Piston CBR 150 R , part favorit untuk bore up [ hati-hati banyak part palsu ]

Piston  Honda CBR 150R sedang booming di kalangan mekanik korek harian . Terutama untuk aksi bore up dan stroke up karena ukuran dan bentuknya lebih menguntungkan.
Dari ukuran yang menguntungkan yaitu jarak dari pen sampai permukaan atas piston . Sangat pendek sekali, sehingga bisa dipasang di mesin bebek atau skubek.

ke untungan lainnya , seher CBR yang pendek ini ketika dipasang lebih ‘mendem’ . Kalau dilakukan naik stroke bisa 5mm tanpa adanya paking blok silinder tambahan. Sehingga kelihatan dari luar, seolah2 mesin masih seperti standar.
Namun saking larisnya, seher CBR banyak palsunya. Walau kardus dan mereknya Honda, tapi kalau harganya murah itu dipastikan palsu. *palsu disini maksudnya bukan OEM AP Honda thai.
Apalagi seher CBR asli Honda hanya sampai oversize 100. Anehnya di pasaran beredar sampai oversize 400 yang sudah pasti bukan buatan Honda thailand meski kardusnya Honda.

namun begitu ada juga  Bentuk yang merugikan dari piston CBR 150 ” jika dipakai pada engine ber valve 2 buah ‘ juga ada yakni kepala piston. Ada 4 coakan alur klep. selain coakan tersebut menambah ruang combustion chamber, untuk pemasangannya juga harus di sesuaikan ulang dengan klep pada motor yang akan mengkanibal nya  🙂
sumber from:  http://motorplus.otomotifnet.com   .
sekedar FYI  , kode part untuk piston CBR 150  = 13104 – KPP – 900
&  untuk ring piston set             =                                     13041 – KPP – 900
dan jangan lupa OEM thai hanya sampai OS 100!
*update terbaru,  part2  CBR150  sudah  bisa dipesan  di  blog  ini  :

warung DOHC kini jual part original CBR 150

untuk pemesanan monggo  mail to warung.dohc@yahoo.com
monggo di share beserta uneg2 nya 😉
salam from warung DOHC , never_ending_horee_exploring!
Wassalamu ‘ alaykum

63 Comments

  1. Maaf ane awam soal mesin..
    Butuh pencerahan…
    Mo tanya ini Valve apaan sech bos??
    Truz silinder itu apaan pan ada yg 2 silinder, 1silinder?
    Klo DOHC,ama SOHC itu mesin model gmn?
    Seher ama piston bedanya apa y??
    Mohon penjelasan dan bimbingannya.

    • wouggh beneran mas? 😛
      oke tak jawab semampunya ,
      valve= katup , klep , (*katup berawal dari singkatan buka tutup)
      silinder= piston = batang torak = media peng kompressi ruang bakar sekaligus penyalur tenaga hasil pembakaran yang bergerak translasi ( maju-mundur atau naik-turun ) kemudian selanjut nya di transfer ke fly wheel menjadi gerakan rotasi (berputar) dan seterus nya
      * 2 silinder = engine dengan penggerak 2 piston bisa berkonfigurasi paralel / segaris ataupun V dan sebagaianya
      DOHC = double over head cam shaft
      (penggerak valve / katup dengan 2 buah cam / bubungan *tonjolan yang berupa as asimetris menggerakkan katup tersebut diatas cylinder head
      SOHC = Singgle over head cam shaft , prinsip juga menggerakkan katup diatas cylinder head namun hanya dengan 1 buah bubungan as / cam shaft shaft
      #ok semoga membantu *kapan2 tak bikin dokumentary artikel berkaitan dengan ini 🙂

      • Ane blm lma tnggal di indo ane dlu lair dmari n pndah ke negara tetangga. Ane balik ke indo lantaran cuma pgen pny mtor n kmaren ane bngung byk bgt motor dmari. Tp sy tertarik CBR 150R DOHC 4Valve. Makanya ane tanya apa itu Valve ama Konfigurasi mesin berpondasi DOHC.
        Ane tny2 anak2 bengkel gak faham, gugling apa lg..
        Kira2 ada saran motor yg cocok/lagi trend di sini.
        Maju terus kang Azizy

  2. Gan..ane punya cs1 trus pngen ngebore up pke CBR..kira2 ap aj yg d’butuhin dan dana ny brpa kira2..trus ad yg blang pling gmpang klo cs1 ngebore up pke CBR..tlong d’princiin y…thank’s gan..

  3. Mas,, tolong infonya..
    CBR aku air radiatornya keluar dr selang waterpump tp warnanya hitam,,kaya oli bekas..itu knp yah??kalo ada yg rusak,,apa yg harus diganti N kira2 brp harganya??mksh,,mhn di jawab

  4. Mas…mhon bntuan, cs1 saya lgi sekarat, beli ring tdj ada jual. yg ada hnya paket komplit hrga 1,5 jt. Soo.. klau saya mau bore-up kira2 apa sja yg cocok &murah…hehe trim bntuan nya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*