Iklan
Oleh: azizyhoree | Maret 27, 2012

Scorpio z tampil beda dengan head lamp vixion + decal


Yups nemu penampakan si yamaha kalajengking yang tampil beda di tempat gawe, sepertinya si empunya pio ini senang melakukan update tampilan pada tunggangannya makanya dari hari ke hari selalu saya pantau perubahannya :mrgreen:

image

Diawali dengan pengaplikasian head lamp vixion diamond cut yang ternyata masih serasi serta sejalan dengan tema naked fighter . Engine guard serta rear hugger juga melengkapi misi tampil

beda pio ini

image

Awalnya juga si pio ini polos merah maroon. Diberi sentihan grafis decal sticker yang di dominasi white colour.

image

Meski decalnya murah meriah hanya dengan sticker pinggir jalan namun lumayan padu dalam pengaplikasiannya.  Terutama bagian buritan yang seolah jadi nampak sporty

image

Area kemudi nampaknya si empunya pio suka style riding membungkuk makanya di pasang stang jepit variasi

image

Overall sich lumayan beda dari pio standart lainnya pastinya andai ban & velg kecilnya di upgrade dengan tapak lebar pasti lebih jozz 😀

Gimana menurut mas bro?
Salam from warung DOHC never ending exploring!
Send from my Droid2

Wassalamu’ alaykum 😉

Iklan

Responses

  1. pake decal 50th yamaha tambah mantep

    • decalya nyesuai in red maroon nya 🙂

  2. Udah gak ambles ya?

    • mono shocknya di ganjal mas bro :mrgreen:

  3. Itu setang Tekuk Ya bro??

  4. Tetap Apik Si paijo mas,,,,xixixixi :mrgreen:

  5. Aura kepala Klingon jeleknya ilang… Jadi keren bin macho. :mrgreen:

  6. woooyyy ini. bukan Nsz tp scorpio z yg lampu bulet :mrgreen:

  7. Lumangyan

  8. msh terlihat cupu..
    http://nakawara.wordpress.com/2012/03/26/fenomena-tren-helm-ink/

  9. soalnya ban masih cungkring :mrgreen:

  10. ajib..kawin silang 😀

  11. coba enek kupingan tangkine ketok luwih fighter kui mas :mrgreen:

    http://whitevixion.wordpress.com/2012/03/27/vixion-tampil-nyeleneh-dengan-aksi-jangkung-why-not-d/

  12. wah…inspiratif. Mas, kira2 kalau NSZ pake headlamp Byson, speedo bawaan NSZ kompatibel ga?

    http://karisnsz.wordpress.com/2012/03/27/new-scorpio-z-kembali-ke-yamalube-sae-20w-40/

  13. kalo tangkinya dikasi shroudnya nenen 2 tak, cakep tuh kayaknya.. 🙂

    • nenen… ❓ wouhhgggghh nakal cak zaqlut :mrgreen:

    • 😆
      ninja kang, jik isuk wis becanda ae.. :mrgreen:

  14. kurang RDB dan ban lebar,tapi mantap lah 😀

  15. Kalajengking be”racun”

    • lumayan laghh racun sticker :mrgreen:

  16. MAS,PABRIKE NJENENGAN ARANE PT OPO???
    suwun nek dijawab,penasaran aku iki…hihihihihi

    • walagh mas kok penasaran bgt? :mrgreen: aku di sebelah Toyota 😛

  17. Jek tetep apik si paijo. :mrgreen:

    • woughh mossook om ? :mrgreen:

      • Iyo :mrgreen:

  18. wooo..bongkokers.. :mrgreen:

  19. nitip mas

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/03/27/zulfah-ijinkan-aku-meminangmu/

    terima kasih..

  20. wah, gimana caranya biar bisa diliput mas bro 🙂
    sekalian share modif hehehe

    • yaa kita kopdar he he 😀

  21. menurutku kurang macho. terlalu rame warnanya.

  22. pengen liat yg ngerubah tampilan new scorpio

  23. mirip banget sama vixi dr depan…kurang padet kaki2x tinggal ganti tapak lebar tu 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/03/27/grasstrack-koplak-full-action-bro/

  24. Wah sayang banget pake stang kejepit! Kurang cocok buat tampilan sport touring.

  25. terlalu rame

  26. ok mas bro, kalo pas ke sentul lagi email ya?
    siapa tau bisa dateng (tapi nonton aja) hehehehe

  27. Scorpio nek shock e ora ambles apik…

  28. jauh betul naik shock depannya, nampak dari menempelnya setang jepit :mrgreen:

  29. ada yang kurang masbro..kalau udah pakai setang jepit/nunduk mode mestinya footstep digeser ke belakang,biar ergonominya tetap dapet

  30. wuihh…gaya banget bro 🙂

    http://silvervaio.wordpress.com/

  31. kakinya krg mantap bro, warnanya terlalu rame.. tu yg atas lampu depan jg krg pas …

  32. manis juga.. sayang decalnya kurang mantap

  33. Sedikit tanya mas,,, scorpio sy udah pake headlamp vixion jg, tapi kendalanya gak bisa ditutup rapat headlamp vixion nya krn socket lampu depan scorpio banyak banget & takutnya klo lg riding hujan bisa masuk air & korslet,, gimana caranya supaya headlamp vixion yg dipasang di scorpio bisa rapat yaa?

    • Maksudnya ga bisa ditutup bagian rapat sebelah mananya mas? Apakah ditambah sealer karet bisa berguna?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: