Iklan
Oleh: azizyhoree | Januari 28, 2012

Prepare si Paijo ,mau senam pagi ke Sentul


Kali ini  si Paijo & si empunya dapat ajakan dari rekan2 kaskuser penggemar track day ”  D-event ”  kebetulan juga WD berada di rotasi libur di hari sabtu – minggu ..  suip  banget saat nya menyalurkan hoby si Paijo menapaki aspal sirkuit   😎  ,  yo wis sabtu ini ada waktu luang untuk prepare si Paijo agar ready to track day 🙂

seperti biasa feel suara di engine  paijo udah mulai ga enak ganti oli mesin , kebetulan di garasi ada beberapa oli , motul, shell & SPX1 orange ,  nah berhubung saya penasaran sama performa SPX1 orange yang saat ini menjadi oli standart pabrikan untuk CBR150 ,  yo wish  tuang aja pakai si orange ini 😛

kemudian di sektor pengapian , si paijo mengalami peremajaan ” ignition coil assy”  ,  sebenarnya hingga saat ini tak ada trouble pada pengapian ,  hanya saja cup busi agak kendor & karet pelindung cover cylinder hear agak longgar ,  yo wis sekalian ganti aja cup busi nya doang ( unit coil disimpan aja sebagai stock)  :mrgreen:  di pasaran harga cup busi ini cukup mahal hampir sama dengan harga coil nya  👿

 

sekalian busi iridium yang sebelum nya saya pasang yaitu merk mbuh ” SDG ”  :mrgreen:  sekalian di ganti berhubung udah pernah nyobain iridium Denso , split fire, yg pernah WD compare ==>>  Disini ..   sekarang nyobain produc dari TDR  Balistic dengan nilai hambatan ( R) yang lumayan kecil  ( untuk review busi TDR balistic ini next laghh di artikel terpisah )  🙂

Kemudian sepatu  si karet bundar yang sebelumnya mau dipasang bT 92 namun gagal mengembang karena tukang pasang nya salah teknik ,  akhirnya terpasang juga di kaki belakang si Paijo , itu pu perjuangan masang nya juga lumayan lama  :mrgreen:   , memakan waktu 3 jam , dan 3 x berpindah tukang tambal ban konvensional  , maklum di karawang sangat susah cari gerai pasang ban yang alat nya komplit 👿   * teknik terakhir bisa terpasang yaitu cari tukang yang kompressor nya besar & telaten,  ternyata ban radial Battlaxx BT 92 baru bisa terkembang setelah di pancing dimasukin ban dalam bekas lalu di pompa, setelah terkembang , ban dalam tersebut di keluarkan lagi 😆  ,  cerdas juga tukang tambal ban yang ke 3 ini :mrgreen:

untuk sementara feel BT 92 penggunaan di sekitar rumah terasa rigid *tidak mentul saat melibas tikungan namun tidak licin saat hujan )  🙂  review komplit untuk performa ekstrem di sirkuit next aja yo  ….

siph wis, sekarang si Paijo agak bersihan dikit , mau nengok habitat & hoby aslinya di sirkuit :mrgreen:

#Not born to race, just ready to ”fun” race  (kira2 begitu gumam si Paijo )  :mrgreen:

monggo yang punya waktu luang bisa main2 ke sentul nyalurin hoby  atau sekedar nonton aja 😉

Salam from warung DOHC_never_ending_exploring!

Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. josssssssssssss tenan
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/27/megison-sudah-tua/

  2. Nyaluruin “hasrat” ke sentul

    • ayoooo ikooott! 😈

    • ono SPG ne ora?

      • akeh.. mateng-mateng hahaha

      • juz ginduz masir meranum :mrgreen:

  3. melu…

    • Woalah… cop busi tuku kith jamand koumpeni ageck dipacang saiki.
      @_@

    • ayo tak tunggu di sentul 😈

      hushhhh ojo keras2 lek itu barang kit jaman batu :mrgreen:

  4. akhirnya coil nya nemu juga yach.. :mrgreen:
    selamat ber-mereng-ria..

    #orangnyajanganikutanmiring

    • orang nya mah udah mireng dari jaman batu :mrgreen:

  5. Waaah.. Lumayan fotone iku :mrgreen:

  6. Jgn seruntulan di sentul ya om..
    jgn mereng2, jgn ngebut2, waspada, pokoknya yg santun lah. (itu pesen simbah…) :mrgreen:

    Sing ati2 wae om…

    • siph kalo liat lampu merah wajibberhenti dibelkang garis :mrgreen:

  7. sipaijo bakal menjerit 10000 rpm lagi neeeghhh

  8. Sy sangat suka kata2 ‘habitat & hoby aslinya di sirkuit’ soalnya sy perhatiin sipaijo fotonya dirumput trs..he he

  9. nb: kpn mas aziz nyentul nya.. soele kmarenan tmn jg ada yg ngajakin dr cijantung bro junaedi(yudhi sport bike)..

    • besok pagi mas tgl 29 ayoo ikut wis 🙂

  10. mas bro tanya dunk ukuran karet gelang depan belakangnya brp?

    • karet gelang bagian mana mas? maksudnya ban? :mrgreen:

      ohh itu sekarang karena ake velg std depan cukup 90/80 MP 76 race tire , belakang 120/70 medium soft

  11. Sing ngati-ati mas….

    • siap mas #judul e fun track day yo cuma latihan simulasi bareng kok 🙂 #suwun dah di ingetin

  12. Bensine paijo diisi opo kang? Shell super menurutku lbh maknyus dr petromax CMIIW :mrgreen:

    • wahhhh cari di karawang adanya pertamaxx thok mas 😈 , ini tak isi petromax setengah setengahnya kalo dah deket2 sentul cari petromaxxb pluss :mrgreen:

  13. Hari apa trackdaynya? Mampir main ke bogor sekalian

    • besok pagi ru, ayo kamu yg main dong ke sentul :twisted;

      • Rumah mah deket banget sama sirkuit hiahahaha, udah pernah ke rumah tmcblog belum ?

      • wahhh kok kagak gabung ru? #aku belom pernah mampir rumah e kang haji je 😦

  14. Sempatkan Shoot videonya masbro 😉
    http://javabiker.wordpress.com/2012/01/28/luar-biasa-konsumsi-new-cbr150r-54-57kmliter/

  15. pengen nyentul juga, tapi ngak punya motor, mosok ngowo si bebek, ngak tega rasanya…. 😀

    • banyak juga lho mas ini bebek settingan hot 😛

  16. minerva kw.
    hihihi

  17. oiyo kalo diperhatiin blok silindernyamirip cs1 ya.cuma head nya yg keliatan jauh lbh gede

  18. tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….

    saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ, hONda untuk para tukang ojek disana,
    ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

    yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

    kira2 begini speknya:
    kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
    150cc 4tak SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
    rangka besi tubular standar no coak
    sok belakang stereo
    lengan ayun aluminium
    lampu standar bulat klasik
    spido analog standar aja
    model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
    tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
    rem depan cakram, belakang tromol
    pelk jari-jari aja
    desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

    mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

    sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
    dan pulsar 135 hanya 135cc

    ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

    moga2 aja ada yang mau dengar!!!

    • Jawabannya adalah: all new Honda CB 100
      model dan mesin CB 100 + rem depan cakram

      • manstabb! salam blarr plarrr! :mrgreen:

  19. :takut gan
    motor tuwir minggir ajah
    :ngacir

  20. hati-hati saat di sentul mas, jangan ngebut :mrgreen: :mrgreen:

  21. pengen deh ke sentul, tp sayang lokasi kita terlalu jauh (pekanbaru)…

  22. Emane… tigerku jajal ke sentul tikungan pertama pasti nyrusuk
    Ah laher kaki2 goyang smua

    • ayo mas di jajal lagh kapan2 😛

  23. hobi yang sangat memacu adrenalin

  24. Kok cbr e sampean mirip minerva edisi awal sih mas? :mrgreen:

  25. sekilas remeh yo mas, wong tinggal pasang ban tok…ternyata susyah…
    tidak mengembang sempurna ….(koyo jladrenan jajan-e ojob ae :mrgreen: )

  26. mas sudah pernah compare FDR 90/80 MP 76 sama FDR 90/80 XT ?
    kalo udah enak mana antar kedua tipe ban tersebut

    rencana buat ganti depan ane mas, mo pake battlax lagi harganya dah selangitttttt…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: