Oli gear box si genduk cilik , selingkuh pakai yamalube !

Kapan  hari ,  saya  berencana  mau  touring  dengan  matic si genduk cilik ( beAT) saya kebetulan teringat  kalau oli  gear box CVT  udah  harus  di ganti ..   namun  saat  prepare  waktu  itu  sudah  malam ,  dealer resmi juga  udah  pada  tutup,  bengkel  umum  yang  komplit  juga  sudah  tutup ,  lha  mau  cari  oli matic . transmisi gear oil dari AHM  kok  susyah  ga nemu nemu  ,  malah    di  penjual penjualnya  juga  ngomong  ”  yang  oli  gear  matic  dari  honda  jarang  yang  nyari mas! ”   woghh  piye iki?  😮

yo  wish  dari pada  touring  tapi  oli  belum di ganti  ya  tebus  aja  oli  gear box  Yamalube  yang aslinya  buat  matic  yamaha ,   takarannya

juga  sama  agak sedikit beda yakni 100mL  harganya  cuma  selisih Rp1000,-  lebih murah  yamalube  😆  toh  spec nya  mirip2  &  kualitas  percayain aja  yamalube  juga  bikinan asli Shingai, Iwata Shizuoka japon..  imported from  yamaha motor .CO.LTD  ..  mesti nya  yo  bagus

lanjut  cara  tap  oli  ,  khusus  matic  honda  ini  jian  designer  nya  mbuh  gimana mau nya ?  😈  lha  lubang  masuk oli gear box  dan  lubang  tap pengeluaran  kok  di  bikin  ber tumpuk  atas bawah ,  posisi nya  di  samping  ,   ya  kalau  ngetap masih  fine2  aja  ,  tapi  masukinnya  kan  syusyah!!   ,  wal  hasil  harus  main  ganjal  pada  standart  tengah  agar saat  di  masukkan  oli  gear box  tidak  tumpah

image

buka  ke dua  baut  dengan  kunci  ring  no “12”   dan   sediaka  wadah penampung  oli bekas  , saat  memasukkan  pada  posisi  miring ,  tutup ujung  botol oli  di  lubang  atau  di iris pada  bagian  ujung  ,  agar  bisa  tetap  masuk  pada  lubang tersebut ..

hasil nya  jrenggg  fine  no problem  pakai  oli  pabrikan  sebelah  😆

#NB  pada  gambar si  matic  kotor belum sempat  nyuci musim hujan dan keburu dibawa touring  :mrgreen:

*FYI  oli  gear box  matic  di  rekomendasikan  di ganti  setiap  6000- 8000 km dengan  takaran rata2  100-120ml  untuk  matic berkapasitas mesin  110- 125 cc

========================================================

Update  setelah kusak- kusuk  dengan  juragan sparepart  tempat  biasanya WD  ambil barang  .  ternyata speck oli  gear box untuk  yamaha  beda!  untuk  yamaha  viscositas lebih kental!  spec diatas 70W .. alias mendekati kekentalan oli gardan!  😯   ,  sedangan untuk matic  honda  viscositas lebih encer  dan  kapasitas oli  120mL  ,  yo wis  untuk  itu  keperluas  selingkuh ini  not recomended hanya  dalam keadaan darurat saja  .  dan  akan segera  saya  ganti  dengan  spec yang sama  😀

monggo di  kument , salam from warung DOHC

Wassalaumu’ alaykum

43 Comments

  1. mas sae nya oil gear itu berapa? apa bisa pake sisa oli mesin matic? kan oli botol matic 800cc, spacy tulisannya 700cc jadi sisa 100cc.

    • untuk oli gear box yamaha ternyata kekentalan diatas 70 W , & untuk matic honda . ternyata setelah WD konsultasi dengan juragan spare part sae nya sekitar 10-30 W jauh lebih encer #artikel sudah tak update tuhh 🙂

  2. Sepertinya nggak masalah kok, sebab motor beat pernah juga untuk gearnya pake yamalube gear itu waktu oli gearnya belon ada lho (sa’at itu belon dikeluarin tuh produknya tai sekarang dah banyak beredar)! Tapi kalo’ sekarang aku pake Enduro Gear (beli di POM bensin karena harganya lebih murah dari harga bengkel) atau pakai Federal gear (sebab harganya lebih murah ketimbang oli AHM) & motor beat-ku fine-fine aja lho!

1 Trackback / Pingback

  1. DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*