. hehe 🙂
    semua musti mateng dan perlu sesuatu feeling yang pass buat kondisi, apa lagi sang penantang udah brani malu-malu semi (semi?,, alaaahh kayak film aja :D) buat “sengaja” di sepisuut biar masuk dalam perhitungan (lumayan biar di Up buat artikel)..
    yang penting PASTI.. 2-3 bulan masih wajar…

  25. HONDA motornya anak muda

  26. bar /bodho’ do tuku montor anyar :mrgreen:

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/02/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah-yamaha-mio-j/

  27. Keburu basi mas……
    “terkubur” hegemoni 200NS,,,
    😀

  28. wah…. klo masih on schedule, PRJ bulan depan bakalan kuobong kie 😛

  29. jan jane onde2ne ono tenan ra sih kang..?? :mrgreen:
    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/03/frame-tralis-yamaha-duluan-d/

  30. kebanyakan perhitungan.. ko jdi gak pedean gini yak…! xixixixixi

    http://viewiewhite.wordpress.com/2012/05/02/kenapa-blog-ini-bernama-veiwie-white/

  31. koyone nunggu new vixi atau pulsar ns nongol terus liat sisi lemahnya dan seranggggg 🙂
    http://tafri22.wordpress.com/2012/05/03/asus-a42f-setelah-1-tahun-pakai/

  32. ga di entas2 selak gosong mas brow.

  33. niti artikel mas
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/05/03/ketulusan-cinta-yang-indah/

    semoga bermanfaat.

  34. barang apik masake suwe . . . .

    keep brotherhood,
    salam,

  35. Mudah mudahan Oktober mas…

  36. di warung sblh pd ngira modele ky vtr 250 di pasang mesin cbr150, tp mungkin jg lha wong vtr 2 silinder v ,silinder yg di depan cm 125cc kiro2 gedene head silinder comp sama ma pnya cbr,yg blkg d jadiin t4 aki ma air cleaner box…jadinya ttp ga kliatan kopong ….menurut ilmu kiralogi ku… 😀
    mungkin soft lounchinge pas ajang IIMS 20-30 sept. sesuk ….

    • harapannya sich mirip terelisnya vtr, soalnya keren look like ducati 🙂

      lets wait & see

  37. Bener2 nih motor kaya’ di-penjara alias beneran teralias 😀

    http://odipermana.wordpress.com/2012/05/03/bercermin-dari-peristiwa-1-mei-2012-bahwa-second-safety-pada-kendaraan-bus-sangat-penting/

  38. Munduro…sedeng tabungane cukup…wkwk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: