Yamaha semakin. Tebar spyshot /spy war?

Agak berbeda dengan  pabrikan Honda yang  sangat  rapat dalam mengemas planing product  terbarunya  ,   pabrikan garputala memang semenjak dari dulu sering melempar penampakan product terbarunya secara liar  untuk di test kelayakannya  di jalanan sehingga  sering kali  visualissi nya tertangap kamera sebelum product tersebut resmi di launching

seperti 2 hari yang lalu misal nya , saat  saya sepulang dari kerja  , di kawasan industri  yang dekat dengan  plan yamaha  west area ,   saya berpapasan dengan i unit bebek berwarna merah maroon polos head lamp nya  agak lebar  ,  namun kok  sedikit kemiripan dengan  vega  ZR  ya?   ..  hmmmm  unik nya  bagian  sign lamp &  lampu senja berbentuk memanjang dari tepi  sayap bebeknya menuju bagian tengah deck leg shield ( jadi ingat  supra 125 ”batman” edition )  , hmmmm  apakah  ini  pembalasan new blade yang dimirip2kan dengan jupiter Z?  :mrgreen:   ,   wuiihh ngerti  berpapasan  saya  pun  langsung  menoleh  ke  belakang  ,   berhenti ,  menatap  buritan tail lamp  yang  mirip  spyshot  jupiter Z  dari  TMC  ,  berniat mengejar ,  mau  memfoto close up  ehh malah  sudah menghilang  di  kemacetan  😈

lain hal nya  info yang saya  dapat  dari kang Adi Wrain , owner  abbys racing performance ,  Doi bercerita melihat penampakan motor dari sisi buritan tail lamp lancip ,  memiliki dual stop lamp yang terpisah mirip P200NS  ,  behel pegangan  juga model  terpisah namun  kok wearpack tester nya  YAMAHA  ❓  trus  yang dia  inget  pasti  adalah  footstep boncenger  =  model  scorpio &  itu pasti  menurut kang Adi  ,  secara kang Adi  kan maskot nya  bengkel  scorpio  jadi  hafal  banget dengan  ciri2  fisik nya  🙄

 

lain lagi dengan  semalam  ,  sepulang  kerja  lagi ,  truck  keluar  dari plan  yamaha membawa bebek yang bisa saya  pastikan mirip varian  Vega ZR  ,  namun  beda  dengan  yang saya  temui  pertama kali  ,  yang ada  di  truck ini  sepertinya  hanya  refresh ment  dari  Vega  ZR ,  dengan  lampu headlamp &  stoplamp model cristal  ,  &  warna body  orange masih polos  …..    apa  mau  jadi  motor  operasional  pak pos?    mbuhh  aku ga  ngerti  …

maaf  cuma  bisa kasih  spyshot  gelap gelap an  :mrgreen:

image


picture ,  saya  ambil  saat  truck  selesai mengisi  bbm  di  spbu  #di tunggu in di  depan  SPBU  :mrgreen:

sudahkan  mas bro  melihat  spyshot  motor2  dari  yamaha?

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😉

42 Comments

    • coba sampean buka about me, disitu say a buat pengakuan bahwa saya kelahiran ndesoo , ada yang salah ya ndesoo? :mrgreen:

      lagian ini artikel cuma cerita ” yamaha sering ngeluarin spyshot” bukan artikel ” ada spyshot” , lha aku cuma berpapasan masak iya ada reflek motret motor dari arah depan , bahaya kalee . , orang di lalulintas ramai sat itu :mrgreen:

  1. yg tebar spyshot semua pabrikan..ya para blogger dan jurnalis lah…
    iya tho….?

    hehehehe…salam ngabrettt…

  2. nek arep moto..salipen sik trek’e…
    tunggoni nang pintu tol karamba..pasti ketok kabeh kuwi…
    piye tho zis..

  3. Yimm pabrikan goblok yg gak bisa bikin mesin 150/250 DOHC..!!!!
    Motor sportnya Terkenal lemot letoy kismin RDB 5 speed spido katrok zaman baheula lari khas motor bebek..!!!!
    Dah gitu bangganya koar2 teknologi juara SOHC dari HONGKONG..!!!!
    Yameki YIMM hanya sekumpulan
    orang2 tolol bodoh apalagi GM Eko P goblok kampungan..!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*