Insya Allah bisa lebih Dekat dengan P200NS , syukur2 bisa me review !

EEaaaaaaa…….   lagi  geger  ya  tentang penampakan  Pulsar 200 NS  yang  di perkirakan sudah berada di Indonesia  … tak luput dari perkiraan  ,  dan memang sambutan  dari bike enthusiast serta penunggu setia  P200 NS  langsung berbunga bunga  melihat penampakan ini  #halah  :mrgreen:   , sebenarnya  sebelum spyshoot ini mencuat  , saya  sudah di wanti wanti dedengkot  wolfy rider untuk tidak membicarakan rumor 2 ini gimana  kedepannya … namun YBS  juga  sudah  mengabarkan sendiri & memberi sinyal sinyal tentang rumor  akan diadakannya  uji kehandalan P200NS ini menaklukkan jalan2  di P jawa & sumatra , wow mantab  πŸ™‚

kalau dilihat  dari gambar penampakan spyshot , memang sepertinya ini berada  di indonesia ,  dengan ciri2  , bendera plastik merah-putih bekas 17 an yang masih terpasang di ruko pada gambar , serta postur & wujud muka muka lokal indonesia pada rider yang sedang  nangkring di gambar tersebut ,  bisa jadi gambar ini memang kecolongan , melihat wajah yang di blurr , mungkin sang pemotret takut privacy keberadaan tempat bengkel tersebut terdeteksi  😈  , hanya saja toh dari teaser versi asli India sudah banyak yang tau model & spec si P200 NS , yang pasti sudah banyak ditunggu calon buyyer nya , mestinya ga ada yang perlu ditutup tutupi lha iya  to??

Nah kembali men sinkronkan  dengan Judul artikel ini …… ,  insya  Allah  ,  laghhh  WD  bisa  lebih dekat  dengan  Motor jozz fenomenal harga merakyat ini , ga  janji   tapi pasti “lebih dekat”   syukur2  bisa mereview  secara  Komplit plit!   πŸ˜€  lha  trus  dalam rangka  opo to mas  Dab?    ,   santai  aja  mas bro ,  anggap aja  ini Teaser versi warung DOHC  ,    update Teaser akan saya kuak beberapa hari lagi  semoga jalan untuk mereview bisa terwujud  😎


salam from Warung DOHC , thank’s for stay tune  πŸ˜‰

Wassalamu’ Alaykum

92 Comments

  1. uissssssssss pagi2 dah pada ribut waiiiii.. ngomong motor apaan nih, nih kemaren ane lagi riding sendirian trus ane lihat klub ninja lagi konvoi ngebut2 sambil blayer2 gas nyalip ane di trek lurus, motor ninja nya campuran dari yang 2tak ampe 4tak, wah ane kebawa panas aja, lansung aja ane betot tuh gas CS1 ane, lahan demiperlahan ninja 2tak sukses ane asapin yang bikin ngakak tuh rider ninja nunduk2 kek orang sakit perut ngejar HONDA CS1 kesayangan ane, hahahaha trus ane pantengin tuh gas CS1 ane terus cus,,,,cus,,, 2 ninja 4tak sukses dilibas, trus ane lihat didepan kok ada satu lagi motor ninja yang agak sedikit sulit dikejar, tapi ane ngak patah semagat, jurus terkir ane pake, lansung deh ane nunduk ces,,,,ces,,, CS1 ane lansung meransek ngejar tuh motor yang didepan,, rupanya tuh motor bukan ninja tapi kawasaki er6 kek punya nya wak haji topik,,, cuuusss rider tuh er6 kaget waktu noleh keane, mungkin dalam hati nya ngak percaya motor apa yang sedang mengejar motor kebangaan nya itu, ciiiss lansung deh trek panjang nya habis dan mulai masuk tikungan, kalau trek lurus nya ada 200 meter lagi ane jamin tuh si er6 bakal di asapin CS1 ane, salut ane ma honda bisa bikin motor cc kecil tapi soal kecepatan ngak kalah ma moge,, benar MESIN DEWA TUH CS1

    • wkwkwk… serigala berbulu domba, bisa2 fby ngaku fbh nih πŸ™„
      mabuk lo tong, truskan dongengnya btw jagonya mati kaga ni :mrgreen:

    • jelas beda lah..cbr banding pulsar.
      tapi tetep aja lebih worth si pulsar. harga murah tapi kualitas KTM. josss top speed 136kpj ala spidometer bajaj (yg selama ini diklaim hampir akurat) apa jadinya kalo di spido motor jepang, bisa diatas 140-150kpj tuh.

  2. wah mangstap dah mas, saya bener jadi penasaran, nanti mas klo coba kasih tau yah tinggi mas berapa dan pas naik jinjit2 apa enggak, akselerasinya gimana? sama deruman mesinnya jg :mrgreen:

  3. jane aku yo ngiler nek weruh design ambek baca2 specnya, apalagi tahun depan berencana mau update tunggangan kalau kesampaian, tapi kalau inget jaringan 3S nya kok mendadak ciut nyali buat boyong motor ini hehehehe

    Piye jal mas bro?

  4. permisi mas aziz πŸ˜€
    gak pernah tour ke malang to mas? πŸ˜€
    aku dr dulu udah ngamatin blognya mas bro aziz,tp gk brani ngoment, hehe

    • monggo mas bro Duncan , hiks aku sejak 2007 pernah berdomisili di sekitar kota malang hingga 2009 harus pindah tugas , sejak saat itu hanya beberapa kali / beberapa minggu saja berkunjung lagi ke kota malang πŸ™ , kangen ngalam city rekk πŸ™‚

      @all mas bro , entar balesinnya ye , baru on de job nech πŸ˜›

  5. juragan jangan cerai dan ngambil ini .
    lha warunge malah aneh nanti .
    berovolusi jadi :

    ” WARUNG 3 BUSI ”

    wALAH walah ….
    pye njal kui ????

    Tapi tak pikir_pikir keren juga πŸ™‚

  6. icip2 ya Kang Aziz?

    ini atraksi dari produsen india satunya lagi.
    katanya punya woro2 “TVS Motor India, Kualitas Dunia”

    Ini TVC barunya :

1 Trackback / Pingback

  1. [ klarifikasi ] tentang statetment ” insya Allah bisa lebih dekat dengan P200NS ! « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*