riding pagi ke desa Telaga

Hasseeekkk..  saat itu si Paijo CBR sedang saya bongkar di rumah & tidak bisa dipakai berangkat bekerja….  yo wis kebetulan dapat jatah dines malem minggu ..  terpaksa minta dianter istri pake matic, yg hanya berjarak 6km dari rumah , agar keesokan pagi nya sepulang kerja bisa di jemput lagi & langsung jalan2 pagi bareng si kecil juga  🙂

sepulang kerja wis langsung muter pakai matic.., WD pernah bercerita sama istri  bahwa disekitar tempat kerja ku ada telaga & resto , yups tepat nya  pas….  di depan gerbang berhadapan dengan  perusahaan tempat ku bekerja  , siapa sangka di tengah kawasan pabrik plan besar Karawang International Industrial Central estate  ..  yang panas terik.  ternyata masih ada tempat yang sejuk & asri  🙂


tempat ini  sebenarnya adalah danau indikator untuk mengetahui kadar limbah yang berada di sekitar kawasan pabrik ini,  namun  pengelolaannya memang cukup baik & terawat ,  bahkan ada resto masakan sunda & saung2 lengkap dengan lesehan ataupun ruang pertemuan serbaguna ( dulu pernah nyicipin sich  weennaak :mrgreen:  )

hanya saja sat shhot photo2 ini  WD  cuma sekedar  neduh ngadem & cari suasana segar pagi hari..  lha wong main kesini ga ada retribusi  kok  🙂 ,  arahannya  kalau dari pintu tol barat karawang , tempat ini hanya berjarak 3km  atau kira2  10 menit saja 🙂

oiya salah satu foto ini sempat WD ikutkan dalam foto contest ducati monster  tahun lalu …  meski  voter nya kurang banyak .. tapi lumayan laghh  bisa mengenalkan alam indonesia  di media  Italy  🙂

mantab to ➡

pokoknya tempat ini recomended lagh kalau untuk sekedar cari udara segar pagi hari..,  sambil bersepeda ria atau pun hunting lokasi untuk foto2 pre wedding etc  :mrgreen:

all pict taken by sony ericsson U10i Aino

#kapan2  tak mampir resto nya lagi dech tak nge review masakan nya

monggo di share

salam from warung DOHC_never_ending_exploring!

Wassalamu alaykum 😉

55 Comments

  1. @mas yudi jmc , bukan mas kalo yg dket transmisi pln itu mungkin hanya rawa aja, ini lokasinya dkt minda dan toyota, tepat di depan pt tmpt ku kerja

  2. @satmer
    whooo asli karawang kok baru ngerti? :mrgreen:

    denger2 sich dari cipule yg buat dayung sea games kemaren masih bagusan +sejuk telaga kang!

  3. waah asik bgt mas tempatnya…pengen maen2 ketempat begini….kayanya sweeeejyuuuuk…betewewwww busweeeey tuch banyak orang pacaran gak mas….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*