Haiissshh bukan sebatas limited edition, untuk 2012 Honda CB 300 R ternyata sudah C-ABS!

Sebenarnya honda Brazil sudah pernah menampakkan & memperkenalkan  piranti tambahan safety berupa  system pengereman combine -ABS pada CB300R  , yang waktu itu masih berstatus  limited edition 40th Honda Brazil artikel nya juga pernah direllease oleh kang Taufik TMC blog , namun belakangan ini , pihak Honda brazil menyatakan resmi bahwa varian CB300R ABS ini akan dijual di tahun 2012 bukan hanya disematkan pada generasi limited edition

Honda-CB-300R-ABS- pict-mundomoto.com

ditandai dengan ramai nya gambar2 yang beredar di media online di brazil,  termasuk spyshoot dari web CB300online.com  yang menegaskan , penambahan piranti ABS ini , disematkan di semua varian normal nya, bukan hanya yang berlivery special HUT 40 honda brazil
pict cb300-online.com

dilihat dari sensor speed yang menempel pada disc brake serta kaliper yang digunakan pada si DOHC 300 cc PGM – fuel injection ini sich, sepertinya memang mirip seperti C-ABS yang digunakan pada CBR 250 global , CB 300 R C-ABS ini mengaplikasi diameter rem cakram depan berdiameter 276 mm, dan disk brake belakang, 240 mm.
pict-motokando.com

kalau dicermati lagi , sepertinya ada penambahan aksen warna gold-titanium pada muffler gambot nya , hmmm  menawan  🙂
untuk fitur dan spec lainnya masih sama dengan generasi pendahulunya, perbedaan hanya ada pada system pengereman C-ABS nya saja yang pastinya  membuat si gambotr ini bisa mengerem dengan smooth tanpa khawatir roda, depan maupun belakang terkunci  .

pict-motosblog

berikut spec CB300R  C-ABS:

Brakes
Front Disc
Front Disc Size 276mm – C-ABS
Front-Pistons-per-caliper 2 non ABS, 3 ABS
Rear Disc
Rear Disc Size 240mm – C-ABS
Rear Drum Size ( if drum 130mm )
Rear-Pistons-per-caliper 2 non ABS, 3 ABS
Dimensions
Length 2085mm
Width 745mm
Height 1040mm
Dry Weight 143kg – 148kg ABS
Fuel Capacity 18,4 litre
Reserve Fuel Capacity 3,0 litre
Electrics
Voltage 12v
Ignition Electric PGM-F1
Battery 60/55W
Engine
Type Air Cooled 4 Stroke DOHC Straight Single
Bore x Stroke 26,53hp / 7500 RPM
Displacement 291,6 cm3
Misc.
Motorcycle Style Roadster
Place of Manufacture Brazil
Power
Max Torque 2,81 kgf / 6000rpm
Max Power Output 26,53hp at 7500rpm
Tyres
Front 110/70-17 Tubeless
Rear 140/70-17 Tubeless

pict-motokando.com

ho ho ho. makin kekar & safety aja, kalau udah begini, hilang sudah rumor CB 300 R  yang banyak dibilang ” motor garang-cc gede kok tromol? ”   😆
lha Indonesia kapan datang beginian????    #hashemboohh!  misalpun datang semoga dibawah /= 250 cc ,  lha  ga jozz donk , gara2 ngelewatin limit pajak indo yang mengkategorikan Moge untuk motor diatas 250 cc ,  cc selisih sedikit, single cylinder kok kena Pajak barang mewah moge ?   “(-_-) . :mrgreen: ..
:mrgreen:
monggo dishare beserta uneg2 mas bro semua
salam from warung DOHC_never_ending_horee_exploring!
Wassalamuálaykum 😉

41 Comments

  1. sangar…..bisa jadi lawan GW250 nih :mrgreen:
    masing2 punya kelebihan sendiri2, CB kelebihan cc, GW kelebihan silinder :mrgreen:
    CB masih pendingin udara, GW udah air
    GW masih SOHC, CB udah DOHC
    monggo dipilih motor impiann (yg gak tau kapan datengnya) 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*