Ganti Oli Yamaha MZ 175 ( EF 2600) , nyobain shell Helix!

Kemarin sempat pulang ke jogja  WD  jadi teringat Ada engine Yamaha MZ 175 di rumah jogja yang perlu dirawat kebetulan tuh engine running  hours nya udah  lumayan  dan  minta  ganti Oli …  yo wish  kali ini  nyobain shell Helix HX 3

oiya  sekilas  tentang  MZ 175  ini  adalah  engine  Genset yang  mempunyai  sebutan  lain  EF 2600   :mrgreen:   di namai  MZ 175  karena Gasoline   Engine nya  berkapasitas 171 CC  air cooled  O.H.Valve  kemudian  di  couple  dengan  generator AC brushless dengan  kekuatan  output 2600 watts ,  namun  ouput rated  real nya  hanya  berkisar 2000-2300 watts  ..   cukup  laghh  untuk  menyalakan  seisi  warung  dikala listrik  PLN  thekor  /  nyebelin  :mrgreen: nah  keunggulan   yamaha  EF 2600  ini  daya listriknya  kuat  & stabil  karena  dilengkapi goveernor built – in dimana  ketika beban berlebih dan  generator  mengalami  drop power maka advancer pada generator akan memerintahkan carburator untuk menambah  putaran  mesin  …  jadi  yaa  lumayan  stabil  dech  🙂  ada juga  sensor oil , jika  kapasitas oli berkurang terlalu banyak maka sensor akan menyala & mesin tidak bisa di hidupkan ….   nah  genset model ini  honda  juga  bikin  ,  klonengan nya  product  cina  pun  bejibun ..   cara  ganti  oli nya  hampir  sama  kok  :

Nah  untuk  penggantian  Oli  ,  karena baut  tap oli  ada disamping depan  sebelah bawah sejajar dengan  lantai , maka  ada baiknya  tuh  genset diangkat  trus  ditaruh  di tempat yang agak tinggi  ( misalnya diatas kursi)  kemudian buka  baut tap oli dengan  kunci No 12′  buka  tutup pengisian  oli yang ada  di dekatnya ,  jangan  lupa  siapkan  wadah  / tempat  tampungan  oli  bekas


setelah di tap bersih  , tuang  oli ke dalam  lubang  pengisian (gunakan corong yang telah disambung selang) karena posisi nya  miring & agak susah / rawan tumpah ….    masukkan  oli  ke  crank case  cukup  600 CC  saja (gunakan gelas ukur jika susah  meng kira kira )   oiya  FYI  genset ini  dulu  WD  dapet  di jogja sekitar  4-5  tahun yang lalu saat  itu  lumayan harganya  Rp 4.5 juta  ( disaat yang bersamaan genset china spec sama masih diangka 2.5 juta)  & genset Honda dengan  harga yang sama  dapet spec lebih kecil (EP 2500)  atau speck diatas nya dikit tapi lebih dari 5 juta  :mrgreen:

#setelah browsing2 lagi  sekarang harga  EF 2600  sudah mencapapai RP5,8 – 6 juta an   woow  alamakk 😈

I love all brand #asal berkualitas!  :mrgreen:

just info aja  salam from warung DOHC never ending Exploring

Wassalamu’ alaykum 😉

berikut spec yamaha MZ 175 :

Rated Power : 2.0 Kva
Maximum Power : 2.3 Kva
Phase/Voltage : Single/220 V/50 Hz
Fuel Tank Capacity : 12 Liter
Engine Model : Yamaha MZ175
Engine Type : 4 Cycle, Air Cooled
Displacement : 171 cc
Starting System : Recoil
Fuel Type : Gasoline
A/C Protector : Available
Voltage Regulation System : Condensor (Damper Winding)
Voltmeter : Available
Dimension ( L x W x H) : 510 X 415 X 425 mm
N.W./G.W. :41 Kg

39 Comments

  1. Bentuk enginenya koq kayak Honda GX ya Mas Aziz.
    Sampe oil drain bolt and head covernya yg ada tulisan OHC sama.
    Jangan2 Honda ama Yamaha ngambil dari engine maker yg sama di Japan sana.

    Soale saya punya genset Honda-DaiShin, mesin Honda GX-160, alternator DaiShin 2000 watt.
    Pernah dipake 10 jam di rumah sewaktu PLN mati semalaman, abis bensinnya 9 liter.
    Kalo punya saya, menurut buku panduan ganti oli setiap 50 jam operasi.
    Saya pake olinya Enduro Racing 10W-40, biar sama ama Scorpio saya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*