D event succes menggelar Fun race sentul track day 2012 seri 1

Minggu 29 januari 2012 D- event organizer sukses meramaikan sirkuit internasional Sentul bogor  , dengan  acara   fun race  , latihan bersama / track day  yang di ikuti oleh  penghoby roda dua dari  berbagai komunitas dan berbagai merk sepeda motor. Acara ini pada dasarnya juga untuk menggalang bikers agar latihan di sirkuit atau tempat yang legal. Selain itu juga untuk hobi serta mengembangkan minat dan bakat para junior, senior dengan menjunjung tinggi safety. D Event kali ini juga diisi dengan agenda balap drag bike di .

Bro Doedy (Faisal) sebagai ketua penyelenggara mengadakan D – event ini secara closed track!  maklum   mas bro  yang  satu  ini  sangat  kenal baik  dengan  Om  Tinton  🙂 seri pertama ini tergolong sukses dan partisipan nya  lumyan  banyak, meski saat  itu cuaca  kurang  bersahabat  &  sirkuit sentul diguyur  hujan , latihan bersama  dan  simulasi  fun race  tetap diadakan dalam  kondisi  track yang  berubah ubah  ( basah -kering)  , rata2  peserta adalah  member kaskus penghobi sentul yang sudah  langganan dan kerap  kali  ikut acara  ini,  meski begitu pendaftaran tetap terbuka bagi siapapun  (  asal  kuota nya  masih ada) biaya  pendaftaran   untuk kelas matic, under bone hingga sport  dibawah 250cc dikenakan biaya 240rb
sedangkan kelas motor ber CC =250cc dikenakan biaya  300rb

asyik memang!  ,  mereka  fight di dalam  track , namun tetap bersahabat & menjunjung tinggi kebersamaan  saat  diluar  lintasan sirkuit  🙂  ,  motor  peserta  latihan pun  bebas  dikelompokkan  sesuai  kelas nya  ,  mau  standart jeglek  kayak  si Paijo kepunyaan saya juga  boleh  masuk  yang penting full protector & safety gear :mrgreen:  ,  namanya  aja  juga  latihan  kok ,  hanya saja  untuk  session  simulasi  race,  jangan  salah  peserta nya rata2  level Pro  &  banyak  dari mereka pembalap beneran yang di bekali  motor spec kompetisi  😈

jangan salah sangka dulu, ini si paijo cuma mimpin pas warm up doang (diantara para seeded)

            aghihihi    :mrgreen:

nah untuk simulasi race  agak ketat peraturannya :

PeraturanSimulasi kelas Matic/kelas 125/kelas 135/kelas 150 4tak:

1. Riders harus memakai perangkat safety yg bagus ( protector keras ) protector siku, lutut , dan tulang kering wajib keras/bila memakai wear pack sangat di anjurkan , helm full face sesuai ukuran ( tidak longgar ) dan bertali yg kuat, sarung tangan full, sepatu wajib di atas mata kaki . note : angggota tubuh tidak boleh ada yg te…rlihat , bila tidak sesuai peraturan maka riders tidak boleh mengikuti simulasi sebelum melengkapi sesuai peraturan panitia.

2. Motor Riders yang ikut simulasi harus melepas / melakban semua parts yg terbuat dari kaca , melepas spion, plat nomor , bila memungkinkan harap melepas standard tengah atau samping.

3. Ban di anjurkanban racing ( soft compone ( dry/wet)), bila masih memakai ban std / ban utk jalanan, maka wajib menyesuaikan tekanan angin sebelum mengikuti simulasi race.

4. Meskipun ini hanya simulasi/ latihan race , Riders yang mengikuti simulasi harus full konsentrasi dan full waspada dengan riders lain ( cara riding tidak boleh arogan, pas riding pandangan tidak boleh menunduk ke bawah/ blind spot) .

sedang  untuk kelas 150 cc 2tak  &  FFA   yang  lebih  kencang  aturannya  harus  dipatuhi  wajib :

1. Riders wajib dan harus memakai WEARPACK, helm full face sesuai ukuran ( tidak longgar ) dan bertali yg kuat, sarung tangan full, sepatu wajib di atas mata kaki . note : angggota tubuh tidak boleh ada yg terlihat , bila tidak sesuai peraturan maka riders tidak boleh mengikuti simulasi sebelum melengkapi sesuai peraturan panitia.

2. Motor Riders yang ikut simulasi harus melepas / melakban semua parts yg terbuat dari kaca , melepas spion, plat nomor , bila memungkinkan harap melepas standard tengah atau samping.

          3. Ban harus racing ( soft compone (dry/wet)).

        4. Meskipun ini hanya simulasi/ latihan race , Riders yang mengikuti simulasi harus full konsentrasi dan full waspada dengan riders lain ( cara riding tidak boleh arogan, pas riding pandangan tidak boleh menunduk ke bawah/ blind spot) .

        5  .  Bila motor tidak sesuai dengan peraturan simulasidari panitia , maka motor tidak di anjurkan untuk mengikuti simulasi race . Hanya bisa mengikuti sesi latihan bersama dan pengambilan waktu best time saja.

ketemu rekan sesama standart an  ➡

jadwal D Event – seri 1 ” practise at sentul ” 2012
am 07.00 – 12.00 latihan bebas & pengambilan best lap
jam 12.00 – 12.30 istirahat ( makan siang bareng semua peserta )
jam 12.30 – 14.00 latihan bebas & pengambilan best lap
jam 14.00 – 14.15 simulasi race 125
jam 14.15 – 15.00 latihan bebas & pengambilan best lap
jam 15.00 – 15.15 simulasi race 135
jam 15.15 – 15.45 latihan bebas & pengambilan best lap
jam 15.45 – 16.00 simulasi race 150 4tak (FU/Minerva/tiger/pulsar )
jam 16.00 – 16.15 simulasi race FFA ( 250/1502tak )
jam 16.15 – 17.15 simulasi drag 402m
jam 17.15 —— penutupan seri 1

peserta mendapatkan ( konsumsi pagi, konsumsi siang, air mineral )
penempelan stiker oleh panitia di pintu masuk pit
( mtr di bawa + rider nya )
stiker tidak boleh di copot dan di pindah kan ke mtr laen, bila ketahuan maka peserta akan di keluarkan dr track.

maniac 2 stroke ➡

jupe spec kompetisi ➡

team JCMX racing  ,  bongkar mesin di lokasi ➡

selain ada safety  car  , ada  juga  safety bike  dari panitia  ➡

ada motor india si bajaj juga ➡

nah ini si GL jadi-jadian  yang  venomenal kemarin,  penasaran?  (next artikel dech)   ➡

kelas N250 , banyak  motor2  keren & spec balap


penunggu warung numpang nampang 😛

:mrgreen:

ada yang tertarik? ,  silahkan  kunjungi  link  D- event diatas untuk contact  pendaftaran   …   masih  ada  4  seri  untuk  event  track day  sentul besar  🙂

doc photo  by  ( Igun Dwayne racing)   (erdzo photoworks)  ( warung DOHC)  &

( D- event)

monggo  yang  berminat

salam from warung DOHC_never_ending_exploring!

Wassalamu’alaykum 😉

39 Comments

  1. motor standar ane dilebas om…wuuuuzzzzzz…..thunder pula…whuuuuzzzz….sayang sentulnya ujan..jadi aga kurang puas uy…hari selasa d sentul kecil ikutan ga om?? ane mah masih mikir2 ni..budjet terbatas + takut ujan lagi…mana bolak balik lagi bisa rontok ni badan nyampe bdg..hihihihi

    • aghehehe.. kayaknya sich sekarang lagi proses pengaspalan mas…. jadi besok udah jadi… kayaknya sich bakal ngereyen tuh sirkuit 😛 , cuma kalau belum jadi ya jadwal mundur conditional

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Nyobain SPX1 oil orange,disiksa seharian di sentul performa jozz, tapi…… ? « Azizyhoree's Blog
  2. Nyobain Vixion yang lebih kencang dari Paijo « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*