Iklan
Oleh: azizyhoree | Maret 10, 2012

Tatapan pertama si Vario 125-PGM Fi, begitu menggoda…


Bertempat didaerah Kemang  Jakarta selatan WD berkesempatan  mengeksplore si matic 125 cc injeksi  ini  ..bersimulasi   di  lalulintas kota jakarta

sekilas, memang  sangat  fresh  & menggoda  …  layaknya  premium scooter matic

Menurut saya..  memang  ada  fitur dan  teknologi  baru  yang  patut di acungi jempol!  ,   meski begitu ada  juga  point point yang  saya  anggap  menjadi  kelemahannya …..  hmmm    seperti  apa??

wahh  ini  WD lagi  capek  banget masbro   ,  tunggu  next posting-  impression &  test  ride nya  ya!   saya  mau  pemulihan  tenaga  dulu……  #update status   :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. si sip sip,,gek tuku kang,,ngedol minerva
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/09/diy-pasang-sendiri-karet-handle-rem-di-sepeda-motor/

  2. absen

  3. keren banget..yg warna putih…asli nyesel ambil si tekno putih di rumh…. vixy182.wordpress.com/2012/03/10/mini-speaker-oot-roda-dua/

    • white blue, warna kesukaan saya mas he he

  4. apik banget.. yo wes mas vartechku gantenono 14 juta wae mas aku iklash.. pengen tukar iki soale :mrgreen: :hammer:

    http://sijidewe.wordpress.com/2012/03/10/dari-pada-nglamun-postingan-iseng/

    • wholaa ngracun kok mahal amir? 😈

  5. wah.nunggu lagi…
    helm in biasanya bikin busa jok jadi tifis yang berakibat jok keras

    • masuk akal mas 🙂 *silahkan ditunggu

  6. artikel bersambung. .

    http://areeya2.wordpress.com/2012/03/11/new-cbr-150-r1/

    • yup

  7. kalo mio j gmn mas?
    udah pernah coba?
    enak mana?

    • wah kebetulan belum dapat pinjanan e mas… 🙂

      • Aq onok :mrgreen:

  8. helmny kbc yo maz???

    • iyo mas kbc racing v serries 🙂

  9. Sida tuku vartek125cc kiye! :mrgreen:

    • lha mbuh kang, mbokan simbok bungah! :mrgreen:

  10. Kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya terserah bunda..

    • motor iki apik lik, *tapi njebebeg :mrgreen:

      • njebebeg kuwi opo? gambot?

  11. baru beli monstor setahun yang lalu, udah ngiler motor yang lain lagi :mrgreen:

  12. jadul sebelum waktunya dah

  13. Di tunggu 😀

  14. ujan, basah sampe ke kancut kancut … tapi tiramisunya enak 😀

    • yang namanya ujan makan yo enak mbah

    • setuju, mbah… 😀 , lagi yuk… :mrgreen:

    • sumpeh mbah, Tiramisu nya martkotob lembut manis dipadu cream dingin nyoss :mrgreen:

  15. walaupun menggoda…tetap saya pingin efyu 😀

  16. @juargan WD: buruan, selak tak balap, lho… 😀
    ehehehehehhe…. :mrgreen:

  17. gagah numpak iki timbang cbr wanabe…
    :mrgreen:

  18. tambah lemu ketok e.. makmur… 🙂
    alhamdulillah..

    • alhamdulillah yah sesuwatu :mrgreen:

      • ha? susu watu? atos lha’an.. 😀

  19. Seat heightnya gmn? Buat cewek cocok ga?

    • tinggi ga seberapa, tapi lebar nya jok bikin agak ngangkang # ujung2 nya jinjit :mrgreen:

  20. foto nomer siji, koyo ojek cedhak omah 😆

    • wakakakakakaka

  21. Mantabbb…
    Titip aé wisss 😀

    http://nyobamoto.wordpress.com/2012/03/12/beberapa-jepretan-vario-125cc-di-surabaya-town-square/

    Suwunnnn

  22. nah datang juga artikel yang ditunggu2… ijin copas…

  23. bukan tatapan varionya yang menggoda..tapi tatapan masbro aziz yang buat cewek cewek jadi klepek klepek tuh..hehehe…

    btw tapi emang mantap tuh vario baru..bodi warna dan fiturnya semua fresh..gakbisa terjamah oleh kompetitornya..(pndapat pribadi)..hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: