penyebab Honda beAT Tersendat di kecepatan 40-60kpj?

Honda beAT sebagai  light matic scooter kini  mulai  banyak dipakai oleh biker commuters untuk beraktifitas sehari hari , uniknya meski dimensi matic ini terbilang  kecil namun penggunanya dari  berbagai kalangan , dari anak sekolah hingga  bapak bapak  😆  emang  ringan  sich di pakai di berbagai kondisi jalanan namun selain nilai  lebih , banyak juga yang  mengeluhkan & bertanya kepada saya,  kenapa  di  kecepatan sedang menengah ( 40-60 kpj) di panteng secara stabil si matic ini  sering terasa ada yang nyangkut laju nya  ……  (grendet-grendet ……  nggrenjel :mrgreen: / tersendat & terasa ada  vibrasi di unit CVT )

oke  ,  saya benarkan hal itu  juga saya alami di beAT kepunyaan WD …….   meski sebenarnya  kasus  seperti ini  bisa menimpa semua matic  dari merk apapun  …….  memang  CVT  kalau sudah berumur  ya  seperti ini  mas bro ,  harus dilakukan  schedule maintenanance ! berikut ini beberapa diantara penyumbang terjadinya ubnormal vibration tersebut :

kasus  tersendat  tersebut terjadi pada unit CVT dan di Pulley bagian  depan atau disebut driven face  dimana pulley ini  bisa mengembang /menyempit sesuai kecepatan motor , mengembang ..nya pulley  ini karena di sebelah dalam pulley terdapat rollerpemberat / roller weight (gambar no 7 ) yang bisa bergerak karena gaya sentri fugal dan bisa menggeser pulley sebelah dalam (  face movable drive)

pict autoalliance.blogspo

nah roller pemberat berjumlah 6 biji yang berbentuk silindris tersebut terbuat dari  bahan seperti atom plastik , dimana setiap saat  bekerja bergesekan dengan pulley face movable drive sehingga  roller bisa terkikis  dan  bentuknya tak lagi  silindris, namun  cenderung benjol gitu dech  :mrgreen: ,  nah  kalau sudah benjol bisa dipastikan pergerakan mengembangnya pulley tidak smoth , karena pergerakan face movable drive yang di picu oleh  desakan roller pemberat  tidak serentak berbarengan . so  saat  di hunakan ber akselerasi atau kecepatan sedang maka  vibrasi akan sangat terasa pada matic tersebut . solusi nya  ===>>  ganti roller pemberat sesuai jadwal penggantian / sesuaikan selera akselerasi dengan kombinasi berat roller yang akan di aplikasikan ..


=====================================================

ada lagi kasus suara bergesek mirip cakram yang kampas nya habis…..  paling kerasa saat jalan pelan dan handle gas ditutup atau saat motor didorong dalam keadaan mati  ….. sring  sriing   sreeekk  😈

kalau kejadian tersebut terjadi pada unit  cvt pulley  belakang , paling  banyak di temui pada yamaha mio,  namun juga bisa menyerang semua jenis matic …  penyebabnya adalah RUBBER, CLUTCH DAMPER (no 5) yang sudah melar ….  karet dumper tersebut ada 3 biji ,  dan  karena  kerja sentrifugal cluth pada pulley  belakang  bergesekan pada kecepatan tinggi , maka karena panas suhu tinggi seiring  umur  pasti akan menyebabkan karet melar, akibatnya kampas sentrifugal sudah menyentuh permukaan outer comp cluth (gambar no 1)  sebelum   kampas sentri fugal mendapat gaya pental dari rpm tinggi

tips murahnya adalah , potong permukaan karet yang melar……, namun  kalau  spare part tersedia mending ganti sekalian 🙂

untuk baca2  tips matic yang lain  bisa dibaca disini==>>  penyebab CVT matic cepet jebol

kalau di matic WD  kejadiannya  gimana?

hmmm  gejala  memang terasa namun masih ringan  belum parah & di km odometer mendekati 10.000km   , nah ada juga  yag  tanya  ..  beat ku masih baru kok  udah  nggrenjel?  wah kalau masih  baru  coba  komplain  ke  dealer mas mumpung masih garansi!   :mrgreen:

lha tutorial e  mana  mas?

whhoo  besok ya  kalau  si genduk biru ku  udah masuk jadwal maintenance cvt bakal tak bongkar  dech!  , saat  ini  belum waktunya ..

monggo di share_salam from warung DOHC_never_ending_exploring!

Wassalamu’alaykum 😉

165 Comments

  1. kl menurut gw, kasus getaran bertempo drrrrttt…drrrrrttt…drrrrrrrttt.. di kecepatan sedang dan pacu konstan pada matik honda itu disebabkan gesekan besi dengan besi antara variator (face movible driven/primary sliding sheave) dengan collar besi, mau baru atau sudah berumur, matik honda biasanya begitu, kalo punya matik yamaha, diantara variator yg bergesekan dgn collar itu ada grease/pelumas sehingga gesekan bisa halus

    • ehh kakak thole :mrgreen: , itu sama sama pakai grease kakak……

      grease nya khusus highs speed , dan ada seal o-ring nya .. di mio juga sama 😛

      malah ada yang jual grease super high speed se ukuran pasta gigi harganya 800rb ! 😯

      • Ane pake Suzuki SGO Grease aja, Extream Pressure, Tahan Panas,,, ekonomis, daripada beli grease dari yamaha, kan honda gk perlu grease primary sheave,,,, to ane tetep kasih grease di bossing variator, tp sangat tipis,,, gk bakalan kemana2 greasenya kalo tipis sih,,,

    • saya dulu punya Mio, cvt nyendat2 udah ganti macem macem dari puley ,compt cluth dll, itu jg udah masukin di beres Yamaha, ga bisa sembuh akhirnya mio dijual

  2. trus kalo kasus punya mio biasanya ya gredek gredek waktu tarikan awal, masalahnya memang pada karet ganda, seiring pemakaian, bukan melar, tapi semakin keras & benjol, (nah kalo ini semua matik bisa mengalami) fungsinya karet ganda tsb cuma meredam hentakan spatu kopling kembali ke posisinya, kalo karet ganda tadi sudah peyang, saat start tarikan awal, spatu kopling yang karet gandanya sudah peyang, dia merenggang duluan, yg lain telat.

    prinsip spatu kopling meregang saat rpm naik kan tidak langsung nempel ke mangkuk kopling, tapi dia nempel mangkuk kopling, mental ke posisi semula lalu baru benar2 nempel ke mangkuk, nah saat mental ke posisi semula tadi, karet ganda peyang, gerakan spatu kopling tidak mulus

    • sentri fugal mental keposisi semula baru nempel ke outer comp cluth?
      ====================================================
      wah nek iki gara2 perilaku bleyer bleyer pakai matik , kakak, wajar juga kalau jadi peyang :mrgreen:

      ….. beneran tuh karet bisa melar kok!, aku pernah bongkar punya teman ku .. melarnya parah .. ga pernah diganti …. & karena mau nya dia irirt , yo uwis ujung2 yg melar di rapi in di potong ,, beres dach tu mio 😆

  3. lah..nggrendet2 di kec40-60km/jam pas servis di beres dulu nanya ke mekanik,dijawab memang beat seperti itu…ternyata kudu cek roler ya..?

      • Istilah yg ente pake bikin ane bingung,,, di buku katalog spare part matic honda gk ada yg namanya coolar di puli depan (drive pulley), adanya coolar spring yg ada di driven pulley, tepatnya penutup pin sliding sheave

        Yg ente maksud gesekan antara variator dan coolar itu maksudnya apa ya?

  4. wah gw juga jadi bingung gak tau kalo karet ganda bisa melar, logikanya dalam kondisi baru pun, di sisi dalam spatu kopling itu ada jalur buat tempat karet ganda itu, dan saat kondisi spatu kopling mengembang pun, karet ganda itu tetap ada jalur tadi, dan posisinya njepit, dan kondisi baru pun, karet itu sudah rapat di posisinya, kog bisa melar ya? hahaha

  5. nah kalo matik saat kencang trus tutup throttle, bunyi dengung di cvt, biasanya mangkuk koplingnya, tapi saat motor mati, di tuntun kog bunyi sruukkk..srukk /gesekan, biasanya bearing pada secondary fixed sheave minta diganti, hihihi

    • harus sama kan persepsi dulu le, mana yang yang dimaksud toh? bisa liatin karet yang tok maksud? ….. kadang kala bahasa bengkel beda persepsi dengan bahasa teknis catalog part …… pas aku bongkar mio dulu.. yo kenyataan ada karet yg tak potong pinggir2 nya dan suara sring sring2 saat roda belakang di putar hilang

  6. kang mas Azis, awalnya aku ragu kalo mau pake matic. Takut ngloyor kl pas turunan. Atau lompat saat lewat polisi bobo’. Atau mungkin itu bayangan2ku yang bebeker ini ya. Tp sekarang koq naksir vario 125. Kasih trik ngerem yang aman pada motor matic mas. Maturtengkiyu…

    • ngerem pake matic ada engine brake nya kok mas, meski cuma kecil…. tips nya kalau mau nge rem sisakan sedikit gas .. untuk memper tahankan putaran kopling otomatis nya… baru kemudian tutup penuh gas… kalau di turunan tajam & kecepatan rendah kadang putaran kopling sentrifugal melepaskan koneksi, solusinya buka gas dikit hingga rpm tercapai, baru tutup lagi sambil nge rem .. agar ada engine brake nya 🙂

  7. kemaren beat saya ganti belt (jadwal, 24ribu km), suara tek-tek pas gas ditutup habis (saat dijalankan) jadi hilang..

  8. Ahirnya nongol juga artikelnya.. 🙂
    Thanks kang mas azis.. 😎
    Jadi solusinya gimana mas? padahal ni motor masih baru belum nyampe 1000 km dan gejala udah terasa sejak pertama beli..sedangkan mekanik ahass bilang katanya memang demikian mesinnya, bahkan dia bilang vario bs lebih keras lagi getarannya.
    Apa emang sebaiknya komplain ke ahass? Takutnya nanti jawabannya sama kayak mekanik tadi. 🙁

  9. gw kira scoopy gw aja yang seperti itu, padahal baru beli loh,

    terus solusinya agar bisa menghilangkan gejala kresek-kresek di rpm 40-60 K/j gimana ya.

    tolong dong di jelasin langkah-langkahnya, bagaimana cara bilang ke ahass permasalahannnya,
    soalnya agak susah jelasinnya.

  10. MISI BOS…!

    MO NANYA NEH, VARIOKU ITU KALAU TARIKAN GAS PERTAMA ITU GRENDET-GRENDET JADI KAYA GA ENAK APALAGI KALAU HABIS BERENTI ATAU ABIS ADA POLISI TIDUR ITU PASTI GITU.

    TAPI KALO JALAN LURUS ENAK GA ADA MASALAH, TARIKAN GASNYA JUGA STABIL. ITU KIRA KIRA APANYA YAH..?
    PADAHAL AKU DAH GANTI PINTBELL, ROLLER, AMA BERING DEPAN.

    MOHON PENCERAHANYA BOS ..?

    EMAIL : driverku@gmail.com

  11. Beat saya msh bru tp trnyata lampu dpan gak senter nyalanya/agak miring ke kiri,kira2 apanya ya?trus maks kcptanya ampe brp speed y? ,mgkn ad yg tw nympe brp speed untk set standart-tlg infox?

  12. Kenapa pada motor suzuki spin kalau di gas di tempat normal tapi kalau pada saat jalan diatas 20 rpm di gas seperti mau mati?

  13. setelah saya baca2 sepertinya da solusi ni buat mio saya;;
    mau nanya tarian gas poll sering ilang sendiri seperti kehabisan bensin..buat jalan tanjakan seperti burung udah tua lemes banget..kayak nggk ada daya.ndrendet2..!!tapi jelasnya gas poll sering turun sendiri..::tolong dibantu ya

  14. Assalamu’alaikum,,,
    mas bro n sesepuh matic, ane mau tanya…
    ane udah ganti panbel sama roller tapi kenapa ya masih berat aja nih beat punya saya,, kecepatannya mentok di 60 kpj??

    mohon bantuannya..
    terima kasih
    wasslam

  15. assallamualaikum..brother2,,

    ane org bandung,ane punya kluhan ni soal honda BEAT tolong saran’y ya..

    motor sy tu kalau mu dbawa ngebut dkcpatan 60 suka trsendat 2 gas’y kaya yg mu abis bensin gtu kra2 apa’y y?di karburator or di mesin??
    tolong y saran’y…

  16. Beat emg Makjoss Tenan lahh,,, Ibuku Pake Beat Klo Aku pake Spacy…
    Waktu Start slalu menang, Tapi kalo udah 60kmh pasti dikejar sama SiSemok Spacy…
    Padahal Speedo udah 95kmh an, Tapi ttep aja si Semok unggul Jauh…
    kondisi sama2standar ting2…BBM dua2nya Pertamax dari awal beli…
    Lokasi test di Jl.Baru TanjungPura-Klari, Karawang….

    • brow si vari ku (vario) kalo di gas kadang tersendat kayak bensin mo habis tu kenapa ya? terus yg ke 2 wat tanjakan kurang maksimal (gak kuat nanjak) gimana tu bro solusinya?

  17. mas. mio q dr strar oke. . tp nympe 60km nyendet truz 70 rd mbrebet naek 80, 100 ringan. . ku curiga ama kmpas sentrifugal n pegas kampas e. . menurut sampean yak opow. .

  18. beat ku jg gt e gan..kl mau tarik gas di jalan agak nanjak kerasa bngt grendet2nya seumpama itu yang kena roolernya terus gk cepet2 di ganti [servis]i ngaruh sama mesinnya gk ya? mohon pencerahannya dong..

  19. mw tanya nih gan klo mtor scoopy pengen tembus kecepatan 100km/jam tuh gimana ya soalnya klo udah hampir kecepatan 100 tu serasa ada yang ngerem mohon jawabanya ya gan.!

  20. om mau tanya nih…. ni gara2 keseringan maen mio si beat gak di pake2 jdi gak paham sama kondisi si beat…. tarikan awalnya ngempos kenapa ya..? padahal motor masih baru….. di gas sampai mentok gak ada larinya… gak ada hentakannya samasekali.. beat karbu ….

  21. beat aku baru turun dari dieler sdh grendet grendet ,tp percuma mas bro komplin ke ahass sbtlnya phk ahm mlyni kmplin dg baik tp mikanik nya yg tk memuaskan , kalau beat pd kcptn 50sampai 60 ada grendet grendet kata mikanik nya ahass vant belt nya ,alias motor metic memang begitu mikanik ahass gak bisa ngatasi alias males bongkar motor baru .baru kali ini ahm motor meticnya ber masalah aku kecewaaaaaaaaaaaaaa baanget.

    • ia bro sama, skarang gmana motornya, beatku baru bli kmarin jga gt, ta bwa ke ahas katanya biasa, padahal pnya temen gag gitu, jadi nyesel beli aku, beat injeksi

  22. Spacy emng bagus
    Buat diajak lari 120kmh enak gak ad getaran
    Start awal sm beat. Masih menang beat. Tp udh di pertangahan beat ketinggalan jauh
    Jadi kalau trek panjang masih enak diajak lari si spacy

    Jadi permasalahan spacy cm di poldur

    Gasspoll lah buat spacy

  23. mau nanya nih…..knp motor beat ane digas g bisa spontan…. maksudnya pda spido 60 dh g bsa nambah…. pdhal ru ganti rol+vun bealt n gntimembran karbu jg filter udara diganti… mksh sblmnya

  24. Permisi Mas,, mau tanya tentang beat aku.
    Berat banget tarikannya, terutama ketika berhenti kemudian digas tarikannya berat banget. V-belt, roller, n kain sporketny sudah diganti tapi tetap saja berat. Mohon penerangannya ya mas..

  25. beat F1 (2013) anak saya sudah tiga kali mesin mati mendadak saat kendaraan sedang jalan …. untung jalannya dipinggir, tidak ditengah jalan ataupun dalam posisi manyalip, mohon sekali penjelasaannya

  26. Permisi gan numpang tanya neh

    Beat saya kalo waktu cepat trus di rem pelan2 terus saya gas lagi tiba2 berat/tenaga ilang lalu gas saya turunin dikit si beat. Kaya mau loncat .. Itu apa nya yah yg masalah yah ..

    Satu lagi tiap keadaan di rem stang kaya suka ngebanting ke kanan yg saya harus cek apa nya yah gan ?

    Makasihh

  27. Kalo liat gbr diatas y wajar kl grenjel2,la wong rollernya di silang ko,antara punya vario dan beat.jadinya lemparan roller g bersamaan dikarenakan berat roller beat n vario beda.selain itu,arah roller jg menentukan bro,karena yg sisi kanan full teflon,sedang sisi kiri tdk full.itu harus searah saat assy di face comp movable drive nya bro,shg jarak tingkat friksi dlm satu lingkaran sama n seimbang.satu lagi faktor bikin grenjel2,yakni adanya kotoran debu belt di race roller pada face comp movable drive.maka hrs sering2 dibersihin bro….mudah2an info ini bermanfaat.thanks…

  28. Kemaren saya baru bongkar-bongkar cvt di ahasa, skalian cek rubbee clutch damper dan roller, ternyata getaran di area cvt roller yg peang, kalo karet kopling aman aja,,,

  29. Hello, Awesome submit. There’s an matter along with your web site with world-wide-web explorer, may click here? IE still is the market boss and a very good element of other individuals will certainly overlook your current amazing producing as a result problem.

  30. Mas,sorry melu nimbrung…. Pertanyaanku bukan mengenai cvt.tapi mengenai mesin. Opo sebab e tiba2 mesin dengung karo gas ga iso di turunke?

    • mesin matic om? karbu? gas ga bisa turun nyantol? hmm biasane skep karbu ada yang nyantol / switch thorthel position nyantol / atau kemungkinan juga ada kebocoran manifold, banyak kemungkinan sih om 😀

  31. getar di 40-60 kpj motor matic,… penyakit itu, hati-hati banyak kampas double palsu, bikin getar… ganti kampas double yg ori bos… selese masalah.

  32. MXM….
    Met siang mas…
    sya mw tnya nye.
    kenapa lampu rem motor beat injection saat d rem ko nyalah g biasa ja kya lmpu senja..
    pdhal bohlam’a g putus ko..
    hrs’a kn nyalah’a terang klw d rem..
    mohon jwban’a..
    mkch mas.

  33. mas, koq gejala grendet-grendet terjadi di vario 110 Fi gw ya, padahal masih 2000km dan itu pun sudah terjadi sejak awal beli, (grendet-grendet di 40-60 km/jam).
    browsing-browsing di forum vario 125 pun mereka mengalami hal yang sama.
    apakah memang kualitas rollernya atau sebenernya ada masalah lain?

  34. mas motor saya honda beat tahun 2008,nah motor saya kan jatuh nih.ga lama sama nyalakan lagi motor ko jadi ga da tenaga nya yah.di km 40 masih gitu gitu doang tenaga nya.padahal gas masih banyak sisa nya .apakah faktor dari motor jatuh itu kah yaa ?

  35. Unggul TVS DAZZ ga pernah begitu halus mulus mulus aja enteng 90km/jam tanjakan + bonjengan tenaganya dapet gapake ngerung libas terus baru±km 1500 jarak tempuh

  36. Om mau nanya nih
    Motor ane skrg kalo pake ngebut kgk kuat lagi om.mentog cuman 90kpj, seblumnya bisa tembus 100kpj lebih om.
    Kemren ane cmn ganti cvt doang tapi jadi gitu om.mentog 90 doang kalo dipaksain ngeberebed kenalpot nembak2 knapa yah

  37. Om motor ane kondisinya percis sama yang di paparkan di atas,
    di pantengin di 60 kpj berasa banget ngedet2 gitu.
    maren ane ganti roller nya, tapi masi ngedet2 juga om..
    kira2 kenapa ya om ?
    mohon pencerahan nya om..
    terimakasih

  38. Bang mau tny klo motor honda beat
    Rpm nya gax mau naik 100kmpj cm smpai 80 kmpj
    Gmna y solusi nya,hnda beat thun 2011.?

  39. mtr beat q tersendat2 waktu kecepatan di atas 40 km
    sedangkn saya servis ke AHAS jwb ny ngg p2
    sebener ny bengkel AHAS tau mesin mtr ngg sich

    • Sebenar nya banyak ahaas yg bekerja dengan Smk Smk di indonesia jadi begitu lulus Smk mereka langsung di tarik sedangkan banyk anak yg baru lulus tsb banyak yg belum memiliki pengalaman sedangkan pengalaman magang saja tidak cukup

  40. saya mau tanya gan.matic saya all new beat esp.mulai pertama beli..udah grenjel2lajunya.di komplain ke dealer..eh jawabnya ngawur.katanya msh penyesuaian komponen pd motor baru.pd matic beat saya sblm ini..kok gk grenjel2?tp punya adik saya,mulai beli jg grenjel2kyk punyaq yg baru..apa kira2kualitas motor sekarang menurun yach?soalnx ane liat di youtube..perakitn motor honda di indonesia kyk adu cepat.tester nx jg.beda jauh ma di italy/jepang?

  41. klo di daerah saya percuma klaim ndk dealer/Ahass.jawabnya sama,itu penyesuaian komponen.mulai kasus LAT new cb150 ane,jg gitu.skrng kasus matic all new beat istri saya yg gredek2 di 40_60 kpj..cm 1 jawaban.”itu motor baru mas.gejala penyesuain komponen.”smpe saya komplain ke AHC3 pun.mereka malah nanya ke mekanik yg memeriksa motorsaya..amburadul jhon…

  42. Permisi bang mau tanya, motor saya honda beat fi esp, sejak pemakaian 2bln sampai sekarang udah 1th kalau diapakai jalan skitar 50kpj ada getaran speti rrrrr rrrrr rrrr gregel” apa itu penyebabnya juga roller yg udah aus? Tp masa motor baru 2bln udah aus rollernya? Mohon pencerahannya trimakasih

  43. beat eh ternyata konsumen yang komen rugi banyak sanasini untung gak beli nih metik cuma bebek 100cc paling tangguh 20th super hemat.gw pernah coba coba baet fi ngeden tarikan awal sering gas gas apaapanya kaya motor ketahan abis tenaganya mesin aneh berisik rame banget padahal jalan pelan apelagi kenceng parah kali masih baru kok begitu klw merek jpg apa semuanya begitu?.tapi beda merek bollywood dazz kabulator gw coba mesin halus tenaga supermantap tarikan enteng abis maupun boncengan tanjakan enteng gigit abis gw 75kg+50kg tanpa ketahan/ngeden beban kaya ringan aja mulus libas kayanya teknologi india mungkin lebih maju 3x dari jpg.dll

1 Trackback / Pingback

  1. Cara Modifikasi Mobil Suzuki Amenity | Dealer Suzuki Karawang

Leave a Reply to regi rahmat Cancel reply

Your email address will not be published.


*