Jual CBR 150 ' 2005 yellow modif + rebuild part original

Bagi mas bro yang mau hunting Old CBR 150, terutama untuk pemakai wilayah Jogja karena plat AB  (ga perlu mutasi )     WD  mau bantu teman jual honda  CBR 150 2005 Modif repainting airbrush motiv Yellow -metalic Camel moto GP  ! fairing bawah model panjang hingga menutup kolong pipa knalpot
(single seater ,Undertail,Buntut GP style, spetbor depan custom, Spion ninja RR dll)
Parts bawaan ori masih ADA !.
alasan di jual karena pengen ganti MOGE.

daftar part yang di rebuild part original:

  • radiator  ganti baru.
  • parts ori komplit.stang ganti masbaru
  • .Komstir,T segitiga   ganti full asli parts CBU thai,FAktur nota pembelian masih ada .

    • per kopling  asli honda cbr

    .

    • water pump radiator ganti baru asli honda thai.

    .

    • karbu PE 28 ori thailand .
    • cdi hyperband BRT.
    • foot step yoshimura asli thai..
    • semua struck pembelian modif masih ada.
    • gas spontan yoshimura.

    seingat saya CBR modif  camel ini  hanya ada 1 ekor di  jogja  :mrgreen:  dan motor ini pernah WD test ride  2 tahun yang  lalu  saat mampir ke anak-anak club CBR jogja dan sewaktu itu motor inilah yang meracuni WD untuk merasakan sensasi sedotan karbu PE 28  nya  memang maknyuuutt!  mesin masih standart aja  ya  cuma  karbu &  CDI yg  dilakukan penggantian


nah motor modif ini ditawarkan sebesar 25 jt …  memang  untuk tahun segitu  tergolong terlalu tinggi,  namun dengan value rebuild part ori  yang  fresh  yang tentunya  biaya rebuild nya  sangat tinggi, untuk mengembalikan performa prima  🙂    dan bagi hunter  jogja,  Plat AB bisa menjadi nilai lebih  ,  (ga perlu repot2 mutasi antar propinsi mas bro )
yaa barangkali masih bisa miring monggo ditawar 😈
salam from warung DOHC_never_ending _horee_exploring
Wassalamu’alaykum 😉

55 Comments

  1. Waduhh,harga gak sesuai tuh..,terlalu sangat kemahalan..
    harga RP25 juta,kalo ane mending ambil yg ALL NEW CBR 150R (SECOND),harga di kisaran RP27 juta-28 juta.,bahkan kemarin udah ada tuh yg jual di kisaran harga RP26 juta. 🙂

    • harga plat di daerah memang masih mahal mas…. yaa di kasus ini kan udah rebuild jd wajar harga tinggi #tawar aja lagi dachh! :mrgreen:
      mana mas link all new CBR 26jt? beneran tuhh 🙄

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*