Iklan
Oleh: azizyhoree | Maret 15, 2012

Gallery keren GSR 750


Wuih melihat penampakan si putih garang ini memang tak pernah membosankan. aura street fighter nya sangat kental bak macan putih siap menerkam mangsanya

Dialah jagoan 750cc dari suzuki,  successor dari GSR 600 yang dijulluki GSR 750

Ajiiiiib , layak disandinggkan dengan street figgter  Lainnya! , apalagi melihat buntut , tail lamp nya yang aduhaiiiii  ..

image

Keren dech pokoknya ………….

Picture from motoblogit. Com

spec from : motorcyclenews.com    :

Top speed 140mph
1/4-mile acceleration 11.2 secs
Power 105bhp
Torque 59ftlb
Weight 210kg
Seat height 815mm
Fuel capacity 17.5 litres
Average fuel consumption 45mpg
Tank range 170 miles
Insurance group 12
Engine size 749cc
Engine specification Liquid cooled inline four
Frame Steel twin spar
Front suspension adjustment 41mm inverted preload only
Rear suspension adjustment Single shock preload only
Front brakes 2x310mm discs two piston
Rear brake 240mm single piston
Front tyre size 120/70×17
Rear tyre size 180/55×17

#edited ..  & correct by bro vanz21  *thank’s  mas bro  🙂
Test post by moto-Droid2.   😎  @  pedalaman brebes at ular besi.  :mrgreen:

Salam from warung. Dohc never ending exploring
Wassalamu ‘alaykum 😉

Iklan

Responses

  1. sorry ya kalo salah.. tapi kayaknya itu gsr750.. dan setau saya (setau saya loh), gsr600 udah discontinue

    • nambahin lagi.. gsr600 knalpotnya di bawah jok dan shock depan belum upside-down

      • iya om, itu udah tak jawab dibawah , thank correct nya
        #lagi demam android , lg belajar utak atik eh ke publish , gambar juga cuma nongol 1 xixi padahal uploadnya 3 :mrgreen:

  2. yupz. Setuju ama yg di atas. Mirip yg 750. .

    http://areeya2.wordpress.com/2012/03/15/p200ns-fix-di-p200ns-fix-di-20jutaan-2/

  3. keempax..

  4. kekar sangar.

  5. jiah jelas salah om vanz, ini tadi iseng2 utak- atik mainan baru dan masih belom familiar dengan droid family xixi typing salah, masukin dan editing gambar juga susah, malah awal nya posting ini eror ga keluar gara2 low signal dan di plosok *lagi move on train..
    #halah ngeles nya kumplit ya om ? :mrgree:
    thanks correct nya ntar tak edit kalo udah sampai home 😈

  6. Buntutnya gak nahann..coba suzuki indonesia bikin new thunder design kyk gini cukup sohc 150cc aja..botok(istilah CB) ama onde2 bakalan gundah

  7. mantap om…aziz
    motor penggerak ekonomi rakjat..
    baca yang ini bro…
    http://nakawara.wordpress.com/2012/03/16/motor-kurang-laku-exclusive-2/

  8. nah yen ngene iki ngaku the real street fighter gapo2 wkwkkwkk

    • inline four , ga usah di pasangi body we cukup spio komplit , lampu utama-stop lamp lampu seign + spetbor & speedo meter wis bakalan juga the real strii pekter! :mrgreen:

  9. liat stop lampnya jadi ingat r15 2.0

  10. nitip artikel mas

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/03/16/oh-ibu-maafkan-aku/
    terima kasih

  11. mantap kekar,sayang spion kurang macho dan knalpot teringat akan honda bebek revo.betul tdk

  12. bro harga dipasaran berapaan nih bro?

  13. kog mirip byson long’s yha :mrgreen:

  14. (logat bule baru belajar bhasa indonesia)
    shaya shukha inhi mothor,.. kalrenha desaign-nya lanchip-lanchips,…bodhinya seksehh sekhalii,.. aphalaghi bahaghian bokongnya,.. thats so hott bebeehh,.. :mrgreen: and you pintar pilih gambar,.. XD

  15. ane ngiler ama headlampnya pasti sexy bgt di pasang di vixi…

  16. Gimana kalo nehh motor diminikan jadi 150 yahhhh….ngarep tenan

  17. ini motor kuk keren banget yahhhh

  18. keren juga tuh motor…
    cari ah ke TKP

  19. Cakepnih mas, kayanya power setara cbr 600f edition 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: