Iklan
Oleh: azizyhoree | Maret 31, 2012

Sadis…. ! Ducati wannabe, twin paralel 350 cc, hanya 23 juta ancaman bagi megelli & Hyosung 250


Kaget baca berita di auto okezone,  produsen motor asal china. National motor.co.Ltd , memajang motor produknya di ajang. INAPA 2012 di Jiexpo kemayoran jakarta … edannnn,  2 motor yang dipajang adalah imitasi dari Ducati superbike 848 evo & street fighter 848 …

image

Agak sadiss & “ngloneng” nya ga tanggung tanggung,  dari brand super premium bike :mrgreen:  kemudian pricing nya sangat berani!  Dengan mengesampingkan dahulu anggapan tentang kualitas…….. namun lihat spec yang ditawarkan,  350 cc *kabarnya twin cylinder air cooled  sohc 4 valve. + oil cooler dengan 23 juta untuk type naked (street bike 350) & 24 juta untuk sport bike 350 yang ber fairing) chassis yang

digunakan type tube tereliss gabungan model ducati dipadu dengan swing arm dan suspensi model kawasaki Er6 😯
Tentu saja meski material yang di gunakan khas china yang apa adanya namun bagi calon buyer dengan budget dibawah 25 juta tentunya akan tergoda dengan tampilan dan twin engine yang suaranya biaa dipastikan merdu stereo :mrgreen:

pict  from motorplus otomotif.net

Di kabarkan mesin yang berkubikasi bersih 343,2cc ini mampu memuntahkan tenaga hingga 24,3 Kw pada 8000rpm serta torsi maksimum 32,3 Nm pada 6500 rpm lumayan edan untuk motor seharga dibawah 25juta

Dalam hal ini jika sudah resmi di pasarkan di indo nesia jelas ancaman serius bagi motor  korea & china ber cc gede macam  hyosung GTR 250 yang harganya jauh lebih mahal atau minerva megelli 250 yang hanya 1 cylinder

Kita tunggu saja hingga ada testimoni dari test ride mocin 350 cc ini 😀

Sumber gambar : auto okezone

Send from my Droid2 …

Salam from warung DOHC
Wassalamu ‘alaykum

Iklan

Responses

  1. aneh malah
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/30/jangan-berniat-membuatku-jatuh-cinta-jika-kau-tak-berniat-mencintaiku/

    • tetep aneh megison :mrgreen:

    • duit segitu terlalau mahal buat motor abal2.
      mending yg pasti2 aja..

  2. motor gado gado

  3. gagal pertamax.

  4. premium durung mundak mas :mrgreen:

  5. wedan iso ketipu klo dikasi sticker ER-6 kwakakakaka

    http://jerryjr.co.nr

  6. Sparepartnya bingung nyari subtitusi susah ,lah 300 cc motor apa yg ada di sini….

  7. Kemarin nyoba duduk di GTR170, matic minerva bersasis motor laki… aneh banget bro, posisi duduknya, walaupun cuma sebentar langsung bikin pegel kaki, 170cc tenaga cuma 12 ps, yang GTR150 malah cuma 9 PS, minerva payah banget..
    Ke depan motor china mestinya bisa lebih baik, bisa jadi alternatif daripada mopang yang overprice

    • yups asal kualitas & 3s menjamin. why not? :p

  8. Malu ga ya bwa nie motor,masbro.. 😀
    apa lagi ketemu ma celub ducati..
    Apa lagi klo ktemu mbah dukun..
    Xixixixi.. 😀

  9. serupa tp tdk sama..

  10. ayoo.. tebak-tebakan kira-kira nggo mudik dari kerawang, sampai daerah manakah kuat larii.. ????? hihihihih :mrgreen:

  11. anda yakin tertarik ama yang beginian…. ?

  12. 5 bulan gak nebar jaring masdab
    Mobil roda 2:

    http://www.umarabuihsan.wordpress.com/2012/03/28/motor-lit-c-1roda-2beratap-mobiltanpa-harus-kaki-menjejak-tanah-gak-kehujanan-gak-kepanasan-oh-god/

  13. KEREEEEN,
    Kalau Yang Ini Gue MAU INDEN dari skrg.

  14. penting tampilane Jozzzzzzzzzzz

    https://maskurblog.wordpress.com/2012/03/31/under-the-crane/

  15. Mimpi beli ducati bakalan terealisasi 🙂

  16. Plagiat….
    Banggakah kalian dengan Barang Plagiat…???
    sedangkan anda juga sering mengejek Negara Lain sbg Plagiator negara Kita…????

    #NAH LOOOH……

    • tau lah tau orang kaya,,hahaha

  17. untuk gaya2an boleh lah ne motor,tampilan ok dan mesin diragukan ketahanannya…

    • mari kita tunggu testimoni pengguna nya kelak 😛

  18. Klo dikasi satu mau aja

  19. ralat bro.. hyosung 250 bukan cina.. itu buatan korea n kualitas terjamin..
    diluar negri banyak review nya hyosung 🙂

    • ehh iya sorry hyosung korea sich 🙂 & basicly engine dari alih teknologi dari suzuki 😀

      cuma brand hyosung seperti nya masih sulit di kenal pasar indonesia , jadi hyosung yang 45 juta an rasa2 nya akan terasa terlalu mahal , meski product GTR laris juga di australia * thanks ralat nya mas bro 😀

      • hyosung 250 worthed sih kalo kata saya 45juta masbro..
        spek v-twin, injeksi, dohc, upside down fork..

      • hmmm 45juta untuk GTR masuk premium sich mas bro 🙂 , andai seharga CBR 150 ane juga kepincut :mrgreen:

  20. twin cilinder e marai ngiler hahahaha

  21. kyknya single silinder deh, Bore & Stroke = 84.5mm × 61.2mm, mgkn exhaust nya 2 ala thunder 250..
    sumber: http://www.nationalmotor.com.tw/productview1.html
    cmiiw..

    • awalnya aku juga blusukan ke web site resmi di china memang ga nemu spec motor baru yang twin cylinder mas? #apa web nya belum update? 😛

  22. nitip mas
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/03/31/dirumahmu-ada-setan-kotak/
    suwun

  23. duit segitu terlalau mahal buat motor abal2.
    mending yg pasti2 aja

  24. garansi brp minggu

  25. ngedrag sama vixion paling lewat neh…xixix :mrgreen: #kaburr……
    vixy182.wordpress.com/2012/03/31/modifikasi-monkey-jadi-dohc/

  26. kasih stiker DUKATI di tangkinya, lalu bawa mudik ke kampung. jangan dipake parkir biar nggak dilihat detilnya :mrgreen:

  27. serius ini 23 juta

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  28. national bukannya udah ganti jadi panasonic :mrgreen:

    • itu radio tjawang / air conditioner yang dulu belom pake remot bro! :mrgreen:

  29. mending fu yg kualitasnya good n legendaris 😀

    • legendaris pala bapak kau… dasar ababil abg labil,,, bangga kau ya pake fu????
      motor fu bensin premium,,, legendaris itu cuman rx king kawasaki ninja honda tiger,, kalau fu legendaris alay cebol seruntulan

      (sorry nickname nya WD edit bro )

    • Fu dikata legendaris… Huakakakakakakakakaka ngelawak lu terong… The firat Satria 2tak nya it’s ok dibilang legendaris… Fu itu lebih cocok di sebut motor alay so stang jepit ampe patah tuh tangan… Di betot ama king jg memble

  30. ada yang baru nihh..

    http://nakawara.wordpress.com/2012/03/30/bahan-bakar-alternatif-pada-kemana/

  31. ngakak liat ni Ducati Aspal…
    asli ngakak abis Brader…
    Cina emang muke gile,,…NATIONAL..???
    merek baterai jadul ,kini PANASONIC.
    wokwokwokwowkwokwowkowkwokwowkwowkwo

  32. jgn2 ni motor satu saham dgn merk kecap manis yg d jual d toko2..
    beli motor dapet kecap,,,,..
    wowkwokwokwokwowk…..mules ngakak brad,..sumpehhhh.
    thanks artikelx…

  33. hahaha.. klo laris, ntar makin banyak moge bersliewean di jalan.. tentunya yg abal abal..

  34. kalo diperhatiken monpsoknya dan arm mirip dengan er6

  35. serius itu tenaganya keluar semua?tapi durabilitinya gimana ya..secara harga segitu kemungkinan bermainnya P200NS yg powernya di bawahnya..apalagi motor jepang.. -_-

    • masih samar mas , cuma “kabarnya” belom nyoba langsung xixixi :mrgreen:

  36. tampilan is number uno :mrgreen: nek fairinge murah lumayan kanggo tiger

  37. stempel jangkrik masih nempel masbro . . . . susah dilepas imagenya

    keep brotherhood,

    salam,

  38. brani bener yak..niru plek.. tinggal nempel stiker merk ducati doank :p
    just for contest.. 😀

    nitip kang..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/04/03/wakapolri-ketua-hdci-bikers-harley-copot-sirine-dan-sirbo/

  39. emang gendeng cina, gendeng dan berani. Ane g yakin semua material bahan motor itu besi semua… Pasti ada kerupuknya juga…. Kwakwakwakwakakakaka… Just kidd semua

  40. mesinnya, twin air cooled

    kayak GPz250 alias Ninja 250 lawas, xixixixi :mrgreen:

  41. hahaha coba dulu gan.. siapa tau bagus,,
    (siapa tau..??)
    hahahahaha

  42. Kalo saya demen sama fairing nya aja, keren 848evo

  43. kapan nih launching di endonesia,..
    pengen liat yg jadi kelinci percobaan,. klo bagus boleh lah tarik 1 ,.wwkwkkwkwk,..
    hmnnnn,….350 cc kok 5 step -_-

    • kebayang tiap lamer ada dukati KW hihihihihihihihi

  44. udah ada review nya blum gan, pengin denger suara mesin + knalpotnya hehe…..

  45. cakep keuren tp ga nahan klo diketawain ponakan yg masih bocah -_-
    mendingan bawa motor apa adanya dr pda maksain diri dan ahirnya beli KW wkwkwkwkwkwk

  46. jangan jangan remnya brombe…

  47. Setidaknya gw salut liat orng2 cina yg otaknya pada maju n mau mencoba bersaing menciptakan produk2 yg di bilang wew gile… Coba bandingkan sama orang indonesia yg cuma jadi mangsa pasar orng2 cina jepang korea bahkan eropa… Orng indonesia mah cuma bisa gaya2an beli ini itu doank trus comment tanpa terlintas sedikit aja buat ciptain produk sendiri…

  48. bro warung DOHC

    1. sdh ready di indonesia ?

    2. akhirnya merk apa yg pasarkan ?

    3. harga brapa ?

    4. minat beli nih

    5. di jakarta ada ?

    trims

  49. jadi masuk gak nih produk?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: