Iklan
Oleh: azizyhoree | Februari 26, 2012

Imajinasi Liar new Sport teralis (versi “cak poer” down grade)


masih buta kan  dengan  rupa  sport  terbaru yang  digadang gadang akan  di  brojolkan  pabrikan  sayap mengepak?   ….    nah  sedulur  bloger asal  jatim yang berdomisili didekat transmitter televisi di daerah banyumas ini  punya sedikit kreasi liar menggabungkan puzzle puzzle liar  yang  berserakan di blogosphere ……..   berikut  ini  hasil utak-atik  Cak Poer ….  penunggu warung Mie Jozz!   :

puzzle  yang  dia gabungkan adalah  frame  yang  mirip  CBR 250,  buritan & head lamp mirip CB1000 tangki  sepertinya  di  comot  dari  CBR 150 versi  Paijo  (old)  velg &  cakram motif yang  dipakai  oleh CBR 250 , muffler & foot step dari all new  CBR 150 ,  lhaahh  mesin  e  mboohh  ini  kok nemplokin CBR250  😆

apakah  design nya  akan   seperti ini?   ,  apakah  design  seperti ini  diterima  konsumen?  apakah  RnD  sayap mengepak  sedang senyum2  membaca  postingan ini?  😈

lalu  bagaimana versi warung DOHC ❓   whoooooo,  Onde Onde tetap akan saya taruh di kulkas sampe batas waktu yg tidak ditentukan mas bro  :mrgreen:

wisshh mbohh  yang  jelas  design cak poer ini mengalami down grade level dewa…    #lhaaa  liquid cooled kok  lupa  ga  di pasang  radiator ❓    ekekekkekek  :mrgreen:

oiya tunggu saja   Cakpoer akan merilis imaginasi liar  versi ke 2 ,  monggo  di  kument kument  aja  dech  😆

salam from warung DOHC_never_ending_exploring

Wassalamualaykum  😉

Iklan

Responses

  1. vixion iso iso ndlosorr :mrgreen:

    • saiki ancene wayahe ndlozor #mapan turuu :mrgreen:

  2. Bagus

    • lumayan.. perlu rapi in dikit colouring nya 🙂

  3. keren juga…pke headlam CB 1000 vixy182.wordpress.com/2012/02/26/design-gallery-sotosop-vixion-plus-striping/

    • selera nya touringer 🙂

  4. ciaaaattttttt…belalang nempur…!!!

    • montore kotarominami? 😆

  5. ah asem ora pertamak ziz

    • padahal numpak si kebo sporttouring to? 😈

  6. cungkring gitu… ckckckkc

    • namanya juga imajinasi liar mas :mrgreen:

  7. Wou! Baru tau ane cak poer trnyata juragan warung mie ijo sehat wetan desaku 😆
    jiand… Onde2 dibalik batu tetap jadi misteri. :penasaran.com:

    • lhah kang rika brarti wong pekunden apa pasinggangan? :mrgreen:

    • onde2 dibalik batu :mrgreen:

      • ra melu-melu :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  8. yen tralis ngene dah gak pake kroak to..??

  9. oww…disuruh nempel pake glukol kok :mrgreen:

  10. palanya kurang turun :mrgreen:

    • jeblosin dikit segitiga komstir nya 😛

  11. keren mas,sayang tangkinya kurang gembung

    • itu kalau warna shroud nya senada sama tangki, bakal lain visualisasinya 🙂

  12. ganteng :):):)

    aniway ijin nitip kandang masbro… :mrgreen:
    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/27/iseng-pasang-mini-spido-digital/

  13. tunggu saja lebaran

  14. imajinasi liar yg terarah.. :mrgreen:

  15. sepertinya dibuat menyerupai pulsar 200ns sehingga jika nanti muncul duluan sebelum pulsar 200ns, orang akan menganggap pulsar 200ns cuman jiplak honda ini.

    strategi licik namun jitu, tapi gpp toh yg mau beli motor diuntungkan, sayangnya ane masih setia sama kilatperak… hehe

    izin nyicip onde-ondenya donk, ziz ;p

    • pengen nyicipin, ya mampir maen aja ke tempatku :mrgreen:

  16. @cak poer: pekunden cak. Dunia memang selebar daun kolor eh kelor :mrgreen:

    • mampir maring warungku lah….ngemie-ngemie karo ngobrol xixixixi :mrgreen:

  17. mantap abis…..!

  18. tunggu tgl mainnya 😛

  19. Blog walking 😀
    You have nice blog with great articles 😀
    Visit me back in http://genderswitchff.wordpress.com/
    Thanks for give me chance to promote my new blog 😀 (bow)

  20. Lumayan Liar… :mrgreen:
    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/02/27/yamaha-v-ixion-valentine-edition/

  21. mantep juga..jadi “semi” teralis.. 😀

    nitip bos..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/26/jika-melihat-faktor-2-cylinder-suzuki-inazuma-hmm-memang-masih-pantas-dibandrol-kepala-4/

  22. semoga menjadi inspirasi oleh petinggi Honda dan para modifikator.

    nitip jemuran bang
    http://agastatri.wordpress.com/2012/02/27/kreatifitas-seorang-penghobi-modifikasi-motor/

  23. nunggu onde-onde dibalik bakwan nya warung DOCH aja deh…

    • monggo sabar menunggu 🙂

  24. luar biasa..
    salah1 motor paling ane tunggu mas.. 🙂

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/27/kalau-punya-2030jt-inilah-7-motor-favorit-di-pikiran-saya/

  25. Onde2 ne isi kacang ijo opo klapa zis?

    • enak sing isi telo madu + gulo jawa mas :mrgreen:

  26. qiqiqiqi mantap atak-atik puzzle nya, lucu, dan kalo saya sih akan mengatakan bagus dan mantap

  27. ngenteni onde2ne wae mas.

  28. Wouw…fantastis…cuma lampunya salah kurang besar dan model diamond seharusnya mirip byson…shroudnya juga nggak begitu ha…ha…ha…tapi lumayanlah…joknya juga nggak 2 step kok cuma satu…coba templokin mesin CBR ntar tambah mirip dah.

    • he he he, tunggu next rellease

  29. hebat euy…

  30. po koyo ngono mas bentuk’e Honda 150 sing anyar?
    Kok rangka tralise ora apik koyo nggone’ NdukNgati….

  31. diikat ke pager saja, biar nggak makin liar :mrgreen:

    • takutnya malah makan tanaman :mrgreen:

  32. nguiiiiii…..liarr maaaannnn…
    but,okeee juga gan..
    manteeepp…
    pabrikan sayap mengepak sumringah gan…xixixixiixi…

  33. wisshh mbohh yang jelas design cak poer ini mengalami down grade level dewa…
    😀 😀 😀
    iya cak, kurang imbang antara knalpot sama tangkinya 🙂 sama nempel shroudnya jg bukan pada tempatnya 🙂
    sekedar saran lho…

    • aturan emang lebih cocok pakai tangki all new mas, namun asal shroudnya serasi , bisa nutupin kelemahan tangki 🙂

  34. Kalo soal kumpulan puzzle2nya udah cakep, secara overall yg bikin kliatan cungkring karna desain tangkinya yg kurang gede. Imho.

    Ngomong2 yg di dalem kulkas modelnya mendekati ato menjauh sama gambar yg di atas?

    • walahhhh kalo tak buka kulkas nya takut global warming mas, #soale freon e bocor mas :mrgreen:

  35. siapa tau temen2 ada yg lagi nyari mobil seken:

    JUAL HONDA CITY IDSI AT 2003/2004.Pajak mash panjang Des 2013 Irit BBM. Spesifikasi: Warna Hitam Istimewa, 7Spd Triptonic, Ors Cat, TV-DVD , Hrg Nego Alamat : Jl.Asem No.4 Meruya Selatan Jakarta Barat 11650. Hubungi: 3393 3391/ 0812 8287 8867 / 021-94061686

    Mobil dapat dilihat pada blog:
    http://martuasilaban.wordpress.com/2011/03/22/jual-honda-city-idsi-1500cc-tunggangan-irit-hubungi-081282878867/

  36. tampaknya bro BOTAXS dah banyak tau tentang motor ini….!!!!

  37. hmmm. mungkinkah?

    • kita lihat esok hari 😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: