Pizza, Ducati, & bologna, sepertinya hanya sebatas mimpi …….

Kenapa Pizza ❓   ,  yups  saya  sangat  penasaran sekali dengan rasa Pizza yang asli original ,   secara  Pizza yang ada  indonesia  relatif lumayan  enak ,  nah  jadi  penasaran dengan  rasa  yang  original nya ,  kalau  spaghetti , hmmm   beberapa yang taste nya  original sudah pernah ngerasain di indonesia .  & ternyata  taste nya  ga  cocok di lidah saya *baru saya percaya barangkali memang seperti itu lah taste spaghetti yang asli  :mrgreen:   namun  masih penasaran dengan taste Pizza  original 😆

image

Kenapa Ducati ❓   yups  WD  sangat terpsona dengan melebur &  berpadunya antara kecerdasan pemikiran rancang bangun engineer yang sekaligus mengutamakan nilai nilai seni …  yang teremboss pada engine  yang bernama  Ducati!  🙂   , meski bukan rahasia lagi untuk menyandang sebuah predikat Desmo owner tidaklah mudah & mungkin hanya kalangan  terbatas yang mengerti akan maklumat mengapa motor ducati begitu high value dengan penampilan yang bisa dibilang  ga lumrah bin exotic yang ujung2 nya harga tak masalah untuk sebuah karya seni …….  * jelas ini masih mimpi bagi WD  :mrgreen:

pict from :twistingasphalt.com

Kenapa Bologna? yups antara Pizza- Ducati & Italy semua bisa terwakili di kota tua Bologna tersebut dimana  kota tersebut juga menjadi kerajaan & kandang legenda lahirnya  Desmo engine Ducati , lha  kenapa mimpi Bologna?  yups  saya mempunyai  mimpi  * bukan angan angan bukan ambisi , just Dream!  …   seperti nya asyik yach bisa jalan2  ke  eropa #eperti yang terbayang sewaktu mendengar pelajaran Geografi sewaktu SMP  :mrgreen:

pict from twowheelsblogs.com

Yups it’s linked with my Job!  pekerjaan saya saat ini sehari2  berhadapan dengan maschines de italy maupun germany …   &  ter record di  otak sebuah mimpi sejak 4 tahun lalu pertama bekerja ..  mendengar  cerita  dari  senior embah embah  yach  sudah ngelotok ilmu mesin  ” mereka belajar di Italy” !  wow  cadazz!   😈  hingga  saat  itu semakin asyik mendalami betapa memahami mesin2 italy  memang edan semua serba unik & berhubungan dengan seni!  terlebih ini home base dari mesin yang saya tangani hanya tetanggaan saja dengan pabrik ducati di bologna

jadi kepikiran kalau saja bisa kesana ..  wahhh  langsung contact mbah Dukun sattar  atau Om nug  ..  minta  link  akses  biar  bisa  jalan2  di pabrik tetangga  di bologna  yaitu  pabrik  pencetak Desmosedici & Desmo Family pencetak varian- varian motor secara hand made!  ,  yacchh  siapa  tau ada  akses  kan  asyik  tuh  bisa  tour  de Desmo :mrgreen:  atau  bisa  ketemuan  speak speak sama  jagoan  mekanik  cewek  miss  Hannah Johnson kan keren bisa sharing tentang Desmo engine  😳

terlebih WD ada kenalan lady biker asal indonesia  yang sekarang menjadi istri Orang Torino…  wuuuuihh  bisa  touring  bareng  tuh  ke  perbatasan swiss *pinjem  moge nya  😆  bisa juga  minta  ajakin  jalan2  ke  Ducati Museum ..

itu semua mungkin  bisa sedikit nyerempet andaikata tempat perusahaanku bekerja beneran jadi ngirim ke Bologna  😀   , Sayang sepertinya my Boss  udah kasih jawaban  ” ziz  kamu  kayaknya  ga  akan ke bologna!    huiiikkk   🙁

duhhh duuhh 🙁   cleeepppppp

Yowisgh  laghhh   #sambil  slonjoran  dini hari  setel langgam campur sari jawa  biar  relax  :mrgreen:    ,   dengan tetap berprinsip #kalau memang rizky dari sang khaliq datang …tak akan lari kemana  tak di sangka  datangnya  dari  mana …..  mencoba tetap zwemangadh!

#tema masihsukacurhat 😆


salam from warung DOHC never ending Exploring

Wassalamu’ Alaykum 😉

45 Comments

  1. NIH MOTOR YANG PALING IRIT SEDUNIA TIADA TANDING
    BAYANGKAN WUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 1LITER BISA 100KILO KURANG DIKIT(60 kilo) dikit kan yoyoi harap dibaca tuh motor apa,,http://yudibatang.wordpress.com/2012/03/21/gilee-beneeerr-konsumsi-bbm-yamaha-mio-j-satu-liter-tembus-943-km/, vartec lewatttttttt suzuki nex brangkat top markotop deh pokok nya,, di siyalir nih motor bisa irit karna ada bantuan campur tagan lelembut alas roban dan alas peler, monggo dikunyah kunyah

  2. kang aziz:PT sampean jenenge opo sih,kok ra tau mbok sebutne
    mosok maen rahasia rahasianan barang,yo kang yo tulung dijawab

  3. ga mahal gmn, tools yg dpake aja nut runner sekelas desouter made in france … klo d indo harganya 200jt-an satu .. mirip yg d pic ke2 … ane kemaren ngorder 8 biji buat si trelizzz .. hehe

1 Trackback / Pingback

  1. Alhamdulillah , Italy im coming! :D « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*