Bentuk standar tengah Honda beAT , jelek, wagu .. tapi….. ?

Pernahkah mas bro mengamati?  (mungkin pemandangan seperti ini juga di alami sebagian besar matic dengan jenis & merk lain nya juga)  yups standart tengah matic yang tidak sedap di pandang! , terlebih pada beAT ini “njepaplang” (lebar) dan besar :mrgreen:

tidak sedap dipandang. , baik saat posisi di double stand , maupun saat posisi terlipat. namun tahu kah mas bro?  bahwa pemandangan tidak sedap ini sebenarnya adalah hasil pemkiran enginer untuk mendukung safety untuk motor itu sendiri ….

nah, ceritanya begini…..  beberpa saat yang lalu saat WD riding dengan matic “si genduk cilik” , berangkat kerja, kondisi cuaca sedang gerimis..  melewati jalan alternative (jalanan aspal selebar 2 meter, jalanan umum namun bukan jalan raya)  ahaaayyy sedang enjoy-enjoy nya menikmati riding di suasana dingin, tiba-tiba di sebuah tikungan radius kiri dalam kecepatan 35kpj roda belakang kehilangan traksi ” waduhhh  firasat nech”   😈  , spontan ambil tindakan penyelamatan dengan menyesuaika body positioning , untuk meminimalisir kerusakan & pesakitan :mrgreen: , naas  roda belakang tetap slipp dan sliding menuju luar radius , karena jalanan licin &…..   gruooookkkkkkk   #ndlozoorr dach! dengan posisi rebah ke kiri   👿

beruntung dengan teknik riding yg rada bener,  tak ada luka-luka serius,  cuma kaget dan mringis aja  karena jatuhnya lucu aja # sliding muter kayak es puter  :mrgreen:
dengan kondisi mesin masih menyala,  segera mendirikan lagi si matic yang ndlozorr ” wahh  pasti pada hancur nech body & cover CVT ????”  dan ternyata setelah di amati,  wew  tak ada body maupun reflector lampu yang lecet maupun pecah & cover CVT masih mulus…
monggo di cermati gambar no 2, bagaimana standart tengah & samping melindungi body & cover CVT ?

kemudian body tebeng depan bagian samping head lamp serta body belakang juga aman tanpa lecet sedikit pun ,  adapun terjadi lecet hanya sebagian kecil pada sebelah deck  pijakan kaki  (lecet dikit gosok amplas rapi lagi #lihat gambar no 3 )  :mrgreen:
sementara gambar no 4, area yang selamat dari benturan & gesekan 😛
nah..  udah tau fungsinya kan?   monggo para pengguna matic gaul & alay er’s?  yang mencopot standart tengah serta deck pijakan kaki tengah (biar mirip matic drag )  segera ber taubat :mrgreen:
#sebenarnya modif drag look =sah sah saja,  bagus & sangar!  TAPI BUKAN UNTUK DIPAKAI DI JALANAN UMUM! 
contoh pesakitan ➡

ada lagi ➡

#coba kalau andaikata  posisi jatuh WD menggunakan matic ber gaya drag ❓  , dijamin selain kerusakan body parah,  dengkul dan frame sang rider “mlocot” pesakitan 😆
ini pengalaman little crash dengan matic ku, bagaimana dengan matic anda?
monggo di share beserta uneg2 nya
salam from warung DOHC never_ending_horee_exploring!
Wassalamu’alaykum 😉

79 Comments

  1. mas aziz numpang nanya nih apa body part cbr 150 fi plug n play y dgn old cbr…?? soalnya pernah liat skilas old cbr (mlihat rangka .cover mesin ,n ban yg kcil gk sbesar new cbr. serta knalpot ori old cbr jdi sya smpulkan ni old cbr)namun fairing cbr ini adlah fairing new cbr yg masi mulus n mngkilat.. o_o

  2. awalnya dri sirkulasi oli mas. indikasinya dri filter yg kesumbat gram/ kotoran. merembet kmna2. yah intinya saya kurang merhatiin kondisi motor

  3. Main stand beatku angel dicopot malahan…pipo/as e wis bengkok kayane…
    Btw.,sering weruh juga tuas main stand yang bengkok/ngampleh…

    • keseringan di tumpaki pas posisi double stand #contoh pas lagi nongkrong, momong anak, di parkiran di pake ngobrol orang sambil jagongan ! 😈
      #jurus kalo sudah bengkok, di totol pake linggis shaft stand nya :mrgreen:

  4. jadi walopun rada jelek dan mengganggu pemandangan, tapi fungsinya bagus ya???
    saya pernah kejadian, motor mio saya pas parkir entah kenapa jatuh.. nah apesnya, di sebelah tempat jatuh itu ga ada kendaraan lain *berharap ada sandaran biar ga lecet bodynya*. jadilah kaca lampu depannya pecah..
    mau tanya, penyangganya itu bisa dibikin sendiri ga ya untuk matic yang lain??
    temen2 rider punya pengalaman ban bocor? sekarang ga perlu repot masalah ban bocor, karena DANT siap membantu temen2 rider menambal ban bocor tanpa membuka ban. cukup Rp 20.000 untuk tiga kali ban bocor!!! check this : http://www.danthouse.wordpress.com

  5. standar tengah matic itu di desain buat ngehalangin kick starter…jadi kalo mau di kick starter, mau ngga mau kudu di standar tengah…biar aman dan gampang nendangnya 😀
    makanya standar tengah matic yg sebelah kiri ada besi tambahannya yg deket ke kick starter

  6. juga untuk aktifin standar tengah ringan banget, gak kayak jenis motor lain.
    tinggal injak dan sedikit tarik body dah jadi…
    mungkin ini karena matik awalnya diperuntukkan buat kaum ibu…

  7. Lebih hati hati masbro jika berkendara apalagi dijalan yg licin…matic center of gratify nya agak agak lain dibanding dengan motor jenis lain, ban depan cenderung kehilangan traksi apabila hard breaking…karena titik pusat berat motor dan pengandara yang seharusnya bertumpu pada ban depan saat hard breaking ini malah kurang manteb terasa karena berat mesin dan pengendara ada dibelakang bukan detengah layaknya motor tipe Cub dan sport….dirumah ada 2 matic.

  8. satu lagi bro… di gambar kelihatan tuh…
    fungsinya adalah kick starter tidak dapat diselah, jika motor tidak sedang di standard tengah… betul kan? hehehe
    penting to? biar motor tidak loncat…
    jadi ada fungsi safety lain yg lebih penting selain melindungi cover CVT…cmiiiw

  9. setuju sama artikel ini. sesuatu itu diciptain ada alasannya. kadang kita cuma berpikir dari segi tampilan tanpa memikirkan segi safety (berasa jadi org yg tidak akan pernah celaka). tampilan standar menawarkan keselamatan pengendara

  10. bro-bro sekalian, standar tengah megapro lama itu emang berat atau cuma ane sendiri ya yang merasakan susahnya standarin tengah tuh motor?

  11. Wah….koyone sing nggawe ndlosor kuwi kaboten Box Givine…. 😀
    mosok sangu sego nggo bekel digowo sak wakule-sak dandange :mrgreen:
    *salam kenal mas bero 😛

  12. standar tengah bets bikin pusing…punyaku patah injekannya, gara2 nendang batu…saya nyari nyari ke mana mana, dari ahass deket rumah sampai wahana gunung sahari mosok gak ada stock, harus indent 2 minggu…he eh he
    ada yang bisa bantu bro

  13. mau tanya masih tentang standar , kejadiannnya hampir samaa, tapi kalau saya standar 2nya aman cuma dudukan standarr tengahnya yang patah di bagian sebelah kirii, kiraa2 kalau dilas babet ituu haris di copot semuanya apa bisaa di lass dengan posisi miring ajaa,?

  14. Iya pernah mas… aq ngglundung kekiri sktr 20 m, red beat ku jatuhnya sebelah kiri keseret arah kanan, tak kira wis remek ..alhamdulillah .. slamet. Ban belakang sampe pecah, tapi body cacat di handel rem kiri, ujung spion sama sisi CVT..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*