Sadis…. ! Ducati wannabe, twin paralel 350 cc, hanya 23 juta ancaman bagi megelli & Hyosung 250

Kaget baca berita di auto okezone,  produsen motor asal china. National motor.co.Ltd , memajang motor produknya di ajang. INAPA 2012 di Jiexpo kemayoran jakarta … edannnn,  2 motor yang dipajang adalah imitasi dari Ducati superbike 848 evo & street fighter 848 …

image

Agak sadiss & “ngloneng” nya ga tanggung tanggung,  dari brand super premium bike :mrgreen:  kemudian pricing nya sangat berani!  Dengan mengesampingkan dahulu anggapan tentang kualitas…….. namun lihat spec yang ditawarkan,  350 cc *kabarnya twin cylinder air cooled  sohc 4 valve. + oil cooler dengan 23 juta untuk type naked (street bike 350) & 24 juta untuk sport bike 350 yang ber fairing) chassis yang


digunakan type tube tereliss gabungan model ducati dipadu dengan swing arm dan suspensi model kawasaki Er6 😯
Tentu saja meski material yang di gunakan khas china yang apa adanya namun bagi calon buyer dengan budget dibawah 25 juta tentunya akan tergoda dengan tampilan dan twin engine yang suaranya biaa dipastikan merdu stereo :mrgreen:

pict  from motorplus otomotif.net

Di kabarkan mesin yang berkubikasi bersih 343,2cc ini mampu memuntahkan tenaga hingga 24,3 Kw pada 8000rpm serta torsi maksimum 32,3 Nm pada 6500 rpm lumayan edan untuk motor seharga dibawah 25juta

Dalam hal ini jika sudah resmi di pasarkan di indo nesia jelas ancaman serius bagi motor  korea & china ber cc gede macam  hyosung GTR 250 yang harganya jauh lebih mahal atau minerva megelli 250 yang hanya 1 cylinder

Kita tunggu saja hingga ada testimoni dari test ride mocin 350 cc ini 😀

Sumber gambar : auto okezone

Send from my Droid2 …

Salam from warung DOHC
Wassalamu ‘alaykum

65 Comments

  1. Kemarin nyoba duduk di GTR170, matic minerva bersasis motor laki… aneh banget bro, posisi duduknya, walaupun cuma sebentar langsung bikin pegel kaki, 170cc tenaga cuma 12 ps, yang GTR150 malah cuma 9 PS, minerva payah banget..
    Ke depan motor china mestinya bisa lebih baik, bisa jadi alternatif daripada mopang yang overprice

  2. Malu ga ya bwa nie motor,masbro.. 😀
    apa lagi ketemu ma celub ducati..
    Apa lagi klo ktemu mbah dukun..
    Xixixixi.. 😀

  3. ayoo.. tebak-tebakan kira-kira nggo mudik dari kerawang, sampai daerah manakah kuat larii.. ????? hihihihih :mrgreen:

  4. ralat bro.. hyosung 250 bukan cina.. itu buatan korea n kualitas terjamin..
    diluar negri banyak review nya hyosung 🙂

    • ehh iya sorry hyosung korea sich 🙂 & basicly engine dari alih teknologi dari suzuki 😀

      cuma brand hyosung seperti nya masih sulit di kenal pasar indonesia , jadi hyosung yang 45 juta an rasa2 nya akan terasa terlalu mahal , meski product GTR laris juga di australia * thanks ralat nya mas bro 😀

    • legendaris pala bapak kau… dasar ababil abg labil,,, bangga kau ya pake fu????
      motor fu bensin premium,,, legendaris itu cuman rx king kawasaki ninja honda tiger,, kalau fu legendaris alay cebol seruntulan

      (sorry nickname nya WD edit bro )

    • Fu dikata legendaris… Huakakakakakakakakaka ngelawak lu terong… The firat Satria 2tak nya it’s ok dibilang legendaris… Fu itu lebih cocok di sebut motor alay so stang jepit ampe patah tuh tangan… Di betot ama king jg memble

  5. ngakak liat ni Ducati Aspal…
    asli ngakak abis Brader…
    Cina emang muke gile,,…NATIONAL..???
    merek baterai jadul ,kini PANASONIC.
    wokwokwokwowkwokwowkowkwokwowkwowkwo

  6. jgn2 ni motor satu saham dgn merk kecap manis yg d jual d toko2..
    beli motor dapet kecap,,,,..
    wowkwokwokwokwowk…..mules ngakak brad,..sumpehhhh.
    thanks artikelx…

  7. serius itu tenaganya keluar semua?tapi durabilitinya gimana ya..secara harga segitu kemungkinan bermainnya P200NS yg powernya di bawahnya..apalagi motor jepang.. -_-

  8. emang gendeng cina, gendeng dan berani. Ane g yakin semua material bahan motor itu besi semua… Pasti ada kerupuknya juga…. Kwakwakwakwakakakaka… Just kidd semua

  9. cakep keuren tp ga nahan klo diketawain ponakan yg masih bocah -_-
    mendingan bawa motor apa adanya dr pda maksain diri dan ahirnya beli KW wkwkwkwkwkwk

  10. Setidaknya gw salut liat orng2 cina yg otaknya pada maju n mau mencoba bersaing menciptakan produk2 yg di bilang wew gile… Coba bandingkan sama orang indonesia yg cuma jadi mangsa pasar orng2 cina jepang korea bahkan eropa… Orng indonesia mah cuma bisa gaya2an beli ini itu doank trus comment tanpa terlintas sedikit aja buat ciptain produk sendiri…

  11. bro warung DOHC

    1. sdh ready di indonesia ?

    2. akhirnya merk apa yg pasarkan ?

    3. harga brapa ?

    4. minat beli nih

    5. di jakarta ada ?

    trims

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*