[ wts ] Modif suzuki FXR 150 blue movistar

Yups, sang legend suzuki  FXR 150 yang ekslusif super langka, montog & fenomenal ini rata2  pemiliknya  membiarkan tampilannya  dalam kondisi  standart…   namun  namanya  selera biker  berbeda beda ,  ada saja  yang tetap menganggap  kurang puas dengan tampilan standart pabrik nya  🙂

monggo ditilik  suzuki FXR milik bro Nanang ini , meski tunggangannya  sudah berumur  ( 2002)  namun tetap fresh berkat beberapa ubahan yang dilakukannya ,  apa aja  sich  yang  membuat nya  tampil  beda? 


tuh liat  FXR yang aslinya semi half fairing,  dijadikan full fairing menyambung hingga cover engine sehingga terlihat padat & rapi , spion original  ninja 250 ternyata sukses nemplok do batok FXR  &  kelihatan tetap ok 🙂

sementara  bagian buritan  yihuuii  asooy bin montog  mas bro!,  jauh  hilang dari buntut  FXR asli nya , bentuk ini  mengacu pada design melengkung khas under tail Ninja 250  , dengan seater yang bisa di ganti model single maupun double seater  wuiss  cocog  tenan!

satu lagi yang  kreatif…  fender / spet bor yamaha byson beserta seign lamp & stop lamp juga  ternyata  manis mempertegas kesan moge pada motor ini  😛 mefrik fungsional tenan!

untuk memper manis tampilan livery bawaan pabrik yang memang limited movistar kenny robert ,  bro nanang cukup mengecat ulang velg standartnya dengan warna hijau pupus  dan membalut nya dengan karet bundar BT 45 100/80 17 untuk depan  &  120/80-17 untuk ban belakang

muffler  main aman & cakep dengan  muffler FU  …  #jiahahhah  kalau  yang ini  mirip  virus  pada  my  Paijo  ini  mah  ,  hanya saja WD  sudah  mengaplikasikan  virus muffler  ini  sejak 2005  :mrgreen:

oiya  FYI,  FXR ini telah di bore up dengan piston diameter 70mm,  karbu cangkok pake  PE 28 ,  bahan bakar terjaga selalu dengan  shell super extra manteb  to ❓ jozz gandozz pokok e ….     mas bro  ngiler???

kepingin??  & berminat??  kabar baiknya  bro  nanang akan melepas blue movistar ini bagi anda yang mau menukarnya dengan mahar 20,5 juta  😛    (plat B jakarta pusat)  bonus  klakson innova :mrgreen:

piye mas bro?  monggo ditawar & di share

salam from warung DOHC_never_ending_exploring!

Wassalamu’alaykum 😉

79 Comments

    • Dear guys..
      Ingin menginformasikan, jika teman-teman ingin melakukan jual / beli barang apa saja dan dari wilayah mana saja, kalian dapat mengiklankannya di keselip.com.

      Keselip.com merupakan portal untuk kalian bisa menitipkan barang yang akan kalian jual dengan cara mengiklankannya pada web kami secara GRATIS. Di keselip.com kalian juga bisa mencari barang dari berbagai macam kategori yang ada.

      Ditunggu kiriman iklannya ya….

      Thanks & Regards,

  1. telah di bore up dengan piston diameter 70mm,
    —————————————————————-
    body oke.. sayangnya mesin ekstrem, mungkin ini yang rada gimana gitu

  2. mau nanya mas bro, klo masang spionnya ninja 250 apa langsung pas ? atau harus ada yg dirubah, untuk modifannya keren sayang belakangnya masih belum sempurna kayanya, thnk’s

  3. Gan, ane mau tanya.
    Kalau sparepartnya FXR itu susah gk sih?
    Terus apakah sparepart FXR bisa dikanibalin sama FU?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*