Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 1, 2012

Biker ikut Demo? , ayo bakar ban?


Mumpung lagi ramai bahas Demo hari buruh , kali ini WD  juga  mau  ikut ikutan bahas Demo, yups Demo , menuntut sesuatu atau bisa juga  menolak keras terhadap ”sesuatu’ , ceritanya  gini dahulu  motor bebek perjuangan  saya  yang saya miliki sejak tahun 2002 saya wariskan kepada si adik (Karismanis) di era tahun 2008  nan untuk dipakai nya sekolah semasa SMU , & saat itu saya berencana  ganti meminang si Paijo , ceritanya selama di pakai anak SMU si Riris (karisma) yang telah saya modif sedemikian rupa   berubah aliran menjadi Alayers  👿  karena  kaki2 nya di rubah menjadi cungkring oleh Adik yang waktu itu masih khilaf!   , kinclong-bersich  sich  tapi BERBAHAYA  :mrgreen:

hingga suatu saat  saya  marah marahi ,  dan  veg nya  di jual di ganti dengan yang agak lebar ….  dan sampailah saat nya si karismanis lulus SMU diterima di PTN sebagai hadiah di carikanlah Si Item Sic DOHC , agar ke alayan nya  sembuh  :mrgreen: sementara si Riris saya tarik lagi ke markas WD dengan kondisi yang mulai sakit sakitan  😦

setelah  hampir  1,5  tahun saya  mutilasi  &  males  untuk merakit  lagi  ,  akhirnya  sekarang  engine  sudah ready mengaspal ,  weiittss  ada  1  hal  yang masih bikin malu ,  yaps  ban  cungkring nya!  😈  ,  yo  wis  mumpung  moment nya  pas,  lagi  rame  demo  ,  siphh  ikutan  Demo di depan rumah!!!

BAKARRRRRRRRR   BAN  nya!    :mrgreen:

image

jempol kebawah untuk ukuran 60/80 – 80/80 yg masih dipakai harian   …     ( di labelnya udah  tertulis  for  drag use only !  * kalau di pakai harian, berarti sesatttt  :mrgreen:

image

Api Api Api Api Api Api,   #nyanyi  lagu Api unggun  :mrgreen:

*pernah suatu saat  di  tempat kerja  ketemu anak baru yang pakai bebek cungkring ,  tak samperin

WD: boy  ban lu  gaul??  aku ada  ban gitu merk nya lebih bagus  mau  ga?

Alay   :  mau  mas mau banget  *wajah sumringah

WD  :  yaudah  main  aja  kerumah ku ,  tuh ban nganggur  2 biji  batikan masih    tebel  ….   (  tapi tuh  ban mau tak bakar , elu nonton aja  tuh ban sampai kebakar habis)  :mrgreen:

Alay  :   whooooo  👿    #muka  kecut   :mrgreen:

image

Good by ban Cacingan ,  semoga ban seperti mu, ga di beli lagi oleh para alayers jalanan :mrgreen:

image

^   its time to big foot!   velg langka Rossi Italy dibalut  (  90/80  17 for front  &  120/70-17  for rear wheel  )  *tinggal nunggu pesanan Alluminium Rims 3 inch  untuk roda belakang  & apa yang akan terjadi pada  si Riris  kedepannya??  ,  next  artikel dech ini baru mau  modif  aliran  baru  lagi , masih sangat panjang kalau ditulis  riwayat  si Riris  🙂

SAY NO , TO  Drag tire for daily use!    ingat!   :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum 😉

Iklan

Responses

  1. Wew ajiiib…bakaaaaar :mrgreen:

    • ajiibb anti galau :mrgreen:

      • numpang pertamax….. Bai te we… Rumputnya ijo seger bgt, pasti wedus ane seneng bgt sama rumputnya mas aziz

      • @e63 wakakk, washemb mah mbahas wedhus :mrgreen:

    • ban honda grand mbahku,, standart ukuran 225 – 250, sama seperti 60/90 – 70/90,, harus dibakar juga yaa???

  2. Pagernya di lebarin dikit nggih mas.. tanganku ben ora natap :mrgreen:

    • Maksud inyong pintu gerbang

      • wakakakaka, untung handle brake si kebo ga sampai patah ! , kalau tangan juragan lecet sich biarenn :mrgreen:

  3. afgan nagis ora iki 😀

    • afgan abal abal ? , afgandull? :mrgreen:

  4. klo masang ban tubeless tapi ga pake ngerusak velg bawaan vixy bisa ga mas? bannya merk corsa123 depan-blkg..

    • mo, silahkan dipasang di FU motor dekat pegadaian teluk jambe * yg kalo malam di depannya buat jual nasgor, disono udah pakai alat khusus pasang Ban tubeless yg pakai mesin press, sekarang jadinya aman velg ga lecet

  5. waktunya nggak pas, harusnya malam taun baru bannya dibakar 😀

    • wahhhhh kemaren tahun baru tak tinggal liburan ke kampoeng om :mrgreen;

      • jgn pake om donk masbro, ane masih sma 😦

      • siap 86 nak, lanjoetkan belajar mu :mrgreen:

  6. obong..obong wae..nggak tau kenapa dari dulu nggak suka ban 60/80..berharapnya 70/80 atau di atasnya tapi yang gepeng.. :mrgreen:

    • kalau mau tampil gepeng kayak mobil saloon jepang an mending ban standart (misal depan 70/90 tapi dikasih velg tapak 2,15- 2,50 pasti manteb mas tebal dan lebar tapi gepeng :mrgreen:

  7. Ban cungkring resiko tinggi dan berbahaya buat harian ” hanya cocok untuk drag bike ” apalagi dipakai cornering dijamin ndlozsorrrr !

  8. Mantab mas!! Dijamin alay2 pd miris liat ban idola mrk dibakar gt aj.. *msh inget rasanya liat Lamborghini dihancurin di china..

    • aghihihihi, lamborghini nya kenapa mas? 🙄

  9. dari pada di bakar
    mending kasih ke blade repsol ny bimo om :mrgreen:

    • auuuuwww galau om, nanti gue di marahin bokap nye? :mrgreen:

      #piss lho bim , yg ngomong mr longs #bimo kan katanya janji ga bakal ngalay 😆

      • wkwkwkwk .. 😀 ane siap nrima kok …tapi ane juaL lagi,wkwkwk

  10. capslock on : BUAAHHH.. PEMBUNUHAN KARAKTER TENAN IKI
    :mrgreen:

  11. suket omahmu dibubuti lik..jan koyo omah ra dienggoni xixixi *OOT :mrgreen:

    • washembbb melu melu ! 👿 #ini kan rumah taman cagar alam #jadi ga boleh tebang sembarangan :mrgreen:

  12. bakaaaarr gan…setuju sekali mas.

  13. wow sesat
    long’s kan cuma kasih saran bukan ny bilang bimo itu kaum #sensor# :mrgreen:

    • whooooo, bim sini nim, ini lho om longs yg bilang lageeee 😈

      • hahahaha…gapapa Lah 👿 ,, aq bukan anak ALay :p

  14. Akhirnya “DUCATI” bisa terbeli, mantap…………..! : http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2012/05/01/akhirnya-ducati-bisa-kubeli-mantap/

  15. Awal ganti velg jari cuma ban depan aje yg terlalu, namun gejolak muda yg muncul membuat pergantian velg terjadi… :mrgreen:

  16. Tapi lebih penting lagi bkr tuch lemak º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D

  17. mantep bro modif karismax…terlihat elegant lah…., ,tapi bergetar nggak :mrgreen: body nya itu lo

    • bergetar iya donk, kan udah fitur bawaan :mrgreen:

  18. aku juga pake velg rossi italy, hehe
    *gapenting.com

    • rossi velg bagus cak, tos dulu yuukk 😎

      • tosss… jarak jauh… hehe,

  19. washemb, kang trimoyo 👿

    • Goyangang
      Goyangyang
      GoyanGoyang
      GoyangGoyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      GoyangGoyang
      Goyangyang
      Goyangang
      Goyangng
      Goyangg
      . Goyang
      Krawang
      Krawangg
      Krawangng
      Krawangang
      Krawangwang
      Krawangawang
      Krawangrawang
      KrawangKrawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      KrawangKrawang
      Krawangrawang
      Krawangawang
      Krawangwang
      Krawangang
      Krawangng
      Krawangg
      Krawang
      . Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      . Goyang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      . GOYANG
      KRAWANG =)) =D

  20. Whooo,,,, nek wani bakar battlax

    • azizyhoree pada Mei 2, 2012
      pada 12:05 am berkata:
      nanti mas, kalo Battlax nya paijo udah
      gundul, tak bakar wis :mrgreen: 😆

  21. apa gak mending di jual lg mas,, kan dapet uang buat nambah2 mbengkel/buat beli susu..

    • ga wis mas, takut ban bekasnya jatuh je tangan anak2 lagee :mrgreen:

  22. jannn…rusuh…polll…

    dab… agak OOT ni, mau email khawatirnya yg punya warung jarang cek yahoonya…
    mau tanya…kalau offset silinder…OK…pas step ledakan dan hisap, tenaga tersalur lurus lewat connecting rot, tapi kan pas step exaust dan exhaust, conecting rot kan posisi paling ekstrim miringnya (baca: lebih miring drpd konfigurasi silinder biasa) sehingga gesekan pun jadi ekstrim pula (dengan asumsi kasar saya, efisiensi pas step ledakan dan hisap tereliminasi pas ada tambahan gaya gesek lebih pas step exhaust dan kompresi . Apa ada pertimbangan tertentu? Nyuwun pencerahannya…sakderenge kulo ngaturaken matur suwun

    nunggu jawaban sekalian nunggu artikel “first impression p200ns”…

    • sik yo mas, njawabnya rada kudu konsen #aku lagi dines jaga malem iki :mrgreen:

  23. nanti mas, kalo Battlax nya paijo udah gundul, tak bakar wis :mrgreen:

  24. Enak banget bisa bengkel sendiri ya mas. Sy juga bisa sebenarnya tp bongkar doank….he he he he

    • ahh masih pemula ini kok om
      deny :p

  25. cs1,,,,, maafkan matius yaaaaaaa,,,
    matius galauuuuuuuuuuuuuuuuuu

    kmaren lihat sekilas penampakan motor
    mirip ducati degan rangka tralis nya
    tapi yang aneh nya tuh mesin ducati kok kecil
    dan bunyi nya halus kek mesin 150cc. ehhhhhhhhhhhhmmmmmmm
    matius mulai putar otak dan putar haluan jalan
    untuk memenuhi keigin tahuan matiusssssssss
    cessss,,,,,cesssss,,,,,,cessss,,,,, gas cs1 dibetot sedalam dalam nya
    tampa menghiraukan triakkan sipemilik warung kopi( hooooiiiiiiii bayar dulu hoiiiiiiiiiii) matius trus tancap gas dan mulai mendekat kepada
    sosok motor mirip ducati tapi bertubuh imut itu,,
    akhir nya si rider sadar diikuti dan manteng gas sejadi jadi nya tak kuasa bagi si cs1 untuk mengikuti sitralis walaupun dibeberapa kornering matius telas menempel siteralis sambil melogok tuh kearah motor,, tapi trus lurus sitralis tancap lagi gessssssssss kencang banget tuh motor,, tapi walaupun matius hanya sekilas melihat nya dari samping dalam kegelapan malam, matius hafal benar degan bunyi kenalpot nya(bunyi kenalpot cs1) dan matius yakin seyakin yakin nya tuh motor adalah si tralis honda yang menggunakan mesin cs1 yang ugrade 150cc,,, kencang coyyyyyyyyyyy cs1 aja ngak sangup ngikuti pa lagi new vixion bajay ninja,,, sebab degan mesin cs1 yang standar aja udah bisa nyalip ninja di trek lurus apa lagi kalau dah 150cc wihhhhhhhhhhhhh apa ngak gila tuh motor lari nya

  26. Demone bikin mak jlep si alay yang mas bro samperin tadi, hahaha…
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/01/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah-yamaha-mio-j/

  27. Baru tau kalau lek adhani mantan alay

  28. Baru tau modif koyok ngono jenenge alay to, ouh..ouh..ouh

  29. tambahin gurame nduwure mantab

    • tambah kecap! pas jozz 😆

  30. wah eman eman,go ban gerobak sate je
    xixixi

  31. wooh zadizz

  32. ganteng kui mas motor e, ban tapak lebar memang joss!!

    • saya akui mas, sejak jaman dahulu si riris ini memang jadi pusat perhatian , saat bukan pakai ban cungkring sekalipun Ge eR dikit :mrgreen:

  33. Pernah terlintas mo pasang ban kurus di motorku tp sejak sering buka blog otomotip jd malu sendiri 😳

    • ah tetep mas, real nya buat belok rawan ndlozorr :mrgreen:

  34. wah kalau ini si riris rem belakangnya udah ga bunyi ngoooooook deh 😀

    • mas tyok belum pernah tak ceritain spec si riris ya? #serem dech kalo dah denger :mrgreen: #engine anti standart

      • bocorin dong…overbore ya qiqiqiqi

  35. woh..ban depan piksenku ukuran 80/80 kang….apa mesti dibakar juga..?? :mrgreen:
    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/01/led-isasi-pada-lampu-motor/

  36. Betapaaaa aku mencintaimu….
    :mrgreen:

    http://adhanihoree.wordpress.com/2012/05/02/the-untold-story-of-the-blue-st-thing-in-my-world/

  37. sambil mbakar ban, sambil nyanyi lagu nyanyian kode-nya warkop.
    *dijamin tambah gembira ria 😀

    • eh ini kok tau ya lagu kebangsaan team ku? :mrgreen:

  38. bakarrr bann ,, mending bakar iwak peyek :mrgreen:

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/02/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah-yamaha-mio-j/

  39. alay? BAKARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
    velg rossy italy???wow
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/02/racun-baru-buat-megison/

  40. polusi mas..ga ramah lingkungan.. 😀

  41. bwah
    kenapa dibakar
    masih bisa dipake buat sepeda
    mo nyaingin kucing irengnya pak camat

    • sebagai aksi protes om ::twisted:

  42. akhirnya nemu ukuran ban segitu 😀 gkgkgkgk … 60/80 , 80/80 , velg dbs,tromol karisma…..nabung nabung…. knalpot nob1, cdi brt max,shock yss…..wadaw mimpi indah 😀

  43. wiih… tiada ampun bagimu ban cacingan…. :))

    http://caustro.wordpress.com/2012/04/20/sejarah-motogp-era-50an/

  44. maap om aziz… pekarangannya ga terurus.. xixixi

    http://fiesta43.wordpress.com/2012/05/21/honda-rc211-212-213v-dari-masa-ke-masa/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: