[ Video ] Nekat, NSR 150 SP menerjang banjir Thailand!

Seperti yang kita ketahui Banjir bandang dasyat yang melanda Thailand terjadi berkepanjangan dan melumpuhkan transportasi & aktifitas ekonomi di kota bangkok yang sangat merugikan dan mengisolir warga nya
kondisi parah genangan air di kota bangkok ternyata tak menyurutkan niat dan kenekatan seorang biker di kota tersebut , untuk tetap bisa bermobilisasi menerjang genangan yang tingginya rata2 dapat menenggelamkan sebuah sepeda motor   edyann!  😯

untuk tetap bisa melaju di dalam genangan air biker tersebut kreatif , memasang selang di bagian knalpot, agar air tidak masuk ke bagian muffler yang bisa menghambat exhaust system   .

Selang tersebut kemudian ditaruh di atas bodi motor yang tidak bisa terjangkau oleh air. di ikat pada behel belakang..    jiannnnn  kereatip  banget  to?  :mrgreen:

Selang juga dipasang di bagian kaburator mesin. Fungsinya juga sama, agar air tidak dapat masuk. Tetapi, selang di bagian ini ditaruh di bagian depan kemudi stang  . dengan pemasangan yang rapat dan clamping yang kuat tentunya untuk mencegah kebocoran yang menyebabkan engine mati dan effect yang paling menakutkan yaitu  water hammer  😈

monggo disimak video nya : source from youtube

#thailand ….  memang gudang nya bike & biker fenomenal!   😆
setega apakah seumpama mas bro  sebagai owner motor legendaris nan kencang ini  untuk berenang di genangan banjir?    😈
FYI pasaran second hand motor NSR SP ini di Indonesia masih berkutat di angka 30-35 juta an
andai biker ini menjual nya kepada WD ,  10 jt juga bungkuss aja  # meski udah kebanjiran total  :mrgreen:
monggo di share beserta uneg2 nya
salam from warung DOHC never_ending_horee_exploring!
Wassalamu’ alaykum

92 Comments

  1. halah mas… tetep aja motor namanya… desainer mbikin motor buat mempermudah hidup kita, mau semahal, seeksotis apapun, kodratnya tetep di jalan….. ini contoh mongtor yg bermanfaat buat yg punya… menyayangi motor itu wajar.. tp jangan sampe diperbudak motor… just IMHO…. CMIIW

    • setuju mas …… #pernyataan ku di artikel atas jelas penutup dengan aksen becandaan , ditandai dengan icon mrgreen alias si ijo mringiss, alias –>> :mrgreen:
      se sayang-sayang nya aku sama paijo tetep aja libas tuh semua jalanan ga usah pake mikir2 pilih2 jalanan mas, yg pasti motor2 yg saya tunggangi telah berjasa mengantar ku ke mana aku bertuju *termasuk cari nafkah dsb 😉

  2. Dulu ada yang ngga percaya, air selutut motor masih bisa jalan. Manaaaaa mungkin!Malah sampai ribut. Dengan video, maka ngga perlu diributkan lagi lagi.

  3. Alamak,
    d mari ni mtor langka bngt n hrga jual second na ja skrng masih slangit,
    eh dsna, mlah d pake banjir2an,
    yg pnya tega bner,
    ckckck…
    T_T
    pdhal, ni mtor idaman ane,

  4. Saya juga pernah di kelapa gading tapi cuma se tangki…itu juga ollie langsung putih susu…kalo itumah parah sampe windshield!!!gendeng tenan…kok nggak intakenya yang dikasih snorkle ya???malah snalpotnya?

    • water hammer = impact yang dapat merusak engine dalam skala parah! karena ruang bakar kemasukan air dimana water= incompression , sedangkan ruang bakar/ combustion chamber adalah tempat nya gas BBM di kompressikan oleh gerakan piston
      so kalo terisi air yang ada = piston pecah, stang piston patah, / cylinder head copot pokoknya ujung2nya mesin hancur 😈

  5. andai biker ini menjual nya kepada WD , 10 jt juga bungkuss aja # meski udah kebanjiran total
    ===========================================================
    HEHEHE beneran tuh bro???
    Paijo yang spare partnya msh banyak aja udh ngeluh2 soal pajak (hehehe peace)apalagi NSR 150 SP yang biaya perawatannya bkin pusing.hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*