Iklan
Oleh: azizyhoree | November 28, 2011

Knalpot raksasa , “world biggest exhaust on Bike! “


Biker di dunia memang selalu ada saja yang berkelakuan out of ordinary !  😆

contohnya kelakuan biker yang satu ini  ➡

hags hasgs,  biker tersebut memasang double muffler raksasa di motor multy cylinder nya , entah tujuan nya apa  ? , atau memang mau bikin pemecahan guiness record , memang kelakuan biker tersebut bukan untuk ditiru… bleyer-bleyer mesin,  gembar-gembor gak jelas (cukup sebagai inter-mezzo aja    )    :mrgreen:  , namun yang jelas tujuannya untuk menyedot perhatian biker lain sukses, via youtube  , monggo ditilik aksi nya  :

sekian inter-mezzo nya

salam from warung DOHC_never_ending_horee_exploring!

Wassalamualaykum  😉

Iklan

Responses

  1. Lewat komplekku tak balangi bata

    • tambahi batako mas! :mrgreen:

  2. カ9ムしムゾ

  3. itu motor kutukan sepanjang jalan :mrgreen:
    ——————
    MISSION V-IXION
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/11/28/mission-v-ixion/

  4. hmmm….

    • marai senep lik? 😆

  5. iso nguntal bayi.. :mrgreen:
    http://mesin4tak.wordpress.com/2011/11/28/pencipta-lekukan-body-ducati-panigale-1199/

  6. keduluan Rider Tua kang.. :mrgreen:

    http://budicileungsi.wordpress.com/2011/11/28/utak-atik-rgr-150-jadi-cowok-panggilan-mrgreen/

  7. lewat omahku tak isi cendol

    • aghihihi manteb mas, muat cendol banyak tuh :mrgreen:

  8. Suaranya masih lebih merdu ini dibanding suara motor satu silinder tapi knalpotnya ngga pake silencer. breet… breet…

  9. pasti mahal harganya, lha bahannya bisa buat bikin 10 knalpot

  10. haha.. itu pipa paralon ya??

  11. Woh

  12. Mantaaaaabb….!!

  13. bingung nyetel spuyernya.. :mrgreen:

  14. apik. kaya corong tadah air hujan

  15. keren abiiiiiiiizzzzzzzzzzzz!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: