Si Paijo Nyobain Pertamina enduro racing!

Yups beberapa waktu yang lalu Si Paijo sempat nyoba in oli pabrikan dalam negri untuk melumasi kinerja dapur engine  si merah ini…  nah  kali ini  penasaran dengan performa Pertamina Enduro racing …  oli ini saya lakukan saat touring ke jogja,  (sengaja nungggu feel & taste hingga oli di tap keluar lagi )  🙂

oli dengan viskositas 10W-40 JASO MA2 ini saya dapatkan di jogja dengan harga yang cukup murah yakni 45 ribu , (setelah baca postingan kang fajar dini hari ) ternyata enduro racing yang saya pakai adalah model kemasan lama, ditandai dengan label team doni tata GP 250 biru, dan terdapat selang sedotan yang bisa menjulur dari bibir botol untuk mempermudah pengisian  *  sayang banget di edisi terbaru justru fitur tersebut dihilangkan 👿

pict from fajardinihari.wp

nah berikut ini testimoni yang bisa WD rasakan saat memakai oli racing ini :
pertama di tuang langsung tercium aroma wangi permen karet yang segerr  :mrgreen:  ,  bahkan  aroma nya masih kuat hingga 2 minggu lebih dan setelah dipakai perjalanan jauh jogja-karawang
start engine mudah, suara mesin relatif halus , dan anti slip kopling bahkan di saat temperature mendekati over heat sekalipun 🙂
akselerasi juga siph yahud…  terasa ngacir not bad lagh!,  di geber rpm tinggi juga masih mumpuni
perpindahan transmissi ringan *minim suara blethakkk  *pertanda oli ini cocok di hati si Paijo  :mrgreen:
fakta lain  ➡
performa optimal dan good feel hanya bertahan hingga km ke 1500  setelah penggantian  ,   setelah km tersebut  perpindahan transmissi  menjadi keras  dan susah di netralkan saat engine masih menyala

speck oli lumayan encer, dan karena si Paijo ini sering di geber high RPM,  maka setelah km hampir ke  2000km sejak penggantian  oli saya tap / kuras,  dan hasilnya,  penguapan oli di engine paijo tergolong tinggi  ,  sisa oli dari crank case kira2  tingal 2/3  dari volume awal  😈
#yaghh overall not bad lagh untuk ukuran oli dengan harga segitu 😛
#kalo ada yang tanya kenapa WD sering gonta-ganti oli  ➡  yach itu untuk memberikan selayang pandang bagi masbro yang penasaran dengan product2 tersebut ( dan pengurasan untuk percobaan oli yang berbeda biasanya saya kuras dan dibiarkan semalaman hingga tetes terakhir agar bersih dari sisa oli sebelumnya )  :mrgreen:
#percobaan ini di engine my Paijo  ( CBR 150 )  , mungkin hasil akan berbeda di engine lain ???
tunggu taste oli dengan merk lain
monggo di share pengalaman mas bro dengan oli yang katanya ” kita untung bangsa untung ini ”  😛
salam from warung DOHC_never_ending_horee_exploring !
Wassalamu’alaykum

83 Comments

  1. saya juga pernah pake oli ini mas,tapi koq dimesinku aneh rasanya,suhu mesin terasa lebih panas dan terasa lebih kasar,walaupun tarikan enteng dan lebih ngacir tapi saya hanya bisa tahan sampe 700an km trus ganti dengan mpx1,lebih cocok dengan itu,
    oh ya spx1 gak ada kemasan 1 liter ya ❓ cari2 dit4ku koq gak ada ya,adanya 800 ml

    • speck NMP juga minta 10W-30 juga kan? enduro racing ini 10W-40 , hmm harus nya bukan tambah kasar lho imho, may be bersamaan saat ganti oli ada settingan clearence valve yang kurang tepat kah? 🙂
      SPX justru di jawa kebanyakan yang 1 L mas, yang 800ml kan buat bebek, rata2 SPX sering di pake untuk sport 🙂

  2. seep gan ditunggu ulasan oli lainnya…
    klo uda bnyak tolong di share donk hasil oli yg terbaik yg pernah di coba…
    ane tunggu gan…….

  3. hmmm
    satu lagi om
    wangi bneer
    beda wanginya sama enduro 4T biasa
    wangi enduro racing lebih cepet keluar
    mesin panas dikit udah keluar wanginya
    tarikannya enteng
    kalo orang yang biasa pake oli 20-50W pasti akan ngerasa kalo enduro racing suaranya kasar,
    tapi kalo orang yang biasa make oli sintetik / semi sintetik pasti bilangnya enggak kasar-kasar amat kok

  4. Gak masalah ganti-ganti olie, yang penting “oli nggak boleh telat atau kurang..” dan jangan keliru pake olie mesin jahit. itu saja.. Mesin tetep bakal awet kok…
    Kebut terus Paijo.. Sip!

    • kan udah di antisipasi sama empunya, tuh om aziz sndiri bilang didiemkan semalaman ketika tab oli a.k.a kuras oli…jd oli baru yg masuk diharapkan bener2 fresh a.k.a gak tercampur banyak ama oli sebelumnya (dimana aditif nya pasti berbeda).

  5. Masbro cobain BM1 duoong….dari dulu kok saya puas banget ya…pertama liat demonya di JIMS waktu di JHCC langsung pake dari tahun 2003 ampe sekarang…kalo sempet ya.

  6. ikut komentarrr ahh..bolehh yah,,,,hehehehehehe
    Salut untuk mas Azis yang mau gonta ganti oli si paijo dan hasil review pemakaiannya di share…jarang loh biker/blogegr yang berani kayak gini…
    Overall gue puas sama Enduro racing, tiap sekitar 1500 km juga pergantian berkala buat motor gue…

  7. Mas,, mau nanya,, nek ws di tap semalem,, misal bebek nek diisi 800 ml kurang pora yak..??? katanya utk penggantian periodik cm 800ml,, tp nek ditap smlem,, opo meneh disebuli,, :mrgreen: opo ngga seharusnya dtambai sithik.. kan sampek asat-sat.. koyo abis dbongkar total..???

    • ga, meski di biarin semaleman, pasti ada yang nyisa disela2 crank case, dan beberapa part, so tetep isikan 800ml ga papa 🙂 #sambil di check di hari2 berikut nya 🙂

  8. wah mas, mau tanya dong, saya juga nih pakai oli yang sedang di bahas ini, keluhannya pun sama dengan yang mas bilang, dan saya ingin coba repsol di tahap berikutnya, gimana nih mas, enakan mana repsol ama enduro?

    • ok ,mas nanti saya coba repsol 🙂 , soalnya udah 2 tahun lebih ga pakai repsol, lagian yg encer agak susah cari repsol sekarang 🙂

  9. dah ada yg coba BZ oil..?
    ini OLI bisa tahan sampe 300 derajat lho..:)
    penguapannya dibilang ngak ada..
    moggo cari dikaskus..
    hehe..

  10. gmn kbr mas azis….? semoga sehat dan baik amin
    well….info yg sangat menarik dr blogger kita ini….
    doi gonta ganti oli utk memberi info kpd para ank motor…
    gonta ganti oli pun dilakukan tidak secara instan dr oli lama 5menit berikutnya langsung di kuras n isi dgn yg brand lain,tp dilakukan semalam penuh hingga tetes terakhir #hmm….kaya iklan apa yah hingga tetes terakhir indomilk mgkn. hehehe…
    selama ini dedengkot CCP jg masih menggunakan oli ini, yah walaupun terbilang oli yg cukup murah dibandingkan dgn repsol syntetic atau motul ester tp ga kalah primanya.
    ok mas gitu aja dulu….ditunggu info2 menarik selanjutnya.
    nb; HBD/ Anniversary CCP bln april tgl 28 2012 atau mungkin awl mei hri sabtu,kita melihat sikon dulu berhubung akhir april itu tgl tua…takutnya tamu2 yg dr luar jawa tgh lg cekak keuangan…hehehe
    intinya mas azis aku undang yo….^_^b
    pastinya undangan dikirim lwt pos agr lebih resmi.

  11. mas bro azis, kemasan lama yg pake selang itu justru bisa bikin rugi. soalnya pernah kejadian, saat ngesok oli pake corong, tutup yang berselang itu kedloyor lepas, so oli malah tumpah kemana2…oli yg paling dipakai para alay bermotor fu mas. klo butuh oli yg aneh2, kontak saya mas, tp beli ya 🙂

    • oke2 nanti kalo butuh kontak2 via japri ya mas? 🙂
      #btw kalo yg nuang kedloyor itu palingan yang ngisi in alay juga mas ? :mrgreen:

      • salam kenal juga mas Manz, oli mobil buat , ke matic, aku belum pernah mas, hmm kalo oli mobil untuk dipakai di mesin motor ber kopling basah sich ga direkomendasikan mas, soale oli mobil (kopling kering) cenderung encer & licin khawatir malah selip kopling, kalau di pakai di motor nah kalo mau pakai di matic, sebenere tidak se khawatir saat di pakai di motor ber kopling, mengingat matic hanya murni pelumasan engine, sedangkan CVT = kopling kering ga ada hubungannya sama oli #aku sich belum pernah nyoba mas 🙂

    • justru speck buat FU yg disarankan mirip ebduro ini mas bro 10W-40, lha malah harusnya si Paijo ku pake yg lebih encer 10W-30 🙂 #tuh di koment atas ada yg bilang Enduro ini langganan dipake FU 🙂

  12. coba yg enduro 20W-50 bukan yg racing tarikan agak berat sih cuman nggak terlalu encer
    yg jadi masalah yg banyak ditemui adalah yg racing padahal kalo dipake harian (bukan kayak punya agan yg RPM tinggi) lumayan ampe 2000km nggak terlalu banyak yg menguap

  13. motor aneudah beberapa kali ane kasih oli macam2mulai dari oli castrol power1,activ,federal sampai oli diesel meditran sx walaupun cma 3 blan pkai trus cba oli enduro ternyata cocok kyaknya smentra pkai enduro

1 Trackback / Pingback

  1. Nyicipi Enduro 4T Racing | Ki Salim Personal Blog

Leave a Reply to azizyhoree Cancel reply

Your email address will not be published.


*