When the italiano meet france (instagram)

Yaps sudah beberapa hari ini saya libur buka warung (ngeblog) yahhh cuma capek aja,  & banyak kegiatan di dunia nyata termasuk urusan job
..  by the way… menyesuaikan judul… WD  punya object yang bisa ditangkap dengan aplikasi yg saat ini baru mulai populer dikalangan eksis’ers jejaring sosial,   yups saya mencoba instal juga di moto Droid 2 aplikasi instagram yg file nya sekitar 12mb an hasil manipulasi gambar dari aplikasi yg dahulu hanya ada di mobile phone semacam i-phone ini memang keren.  Dan hasil edit serta uploadnya sekaligus masuk ke 3 jejaring sosial lainnya seperti facebook, tweeter & foursquare
.
Inilah contoh hasil iseng saya ketika coffe break saat ronda malam :mrgreen:  ➡

image

Dan berikut


picture asli sebelum masuk instagram  ➡

image

Yaps. ” Italy meet france ”,   jangan tanya. Harga kunci nya yo?? …….
Jauhhhh diatas kunci hand tools rata2 yg dipakai pabrikan lokal untuk merakit sepeda motor.   :mrgreen:

Salam from warung DOHC
Wassalamu’ alaykum 😉

32 Comments

  1. wah mas aziz pemakai android juga…. BTW mirip yang keluaran autodesk ya mas…. pixl-o-matic…. dah pernah pake mas…? mana yang lebih bagus…. dan dengar dengar instragam itu mqu di akuisisi facebook…?

  2. Tapi merakit sepeda motor nggak pake kunci mas….kapan kelarnya???rakit engine 16 detik, rakit motor 23 detik…sama sekali nggak ada kunci pas…kalo palu karet malah banyak.

  3. Kang, HP ku Galaxy Y Duos, dah tak instal Instagram, lha pas upload foto, malah munculnya gambar item doang, kira2 kenapa ya? padahal foto yg diupload jelas gambarnya, gak item…Oh iya, pas select picture, aku pilih galery, pas accept, kagak muncul review gambarnya, pas upload hasilnya ITEM!!, Why? help me…suwun

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*