Biker ikut Demo? , ayo bakar ban?

Mumpung lagi ramai bahas Demo hari buruh , kali ini WD  juga  mau  ikut ikutan bahas Demo, yups Demo , menuntut sesuatu atau bisa juga  menolak keras terhadap ”sesuatu’ , ceritanya  gini dahulu  motor bebek perjuangan  saya  yang saya miliki sejak tahun 2002 saya wariskan kepada si adik (Karismanis) di era tahun 2008  nan untuk dipakai nya sekolah semasa SMU , & saat itu saya berencana  ganti meminang si Paijo , ceritanya selama di pakai anak SMU si Riris (karisma) yang telah saya modif sedemikian rupa   berubah aliran menjadi Alayers  👿  karena  kaki2 nya di rubah menjadi cungkring oleh Adik yang waktu itu masih khilaf!   , kinclong-bersich  sich  tapi BERBAHAYA  :mrgreen:

hingga suatu saat  saya  marah marahi ,  dan  veg nya  di jual di ganti dengan yang agak lebar ….  dan sampailah saat nya si karismanis lulus SMU diterima di PTN sebagai hadiah di carikanlah Si Item Sic DOHC , agar ke alayan nya  sembuh  :mrgreen: sementara si Riris saya tarik lagi ke markas WD dengan kondisi yang mulai sakit sakitan  🙁

setelah  hampir  1,5  tahun saya  mutilasi  &  males  untuk merakit  lagi  ,  akhirnya  sekarang  engine  sudah ready mengaspal ,  weiittss  ada  1  hal  yang masih bikin malu ,  yaps  ban  cungkring nya!  😈  ,  yo  wis  mumpung  moment nya  pas,  lagi  rame  demo  ,  siphh  ikutan  Demo di depan rumah!!!

BAKARRRRRRRRR   BAN  nya!    :mrgreen:

image


jempol kebawah untuk ukuran 60/80 – 80/80 yg masih dipakai harian   …     ( di labelnya udah  tertulis  for  drag use only !  * kalau di pakai harian, berarti sesatttt  :mrgreen:

image

Api Api Api Api Api Api,   #nyanyi  lagu Api unggun  :mrgreen:

*pernah suatu saat  di  tempat kerja  ketemu anak baru yang pakai bebek cungkring ,  tak samperin

WD: boy  ban lu  gaul??  aku ada  ban gitu merk nya lebih bagus  mau  ga?

Alay   :  mau  mas mau banget  *wajah sumringah

WD  :  yaudah  main  aja  kerumah ku ,  tuh ban nganggur  2 biji  batikan masih    tebel  ….   (  tapi tuh  ban mau tak bakar , elu nonton aja  tuh ban sampai kebakar habis)  :mrgreen:

Alay  :   whooooo  👿    #muka  kecut   :mrgreen:

image

Good by ban Cacingan ,  semoga ban seperti mu, ga di beli lagi oleh para alayers jalanan :mrgreen:

image

^   its time to big foot!   velg langka Rossi Italy dibalut  (  90/80  17 for front  &  120/70-17  for rear wheel  )  *tinggal nunggu pesanan Alluminium Rims 3 inch  untuk roda belakang  & apa yang akan terjadi pada  si Riris  kedepannya??  ,  next  artikel dech ini baru mau  modif  aliran  baru  lagi , masih sangat panjang kalau ditulis  riwayat  si Riris  🙂

SAY NO , TO  Drag tire for daily use!    ingat!   :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum 😉

88 Comments

    • mo, silahkan dipasang di FU motor dekat pegadaian teluk jambe * yg kalo malam di depannya buat jual nasgor, disono udah pakai alat khusus pasang Ban tubeless yg pakai mesin press, sekarang jadinya aman velg ga lecet

    • kalau mau tampil gepeng kayak mobil saloon jepang an mending ban standart (misal depan 70/90 tapi dikasih velg tapak 2,15- 2,50 pasti manteb mas tebal dan lebar tapi gepeng :mrgreen:

  1. Mantab mas!! Dijamin alay2 pd miris liat ban idola mrk dibakar gt aj.. *msh inget rasanya liat Lamborghini dihancurin di china..

  2. Tapi lebih penting lagi bkr tuch lemak º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D
    ‎​=))º°˚˚°º≈º=Dнå=))º°˚˚°º≈º=D

    • Goyangang
      Goyangyang
      GoyanGoyang
      GoyangGoyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      Goyang Goyang
      GoyangGoyang
      Goyangyang
      Goyangang
      Goyangng
      Goyangg
      . Goyang
      Krawang
      Krawangg
      Krawangng
      Krawangang
      Krawangwang
      Krawangawang
      Krawangrawang
      KrawangKrawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      Krawang Krawang
      KrawangKrawang
      Krawangrawang
      Krawangawang
      Krawangwang
      Krawangang
      Krawangng
      Krawangg
      Krawang
      . Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      Goyang
      . Goyang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      Krawang
      . GOYANG
      KRAWANG =)) =D

  3. jannn…rusuh…polll…

    dab… agak OOT ni, mau email khawatirnya yg punya warung jarang cek yahoonya…
    mau tanya…kalau offset silinder…OK…pas step ledakan dan hisap, tenaga tersalur lurus lewat connecting rot, tapi kan pas step exaust dan exhaust, conecting rot kan posisi paling ekstrim miringnya (baca: lebih miring drpd konfigurasi silinder biasa) sehingga gesekan pun jadi ekstrim pula (dengan asumsi kasar saya, efisiensi pas step ledakan dan hisap tereliminasi pas ada tambahan gaya gesek lebih pas step exhaust dan kompresi . Apa ada pertimbangan tertentu? Nyuwun pencerahannya…sakderenge kulo ngaturaken matur suwun

    nunggu jawaban sekalian nunggu artikel “first impression p200ns”…

  4. cs1,,,,, maafkan matius yaaaaaaa,,,
    matius galauuuuuuuuuuuuuuuuuu

    kmaren lihat sekilas penampakan motor
    mirip ducati degan rangka tralis nya
    tapi yang aneh nya tuh mesin ducati kok kecil
    dan bunyi nya halus kek mesin 150cc. ehhhhhhhhhhhhmmmmmmm
    matius mulai putar otak dan putar haluan jalan
    untuk memenuhi keigin tahuan matiusssssssss
    cessss,,,,,cesssss,,,,,,cessss,,,,, gas cs1 dibetot sedalam dalam nya
    tampa menghiraukan triakkan sipemilik warung kopi( hooooiiiiiiii bayar dulu hoiiiiiiiiiii) matius trus tancap gas dan mulai mendekat kepada
    sosok motor mirip ducati tapi bertubuh imut itu,,
    akhir nya si rider sadar diikuti dan manteng gas sejadi jadi nya tak kuasa bagi si cs1 untuk mengikuti sitralis walaupun dibeberapa kornering matius telas menempel siteralis sambil melogok tuh kearah motor,, tapi trus lurus sitralis tancap lagi gessssssssss kencang banget tuh motor,, tapi walaupun matius hanya sekilas melihat nya dari samping dalam kegelapan malam, matius hafal benar degan bunyi kenalpot nya(bunyi kenalpot cs1) dan matius yakin seyakin yakin nya tuh motor adalah si tralis honda yang menggunakan mesin cs1 yang ugrade 150cc,,, kencang coyyyyyyyyyyy cs1 aja ngak sangup ngikuti pa lagi new vixion bajay ninja,,, sebab degan mesin cs1 yang standar aja udah bisa nyalip ninja di trek lurus apa lagi kalau dah 150cc wihhhhhhhhhhhhh apa ngak gila tuh motor lari nya

  5. akhirnya nemu ukuran ban segitu 😀 gkgkgkgk … 60/80 , 80/80 , velg dbs,tromol karisma…..nabung nabung…. knalpot nob1, cdi brt max,shock yss…..wadaw mimpi indah 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*