lhooh, CBR 250 pakai delta box?

CBR 250 MC41 kan sudah pada tau chassisnya pakai turbular diamond semi teralis,  lhah kok deltabox?  maksudnya?  :mrgreen:    , tenang ini gambar WD dapatkan dari friend list FB yang seorang pengusaha knalpot hand made :

Agho knalpot yang kebetulan mendapat klien pembuatan mufller carbon look , ternyata CBR 250 nya telah dipasang accecories penutup turbular frame nya ,  jadilah mirip twin spar dan diberi tulisan Deltabox  😀 , secara estetika sich  pastinya bakal jadi tambah berotot & padat  & pembuatannya seperti matching & proporsional ..  saat WD tanya  dimana tuh bikin delta box abal abal nya ?  :mrgreen:    ,  kang agho jawab ga tau , tapi denger2 dari klien nya  dapet di daerah banten 🙂 


yo wis , WD juga sedang melacak keberadaan pembuat accesories frame ini , soalnya menarik & plug n play  barang kali mas bro ada yang tau ? , kalau yang versi bengkel builder  sich WD juga ada penampakannya  *besok lagh  tak  publish  🙂  , monggo di share
salam from warung DOHC _never_ending_exploring
Wassalamu’alaykum

51 Comments

  1. Pak Azis klo pikson dipasangin fairing asli Paijo cocok gak yo???
    Kan lebih slim gitu lho.
    Klo pake punya KRR abot kayaknye.
    Gimana menurut sampeyan???
    klo ori piro yo regane???

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*