Imajinasi Liar new Sport teralis (versi “cak poer” down grade)

masih buta kan  dengan  rupa  sport  terbaru yang  digadang gadang akan  di  brojolkan  pabrikan  sayap mengepak?   ….    nah  sedulur  bloger asal  jatim yang berdomisili didekat transmitter televisi di daerah banyumas ini  punya sedikit kreasi liar menggabungkan puzzle puzzle liar  yang  berserakan di blogosphere ……..   berikut  ini  hasil utak-atik  Cak Poer ….  penunggu warung Mie Jozz!   :

puzzle  yang  dia gabungkan adalah  frame  yang  mirip  CBR 250,  buritan & head lamp mirip CB1000 tangki  sepertinya  di  comot  dari  CBR 150 versi  Paijo  (old)  velg &  cakram motif yang  dipakai  oleh CBR 250 , muffler & foot step dari all new  CBR 150 ,  lhaahh  mesin  e  mboohh  ini  kok nemplokin CBR250  😆

apakah  design nya  akan   seperti ini?   ,  apakah  design  seperti ini  diterima  konsumen?  apakah  RnD  sayap mengepak  sedang senyum2  membaca  postingan ini?  😈

lalu  bagaimana versi warung DOHC ❓   whoooooo,  Onde Onde tetap akan saya taruh di kulkas sampe batas waktu yg tidak ditentukan mas bro  :mrgreen:

wisshh mbohh  yang  jelas  design cak poer ini mengalami down grade level dewa…    #lhaaa  liquid cooled kok  lupa  ga  di pasang  radiator ❓    ekekekkekek  :mrgreen:

oiya tunggu saja   Cakpoer akan merilis imaginasi liar  versi ke 2 ,  monggo  di  kument kument  aja  dech  😆


salam from warung DOHC_never_ending_exploring

Wassalamualaykum  😉

70 Comments

  1. sepertinya dibuat menyerupai pulsar 200ns sehingga jika nanti muncul duluan sebelum pulsar 200ns, orang akan menganggap pulsar 200ns cuman jiplak honda ini.

    strategi licik namun jitu, tapi gpp toh yg mau beli motor diuntungkan, sayangnya ane masih setia sama kilatperak… hehe

    izin nyicip onde-ondenya donk, ziz ;p

  2. Wouw…fantastis…cuma lampunya salah kurang besar dan model diamond seharusnya mirip byson…shroudnya juga nggak begitu ha…ha…ha…tapi lumayanlah…joknya juga nggak 2 step kok cuma satu…coba templokin mesin CBR ntar tambah mirip dah.

  3. wisshh mbohh yang jelas design cak poer ini mengalami down grade level dewa…
    😀 😀 😀
    iya cak, kurang imbang antara knalpot sama tangkinya 🙂 sama nempel shroudnya jg bukan pada tempatnya 🙂
    sekedar saran lho…

  4. Kalo soal kumpulan puzzle2nya udah cakep, secara overall yg bikin kliatan cungkring karna desain tangkinya yg kurang gede. Imho.

    Ngomong2 yg di dalem kulkas modelnya mendekati ato menjauh sama gambar yg di atas?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*