Nyobain Avanza in-reyen vs Avanza 80.000km …… (karawang-bandung PP )

Beberapa waktu yang lalu WD sempat berkesempatan  mencicipi driving Toyota Avanza  yang gresss  baru aja keluar dari dealer  sekaligus nyobain avanza yang sudah berumur , dalam waktu yang bersamaan , ceritanya waktu itu menghadiri undangan pernikahan rekan se pekerjaan WD di bandung , kebetulan rombongan yang mau ikut  banyak,  ya wis  di putuskan sewa mobil 2  ekor  berangkat dari karawang dapet 2 Toyota Avanza ,

avanza G  black baru keluar dari dealer tahun 2011 (may be stockterakhir sebelum diluncurkannya avanza veloz , odometer baru menunjukkan angka 4600 km   wuihh  bener2  masih tergolong  prawan 😆    sementara  mobil avanza G silver  satu nya  old stock sudah menempuh sekitar 80.ooo km

new stock

yo wis  etape pertama berangkat dari karawang WD kedapatan menjadi driver avanza G yg masih  gress! ok,  berikut  sedikit catatan testimony  yg bisa WD berikan :

saat memulai  masuk di  kabin setir, posisi  duduk avanza agak tegap-sedang , &  ternyata lumayan pas bagi postur WD  yg sedang2 saja , gerak kaki  di bawah dashboard juga  lumayan lega, console di dash board juga simple – ga terlalu rumit  fungsional namun tak terlalu banyak fitur hi-tech , lumayan masih ada control electric untuk mirror , & rear wiper di kaca belakang mobil . hanya saja  saat kaca mulai berkabut karena cuaca luar lebih dingin,  tidak ada tombol untuk penghilang  kabut  di kaca belakang

   audio  standart  bawaan  biasa-biasa saja berlabel toyota, tanpa CD player, mirip innova standart  , namun  yang WD rasakan output sound nya lebih lembut & nge bas-soft di banding audio bawaan innova    (kapan2 dech tak tulis juga review innova  🙂

standart audio

ok, lanjut impressi engine & power, avanza G  saat di starter menyala stationer halus,  namun suasana di kabin kurang kedap, derungan engine masih terasa

nah  karakter engine  1500cc DOHC nya tergolong ringan bergasing dan enteng mulai dari RPM rendah sehingga  IMHO cocok  dan  nyaman untuk stop and go di perkotaan maupun mid-journey   rasio transmissi  tak terlalu  panjang nafasnya , meski DOHC  namun   tak terlalu prefer untuk di geber pada gigi rendah dengan high RPM dalam waktu yg  lama  (begitu masuk feel peak power enaknya segera shifting gear)  di lurusan tol cipularang WD hanya berani menggeber hingga 120kpj  *meski engine belum push the limit namun ergonominya lebih baik bukan untuk ngebut 🙂

suspensi tergolong empuk , nyaman namun rebound tak terlalu soft , terasa saat jalan pelan di gundukan polisi tidur tanpa mengerem, terasa “nggajluk”  ban terangkat membal sehingga  sasis juga terguncang  , dan untuk high speed  tergolong stabil ,  meski jauh jika dibandingkan mobil  ber genre mini bus lain  yg ground clearence nya lebih rendah

untuk pengereman baik soft brake   feel nya masih terasa enak namun untuk hard brake agak kurang greget dan sedikit limbung terlebih jika kondisi jalan basah

untuk testimony  old stock avanza G , tak  berbeda jauh dengan yang baru overall handling lincah -nyaman untuk kota-kota & mid journey  dan mesin bertenaga  di rpm sedang , keberadaan moncong / kap  di depan  masih  masuk kategori mudah mencari feel  belok nya dan feel untuk masuk di gang kecil-overtake dan melakukan U-turn

*sedikit catatan steer pada old avanza yang  saya  coba  agak  terasa getar dan over steer saat  high speed diatas 100kpj,   dan  sedikit membanting saat  hard brake


*ke rigid an  suspensi  mulai  terasa termakan umur,  *tak  selincah  avanza new stock yang saya coba sebelumnya

pilar- * kanal Pilar " A " /

 Oiya  kelincahan & kemudahan  handling pada Avanza serries model ini  ditunjang pula oleh keberadaan Pilar ” A”  atau  kanal “A’  disebelah  kanan  posisi kemudi  ( pilar cendela)  yang lega  dan  tidak menutupi pandangan dan  jangkauan waspada sang driver  sehingga  prediksi traffict maupun medan yang dilalui dengan mudah dapat di prediksi 🙂

yups  segitu dulu testimony tentang mobil sejuta umat  ini, next   impression drive Avanza saat  long journey  & mendaki  di  track ekstrim ,  dan juga   impression  drive  the other car,  macamhonda jazz, suzuki swift , innova dll  #selang-seling-selip aja dech  😛

monggo  di  share beserta uneg2  nya

salam from warung DOHC+ never+ending+horee_exploring!

Wassalamu’alaykum

52 Comments

  1. yg heran kalo di tol bandung-jakarta suka banyak avanza ngebut @.@ (kalo mau ngebayangin sbrp ngebutnya ane nyetir CR-V kcpatan konstan antara 100-130km/j dan masi disalip sama avanza) ngeliatnya dari blkg aja kayak udah limbung.. kebayang yg nyetirnya..

  2. mantab kang. Sangat lengkap ulasannya.
    Suspensh. Ne kang yg belakang agak hard kang.
    Tapi kalo buat nikung kudu ati2 kang body nya agak limbung kalo kecepatan tinggi. Coba di tikungan watukosek. Kayak ngebuang kang…
    Trs untuk mesin sih oke aja kang… Kompak cc 1300, efisien bbm nya,, power masih pas… Trs kalo mau irit lg bawahnya di puteran mesin 3000-3500 rpm, kalo nanjak sih eces aja kang
    mojokerto ke batu lwt pacet lanjut ke cangar, mean puteran 2000rpm sama gigi dua… Turun gigi satu… Ngendring…
    Kalo top speed pernah ngetes… Dapet 135kpj,, tak gabung sama gps hp ku sama kang 135kpj,,,,, itu pun akunya yg ketar ketir agak oleng2 dikit efek angin aja,,, cz ngetesnya di tol juanda kang…

  3. ane pernah nyoba avanza maupun xenia kecepatan 150kmh, di gps juga 150kmh.
    ngeriiiii….
    masuk 100-120 setir geterrr, lewat 120 setir udah ga geter, tapi jantung yang geterrr…
    pedal gas belum abis lho

  4. jangankan avanza g 1300…ane aja pke xenia li 1000cc pke velg ring 17 bisa lari 140 km/jam 6500 rpm pke aplikasi runtastic bb malahan 149 km/jam…kayanya klo velg standar bisa 145 an tapi pasti goyang…padahal di buku petunjuk max speed hanya boleh 126 km/jam tapi klo yg 1300cc boleh max 150km/jam….

  5. bro,kira2 rugi gak kalaw beli new cbr 150,ktnya kan mwu ada produk bru?oh ya mas,sigle seater dgn stop lamp yg di artikel lamanya udah jual?brapa hrganya mas?mhon pencrhannya

  6. wajar beda usia,rata2 yg nmny mzh inreyen/baru pzti lbih nymn dbnding yg old,klw ad kzempatn, coba mz zdikit naik klas ke toyota “Fortuner”…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*