modif vixion naked fighter minimalis !

yups beberapa waktu yang lalu saat berpetualang ke kawasan gunung bromo nemu penampakan vixion modifikasi yang lumayan bisa di bookmark untuk inspirasi modifikasi vixion mas bro semua “agar bisa tampil beda dari tampang standart nya” 😈 monggo di tengok :

Sebenarnya

WD sendiri masih bingung aliran apa yang dianut oleh vixion ber plat no dari propinsi Bali ini, minor fighter juga bukan , dikatakan motard juga bukan, atau sebut saja naked fighter minimalis, namun tetap fungsional seperti aliran yang dipakai kidemang’s corner bloger piksyen lover from semarang :mrgreen:


Yang menjadi menu wajib adalah penggunaan ban serta velg bertapak lebar, akan lebih cocok mengaplikasi spooke wheel/jeruji dipadu alluminium rims, stang fat bar yang di beri raiser, pada vixion ini headlamp masih standart model membulat spetbor depan mengaplikasi model road bike , kemuduan body belakang di lepas agar menghilangkan kesan buntut tipis &lancip khas motor perkotaan , spetbor belakang dan tail lamp si sesuaikan dengan tema, suspensi afak ditinggikan untuk menjaga ground clearence aman untuk jalanan terjal , nampak gagah & kelengkapan safety tetap komplit JOZZ! Kalau boleh saya tebak motor2 seperti ini terinspirasi dari modifnya anak anak CB bore up yang siap menelusuri jalanan !

Nahh, perubahan vixion yang cukup segitu aja udah menyiratkan siap menelusuri medan yang liar 😈

Masih bertahan dengan tampang piksyen S.T.D? ❓ :mrgreen: #ngratjoen!

Salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum πŸ˜‰

48 Comments

  1. iya nih mas… tuh di depan toyota. mas motor saya udah di oprek pke seher 66mm. hari senin jebol di jalan baru karawang.. sekarang ditinggal di bengkel mr montir lamer yg arah ke rengas dengklok.

    • kalau dilihat dari velg nya , itu yang depan pakai rim 2,5 inch dipadu ban 110/70 , dan belakang 3,5 inch dipadu ban 120/70 mas kalau tromol & jeruji nya , aku belum paham , tapi coba cari aja pakai punya yamaha , yang lubang shaft & cakramnya cocok dengan vixion πŸ˜€

  2. lepas standar tengah, pake velg jari2 lebar, emang keren, body samping dicari model cbr150 lama biar terlihat ramping

  3. terima kasih sudah mempublikasikan motor plat DK 7777 OM ini…. kalau mau modif…lebih detail monggo call numb 085649393333..

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. modifkasi kawasaki ninja RR « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^
  2. Ketemu motor motor enduro keren , Trabas Malang « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*