Iklan
Oleh: azizyhoree | Januari 22, 2012

Bloger-komentator Koboys, Baksos to korban kebakaran ancol


Mendengar info dari kang Sabdo & kang bledug pada beberapa hari sebelumnya yang mengabarkan rencana bakti sosial & pengumpulan bantuan untuk korban kebakaran di perkampungan daerah ancol yang merupakan daerah hunian orang tua dari kang sabdo guparman , koboys pun segera berinisiatif melakukan tindakan meskipun tak seberapa

motor hanya sebagai alat sarana so... ( ke circuit sentul hayook , angkut2 juga ayuuukk :mrgreen: )

sabtu 21-januari 2012 kebetulan WD punya waktu senggang , oke bergabung di meeting point rumah nya kang bledug untuk mengambil bantuan berupa pakaian layak pakai yang telah terkumpul sebelumnya dari orang sekitar & beberapa member bloger-komentator  koboys

alhamdulillah  telah terkumpul 6 karung pakaian layak  & sedikit rupiah yang  sangat mereka butuhkan bagi korban kebakaran ,  sedih melihat harta sandang-pangan mereka habis dilahap sang jago merah  😦

meski peserta yg bisa hadir baksos terbatas,  ya  namun dengan semangat biker’s khas koboys  6  karung tersebut berhasil  di bawa dari bekasi menuju ancol ,  meski sempat terjebak kemacetan di beberapa ruas jalan kota jakarta 👿 , dan engine si paijo pun sempat menghangatkan tangki hingga membakar selangkangan penunggang nya  :mrgreen:

kami ber lima ( WD, kang sendal bolong, kang bledug , kang sabdo, kang benny blade us )  bersatu padu membawa karung membelah kemacetan kota jakarta  😉

sesampainya di lokasi kami pun disambut gembira oleh warga sekitar  ,  yeahh meski seharus nya & di lokasi sudah tertancap berbagai bendera PKPU -partai dll,  dan kewajiban pemerintah untuk segera meng handle bencana ini ..  namun ini lah sedikit yg bisa kami lakukan…  as a biker’s as a bloger..  one solidarity!

#kopdar ya sekalian berbagi  ….. * tanpa nancepin bendera tentunya  :mrgreen:

salam from warung DOHC_never Ending exploring

Wassalamu alaykum 😉

Iklan

Responses

  1. pertamax..

    • sik cepet nemen rekkk 😯

  2. mangtaaaff mas…

  3. sayang gak bisa ngikut.badan belum.fit

  4. wis takdir jupiter kuning selalu dikeroyok honda

    • *wadzigh… :mrgreen:

  5. Wkkkkkkk…..ojo bahas jupiz kuning……WD bingung….

    “suara apa tuh….????”

    • apa ya? #krosokk krosokk glek glek glek
      :mrgreen:

      • wooooh….
        *bandem bearing stang sekher oblak… 👿

  6. ini baru JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/22/test-ride-dan-impresi-kawasaki-ninja-250-r/

  7. wah salut bro sama ente dan teman2…kami di sebrang sini hnya dpt membantu dengan doa.. 😀

  8. salute……jane mau ikut …..tp sabtu pas mudun piket wis awan….sorene ada pemilu ketua Kanibal…..undangan dah lama…..next time semoga bisa ikut….

    • no problemo cak agus . next time masih banyak waktu 🙂

  9. Mantaff masbro cepat atau lambat balasan amal tsb pasti akan didapat..btw se umur2 baru liat nih cbr lawas ngangkut karung..he he piss

    • amien mas bro 🙂

      #santai aja paijo tahan banting + kebal :mrgreen:

  10. aku nang jakarta juga Kang, tapi isih cedera..

    • kenang opo zah? 🙄 rawat inap kah ? moga cepet sehat

  11. mantab

  12. patut digalakkan.. 🙂

  13. patut di contoh,,, mantap mas… ikut nyumbang doa ja mas…

  14. Nancepin Sticker g tuch,kang..?? 😀

    • ada sticker nya mercon malah #cuma di bagiin sesama koboys thok :mrgreen:

  15. Baliknya nyangking apa??? 🙂 ..gak belanja sekalian… ?

    • belanja dong #sparepart paijo :mrgreen:

  16. alhamdulillah, meski cuma pakaian bekas kita bisa sedikit meringankan derita saudara-saudara kita yang sedang kesusahan.

    terima kasih teman-temanku . . . . pengorbanan kita insyaAllah tercatat sebagai amal baik .

    keep brotherhood,

    salam,

    • amien, semoga mereka segera dapat tertangani oleh kewajiban pemerintah mas 🙂

  17. mantab mas bro….
    keep action


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: