Oleh: azizyhoree | Maret 24, 2012

Pagi yang cerah, touring kecil ke cirebon


Hmmmmm sabtu pagi kali ini begitu. Cerah mas bro …. cocok banget kebetulan mau jalan2 ngajakin si paijo , yo wis 06:00 pamitan sama si kecil. Start from karawang

image

Siph paijo juga sudah saya prepare setting-cleaning carburator & check rantai dll sejak 04:00 .. hingga subuh 🙂 rencana mau berangkat jam 03:00 gagal lha masih dingin sich :mrgreen:

image

Pantura cerah & lancar… kenetulan journey kali ini tepat km paijo yang menempuh 50.000 km @pamanukan *memang jam terbang paijo baru segitu… tapi sekalinya jalan ya bisa sampai 500-600km dalam sekali trip… atau seledar meneriak kan rpm hingga red limit seharian di sirkuit :mrgreen:

image

Nah kali ini mumpung sedulur2 bloger- komentator jatim ngumpul di kandang bonsai nya mbah bonz di cirebon .. sekalian aja WD bersilaturahim untuk yang kesrkian kalinya…. maklum saya sudah delat dengan mbah wiro- mbah ridertua jauh sebelum mereka jadi bloger oto :mrgreen:

image

Yo wis sambil ngadem nenggak STMJ @pamanukan …..mbah bons dkk, siapkan hidangan mu! :mrgreen:

Salam from warung DOHC never ending exploring-braderhooding 😆

Send from my moto-Droid2
Wassalamu’ alaykum

Iklan

Responses

  1. wow,,,,wis arep nyaingi megison 85000 km
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/24/safety-gear-knee-protectors/

    • sory pan iki gledekan simpenan boss jarang pakai … ketimur mung lagi tekan madura ke barat mung lagi tekan tangerang …..
      :mrgreen:

  2. wiiih.balapan karo luragung

  3. tariiiikkk lagiiiii….

  4. Sip,lanjutkan

  5. Paijo beraksi
    😀

  6. numpak paijo karo sarungan. Xixixi

    http://areeya2.wordpress.com/2012/03/24/nmp-livery-san-carlo-gresini/

  7. pengn bgt turing…

    baca ini nihh…
    http://nakawara.wordpress.com/2012/03/23/satria-f150-tak-tersentuh/
    trimakasiihhh …

  8. ilang ilang..

  9. nice single touring

    http://www.sejutaumat.com/2012/03/24/penggantian-ban-belakang-mx-dengan-corsa-s123-11070-17/

  10. kalo gak salah bukanya dulu pernah di lepas pake spedo new megapro mas?
    km paijo gak brubah dunk kalo di lepas..

    • sik speedo nmp bukan punya ku mad 😀

    • That’s an astute answer to a tricky qutosien

    • This site is like a classroom, except I don’t hate it. lol

  11. titidije mas,,,,,,,,,,,,

  12. bagi tips nihh..
    http://nakawara.wordpress.com/2012/03/24/tips-hindari-ranjau-paku/
    mampir gaan.. semoga berguna 🙂

  13. 288xxxkm jik aman :mrgreen:

  14. salam karo sedulur ning cirebon kang, tahu gejrot jo lali

  15. awas sarunge keri..

    kalo ke tangerang mesti keblasuk..
    wkk
    http://www.rosso99.wordpress.com/2012/03/25/nyasar-di-tengah-kota-tangerang-wajar-emang-jalurnya-ruwet/

  16. segeer…

  17. http://rs1blog.wordpress.com/2012/03/24/tingkah-laku-para-pendekar-jatimotoblog-di-markas-bonsai-biker/

    ada penabmpakan buto

  18. wooo aziz ini harus dikamplengi tenan, kenapa dirimu meniru style ku, nulis akeh sing salah-salah, opo sengaja, wakkakakakakakakakakakakakka kbaurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  19. u.u touring kecil yo,ngak nyampe 500km :mrgreen: http://aiiefz.wordpress.com/2012/03/25/dolan-nang-purwokerto/

  20. nitip mas

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/03/25/manusia-bukan-magnet-kesedihan/

    terima kasih

  21. Uuuuuuuh asyik dah jajal jalanan pantura…
    Ko sendirian aja bro ?

  22. mantab mas bro

  23. Wehhh…
    Mantabbb…
    Tambah abot iku rider’é Paijo 😀

  24. dah lama gak turing liat beginian jadi kepengen….

    foto yang pertama bagus tuh….

    • he he sayang aku njepret nya ga pakai hp cyber shot ku jadi warnanya kurang alami mas bro 😀

      • sangat menyentuh liat pic pertama….nais shoot sam!
        (yo ngono kuwi bapakmu nduk, seneng-ane kelayapan terus 😆 )


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: