Onde Onde belum cukup matang , & Teralis 150cc pun sedikit diundur !

Aghihihi ,  banyak sekali pertanyaan  dari mas bro pada  postingan2  sebelumnya ,  kapan  sich info  onde2  mau  keluar dari info kulkas WD?  :mrgreen:      yoohh  tak  bukak  dikiit  aja,   walaupun mungkin  sebenarnya  info ini  bukanlah  yang diharapkan dari para penasaran sang teralis ..   lha  emange  piye??  TERALIS DIUNDUR RELLEASENYA  ! 😯    ,  walahh  nongol aja  belum  kok  udah  diundur?  ngecewain apa  ngecewain sich? awalnya  WD kira ini  di undur karena mendapa Spy war  dari rencana di cetaknya  new Vixion & rencana masuknya P200NS yang sudah membayang , anggapan waktu itu mungkin team kreatif teralis merasa perlu ada yang di sempurnakan untuk menandingi lawan ,  namun ternyata…… bukan

gambar hanya ilustrasi (source from google)

sik sik , jadi  ceritanya  begini mas bro , menurut bisikan ,  seharusnya proses penggandaan  atau  mass  production  si  teralis ini  direncanakan dilakukan dalam waktu dekat namun ternyata keseriusan penggarapan & antisipasi demand  yang tinggi  membuat pabrikan sayap kepak ini benar benar mempersiapkan infrastruktur pendukung , seperti line up produksi yang baru , pasalnya AHM menganggap si teralis ini benar2  mempunyai segmentasi yang baru , jadi diharapkan nantinya proses  produksi si teralis tidak mengganggu produksi dari  variant lainnya  yang sudah ada ,  katakanlah  sesama  150 cc,  jika  New Mega pro bisa dibilang segmentasi dewasa ( kebapak bapakan )  :mrgreen:  ,  &  CBR 150  adalah pasaran untuk biker berjiwa muda sport spirit ,  maka  si  Teralis  boleh  di bilang bisa menjadi  penengah &  masuk selera diantara  ke 2 nya 😀

yang masih penasaran nunggu masa HPL (hari perkiraan lahir)  WD cuma bisa kasih clue , dalam kondisi  di undur ini , perkiraan soft launching setelah lebaran ,   namun berbeda dari biasanya ada jeda  setelah  soft launch hingga  oktober baru akan di rellease ke pasar  ,   just “Terawangan ”  bisa yess bisa No  , tapi pembawa bisikan bisa saya percaya , yeahh  onde -onde belum cukup matang sodara sodara  :mrgreen:

salam from warung DOHC


Wassalamu’Alaykum

66 Comments

    • numpang pertmax ah…. Mas azis itu yg di gambar nama nya prolink ato apa an sih….. Klu prolink yg bijimane, atau yg model lain bijimne bang….? Kira2 klu fu dibikin kayak gt bisa gak mas, kok kayaknya lebih canggih dan gampang meng adjust tinggi rendah nya kayak punya nya vixy

  1. Honda masih galau tuh. Baca di blog kang taufik katanya bagian tralis dibadan si onde2 warnanya bkal mencolok dan headlamp juga bkal mirip cb1000R nech. 😯

  2. tp firasat kok kayaknya bakalan ajib nih produk teralis,…mungkin lebih kuat dr teralis rumah yg ane pesen ..loh :mrgreen:

    gpp kl belum mateng jangan dipaksa angkat, malah keropos bahkan lengket …loh lagi 😀

  3. yang ga sabar pesen teralis pager aja deh qiqiqiqiqi
    saya sih santai aja, malah ga kepikiran pengen tralis2an, dah puluhan tahun bergaul sama roda 2 ujung2nya ketemu hukum gosen juga. Ada duit ya beli, ga ada yang pakai yang sudah ada aja, ya too :D:D sing penting anak bojo ora kapiran.

  4. q yakin kang aziz iki ud punya foto si teralis n wujud si teralis q dukung kang aziz bloger yg pertama kali nongolin wujud si teralis xixixixi

  5. Aduh…langsung lemes aku…harapan bisa mudik lebaran pakai terralis,e’malah hbis lebaran lounchingnya…piye mas iki,mumet sirahku.

  6. wah asli ini onde2 bikin panas dingin :mrgreen: , memang benar untuk menjatuhkan raja sport membutuhkan persiapan matang, gpp di undur yang penting honda berani kasih beda dan fitur bejubel supaya yang dah nunggu penuh harapan gk kecewa. dan jangan lupa harga dan kualitas harus berbanding atau melebihi sang raja saat ini. lets wait :mrgreen:

  7. di undur??? dr kick off ampe hari ini schedule ga pernah berubah. semuanya masi on schedule … wait and see better …

  8. ya.. sabar nunggu mateng wae, ndak enak kalo belum mateng…. nggak enak kalo setengah mateng disajikan kan? kecuali telor setengah mateng.

  9. hehe 🙂
    semua musti mateng dan perlu sesuatu feeling yang pass buat kondisi, apa lagi sang penantang udah brani malu-malu semi (semi?,, alaaahh kayak film aja :D) buat “sengaja” di sepisuut biar masuk dalam perhitungan (lumayan biar di Up buat artikel)..
    yang penting PASTI.. 2-3 bulan masih wajar…

  10. di warung sblh pd ngira modele ky vtr 250 di pasang mesin cbr150, tp mungkin jg lha wong vtr 2 silinder v ,silinder yg di depan cm 125cc kiro2 gedene head silinder comp sama ma pnya cbr,yg blkg d jadiin t4 aki ma air cleaner box…jadinya ttp ga kliatan kopong ….menurut ilmu kiralogi ku… 😀
    mungkin soft lounchinge pas ajang IIMS 20-30 sept. sesuk ….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*