Iklan
Oleh: azizyhoree | November 8, 2011

Piston CBR 150 R , part favorit untuk bore up [ hati-hati banyak part palsu ]


Piston  Honda CBR 150R sedang booming di kalangan mekanik korek harian . Terutama untuk aksi bore up dan stroke up karena ukuran dan bentuknya lebih menguntungkan.

Dari ukuran yang menguntungkan yaitu jarak dari pen sampai permukaan atas piston . Sangat pendek sekali, sehingga bisa dipasang di mesin bebek atau skubek.

ke untungan lainnya , seher CBR yang pendek ini ketika dipasang lebih ‘mendem’ . Kalau dilakukan naik stroke bisa 5mm tanpa adanya paking blok silinder tambahan. Sehingga kelihatan dari luar, seolah2 mesin masih seperti standar.

Namun saking larisnya, seher CBR banyak palsunya. Walau kardus dan mereknya Honda, tapi kalau harganya murah itu dipastikan palsu. *palsu disini maksudnya bukan OEM AP Honda thai.

Apalagi seher CBR asli Honda hanya sampai oversize 100. Anehnya di pasaran beredar sampai oversize 400 yang sudah pasti bukan buatan Honda thailand meski kardusnya Honda.

namun begitu ada juga  Bentuk yang merugikan dari piston CBR 150 ” jika dipakai pada engine ber valve 2 buah ‘ juga ada yakni kepala piston. Ada 4 coakan alur klep. selain coakan tersebut menambah ruang combustion chamber, untuk pemasangannya juga harus di sesuaikan ulang dengan klep pada motor yang akan mengkanibal nya  🙂

sumber from:  http://motorplus.otomotifnet.com   .

sekedar FYI  , kode part untuk piston CBR 150  = 13104 – KPP – 900

&  untuk ring piston set             =                                     13041 – KPP – 900

dan jangan lupa OEM thai hanya sampai OS 100!

*update terbaru,  part2  CBR150  sudah  bisa dipesan  di  blog  ini  :

warung DOHC kini jual part original CBR 150

untuk pemesanan monggo  mail to warung.dohc@yahoo.com

monggo di share beserta uneg2 nya 😉

salam from warung DOHC , never_ending_horee_exploring!

Wassalamu ‘ alaykum

Iklan

Responses

  1. Belum punya pengalaman korek motor masbro.. btw kalo tiger pake piston cbr bagus ngga masbro buat meningkatkan performa?

    • beda design kepala piston mas, sementara diameter sama…….. yang ada malah piston tiger yg dipakai untuk CBR * dulu dipakai untuk mengakali susah nya mendapatkan piston ori CBR , dengan memakai Piston Tiger yg di modif coakan klep di kepala piston nya 🙂

      • Gan,,tlg bantuan n info nya ye buiat ane,,ane di Banjarmasin gan,,makasih

  2. thanks infonya, sangat mencerdaskan.

    • he he , hanya sedikit menambahi mas 🙂

  3. di pasang ke Fu ngaruh ke performa gak ya? 🙄

    http://agoey.wordpress.com/2011/11/07/galeri-modif-kanzen-pesona-bagian-i/

    • pernah juga dipakai…. pada modif FU…. hasilnya .. ngacirrr 😛

  4. Ngaruh. Lebih boros :mrgreen:

  5. nais inpoh bro…
    numpang baca2..

    http://setia1heri.wordpress.com/2011/11/07/tribute-to-sholihin…/

  6. Ooo gitu..??? (msh ga minat. lha wong ga punya CBR….)

    nitip aja.. sp tau WD bisa bantu…
    http://omidog.wordpress.com/2011/11/07/karismax-pake-piston-kaze-bantu-donk/

    • kan bisa di pake bore up motor laen xixixi 😛

  7. CBR= Honda CB plat R

    • wahhhhh west jateng style iku #cilacapan PWKT 😛

  8. nek dipasang ke MX bisa nggak Ooom

    http://maskurblog.wordpress.com/2011/11/08/suzukipun-jual-bagasi

    • Mx lho udah pendek juga piston nya #mau di pendekin lagi? :mrgreen:

  9. buat ngebuts :mrgreen:

    • jangannnn 😈 pasang di mesin pompa aja #buat ngaliris sawah! :mrgreen:

  10. anda sangat mengerti mesin,salut

    • he he bim.. bim .. kalo ga “dolanan engine” rasane yuk opo gitu rasane :mrgreen:

  11. Maaf ane awam soal mesin..
    Butuh pencerahan…
    Mo tanya ini Valve apaan sech bos??
    Truz silinder itu apaan pan ada yg 2 silinder, 1silinder?
    Klo DOHC,ama SOHC itu mesin model gmn?
    Seher ama piston bedanya apa y??
    Mohon penjelasan dan bimbingannya.

    • wouggh beneran mas? 😛

      oke tak jawab semampunya ,

      valve= katup , klep , (*katup berawal dari singkatan buka tutup)

      silinder= piston = batang torak = media peng kompressi ruang bakar sekaligus penyalur tenaga hasil pembakaran yang bergerak translasi ( maju-mundur atau naik-turun ) kemudian selanjut nya di transfer ke fly wheel menjadi gerakan rotasi (berputar) dan seterus nya

      * 2 silinder = engine dengan penggerak 2 piston bisa berkonfigurasi paralel / segaris ataupun V dan sebagaianya

      DOHC = double over head cam shaft
      (penggerak valve / katup dengan 2 buah cam / bubungan *tonjolan yang berupa as asimetris menggerakkan katup tersebut diatas cylinder head

      SOHC = Singgle over head cam shaft , prinsip juga menggerakkan katup diatas cylinder head namun hanya dengan 1 buah bubungan as / cam shaft shaft

      #ok semoga membantu *kapan2 tak bikin dokumentary artikel berkaitan dengan ini 🙂

      • Ane blm lma tnggal di indo ane dlu lair dmari n pndah ke negara tetangga. Ane balik ke indo lantaran cuma pgen pny mtor n kmaren ane bngung byk bgt motor dmari. Tp sy tertarik CBR 150R DOHC 4Valve. Makanya ane tanya apa itu Valve ama Konfigurasi mesin berpondasi DOHC.
        Ane tny2 anak2 bengkel gak faham, gugling apa lg..
        Kira2 ada saran motor yg cocok/lagi trend di sini.

        Maju terus kang Azizy

  12. pin pistonnya ukuran brapa kang???

    • gede ini kang # 15 mm ketoki *sik2 tak buka primbon :mrgreen:

  13. ‘silinder= piston = batang torak =….’ mungkin maksudnya seher= piston…. dst ‘kali ya?

    • iyo mas, maksudku di penjelasan diatas setelah persamaan silinder : piston , kemudian dst 😉

  14. Arep teko ae, bongkar silinder head CS1 perlu ganti packing ga? (arep cek ruang bakar, busi basah terus) matur nuwun.

    • asal hati2 masih bisa dipakai mas, yang perlu diperhatikan saat pemasangan ulang harus rapet kalo kurang teliti rawan bocor air radiator melalui celah cylinder head 😈

  15. mas bysonku ngebul.. oli ne kalong terus… indikasi opo ki mas? ring seher ya kira2

    • wahhh , opo sering Rpm tinggi dan pakai knalpot loss? 🙄

      jangan panik duluu #sekarang ada indikasi premium di beberapa spbu agak kotor kadar sulfur nya tinggi , jadilah ngebul agak putih-ke biru2 an , apalagi saat mesing dingin rada ketara banget 👿

      • bener bgt mas.. tpi yg jdi masalah oli mesin ikut kebakar. setelah ganti oli dalam 1000 km oli udah kering.

      • wah kalau ada indikasi oli berkurang dalam jumlah banyak, mending di klaim mas ke dealer kalau masih garansi #segera 😛

  16. PRICE MAKE PERFECT

  17. mas, seher ini kira2 harganya berapa ya mas?? (yang asli)

  18. kalau dipasang di Vario gimana mas??

    • dipakai di vario bisa mas tp butuh modif agak ekstrem 🙂

      #harga nya dulu yg asli set piston-ring antara 500 rb an yg asli

  19. ini buat new cbr 150 mas?
    part buat modif ya?
    bukan untuk standard kan ya?

    • new CBR mauppun old, sama mas, memang piston standart nya segede itu 🙂 , , yg std sampai oversize 100, & yg std pun suka di jejalkan ke motor laen, untuk bore up, kalo sampe 400, itu yg variasi

    • jadi yang piston ukuran 100 jg ada palsu nya?
      yg di jual di ahm jg ada part palsu nya gmn bedain ma yang asli?

  20. motorku udh oversize 200 lohh kang aziz hihihi *siapa juga yang nanya wkk =D

    • aha , pasti piston nya bukan oem? 😈

  21. kalau untuk bore up bgus nya pake piston tiger atw cbr mas??, trus untuk kelep cocok nya pake kelep apa byar tmbah ngacir??

    • dipake nya di motor apa mas? 🙂

  22. Gan,ane blh minta bantuan nya,,beli piston set+ring nya CBR150R di mana?klo boleh ane minta no ente gan,,makasih

  23. boz harga blok nd head cbr nyampe berapa ya klo tau………..tolong blz di email ku ya………black_nittroezzz@yahoo.co.id

    • oke mas.. tapi mahal bgt kayaknya, , aku punya piston nech, belum beli head & block nya * lanjut via PM mas 🙂

  24. Gan..ane punya cs1 trus pngen ngebore up pke CBR..kira2 ap aj yg d’butuhin dan dana ny brpa kira2..trus ad yg blang pling gmpang klo cs1 ngebore up pke CBR..tlong d’princiin y…thank’s gan..

  25. gan kalau vega di pasang blok shogun 125 tapi pakek boring + piston CBR bisa apa gak….?????
    terima kasih

  26. boz mo tanya ciri” piston ori ma kw di lihat dari panya..??
    mohon pencerahannya,
    tank’s b4r.

  27. kalo setting karbu 30 tzm di cbr enak gak om

  28. Mas,, tolong infonya..
    CBR aku air radiatornya keluar dr selang waterpump tp warnanya hitam,,kaya oli bekas..itu knp yah??kalo ada yg rusak,,apa yg harus diganti N kira2 brp harganya??mksh,,mhn di jawab

  29. Mau tanya oM , pen piston CBR ukuran’y 15 / 16 mm ya ?……

  30. Mas…mhon bntuan, cs1 saya lgi sekarat, beli ring tdj ada jual. yg ada hnya paket komplit hrga 1,5 jt. Soo.. klau saya mau bore-up kira2 apa sja yg cocok &murah…hehe trim bntuan nya…

  31. tolong info yg jual seher cbr 150 thailand ori, saya sedang butuh, call saya di 085794660104

  32. bisa gak buat new megapro

  33. itu harga nya brapa bos seher nya kumplit sama ring nya

  34. gan kalo piston cbr400 di masukin ke karisma muat engga ya ?
    karisma ane baru bor-up tiger size100
    diameter piston cbr400 emng berapa mili ya gan ?

  35. kalau harga stang seher cbr 150 2011 biasa sampai brp ya

  36. Seher cbr sm megapro bedany brp mm y mas?,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: