Scorpio z tampil beda dengan head lamp vixion + decal

Yups nemu penampakan si yamaha kalajengking yang tampil beda di tempat gawe, sepertinya si empunya pio ini senang melakukan update tampilan pada tunggangannya makanya dari hari ke hari selalu saya pantau perubahannya :mrgreen:

image

Diawali dengan pengaplikasian head lamp vixion diamond cut yang ternyata masih serasi serta sejalan dengan tema naked fighter . Engine guard serta rear hugger juga melengkapi misi tampil

beda pio ini

image

Awalnya juga si pio ini polos merah maroon. Diberi sentihan grafis decal sticker yang di dominasi white colour.

image

Meski decalnya murah meriah hanya dengan sticker pinggir jalan namun lumayan padu dalam pengaplikasiannya.Β  Terutama bagian buritan yang seolah jadi nampak sporty

image

Area kemudi nampaknya si empunya pio suka style riding membungkuk makanya di pasang stang jepit variasi

image


Overall sich lumayan beda dari pio standart lainnya pastinya andai ban & velg kecilnya di upgrade dengan tapak lebar pasti lebih jozz πŸ˜€

Gimana menurut mas bro?
Salam from warung DOHC never ending exploring!
Send from my Droid2

Wassalamu’ alaykum πŸ˜‰

46 Comments

  1. Sedikit tanya mas,,, scorpio sy udah pake headlamp vixion jg, tapi kendalanya gak bisa ditutup rapat headlamp vixion nya krn socket lampu depan scorpio banyak banget & takutnya klo lg riding hujan bisa masuk air & korslet,, gimana caranya supaya headlamp vixion yg dipasang di scorpio bisa rapat yaa?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*