Iklan
Oleh: azizyhoree | November 1, 2011

Jegerrr! scooter baru Yamaha tertangkap kamera !


 

Yups, sebuah penampakan scooter baru yamaha , sedang melaju di kemacetan jalanan dan dibuntuti hingga berhasil tertangkap kamera oleh my brother “heroe pedrosa” di daerah cempaka mas jakarta

nampak dari belakang seperti body yamaha fino,  apakah ini pemandangan yang biasa ❓ , apakah owner nya membeli dari IU / importir umum yang harganya bisa sampai diatas 25 -27 juta? 
 
tunggu dulu mas bro! coba diamati plat no polisi yang sedikit agak janggal….   yakni plat putih ber angka merah  (sebuah plat khusus yang biasanya dipakai oleh mobil2 baru yang keluar dari dealer maupun sedang on direct delivery) dimana pemakaian plat seperti ini mempunyai izin khusus dan disertai surat jalan , dikarenakan plat asli beserta surat2 nya masih dalam proses…
so…. apakah beli motor baru via IU ada fasilitas tersebut?  jawabannya = sangat jarang terjadi sepeda motor menggunakan plat sementara seperti ini!  ,  “trus  opo iki? ”  🙄
 
masih ingat tulisan WD tentang sedikit bocoran dari YMKI?  sebelum gempar dibicarakan akan adanya matic retro yamaha?  ==>>  “yamaha fino sepertinya akan di produksi di indonesia ”   
 
penguatan komen oleh bro Dennies di artikel tersebut ➡
 Bocor Sobek Luar Dalam :
1. Februari 2012 : Assembling
2. Maret 2012 : Launching
3. Maret 2012 : Sudah bisa indent / di angkut pulang kalau ready stock , sekedar Info  aja.CMIIW

Oleh: Dennies on Juli 5, 2011
at 4:10 pm

terbukti kah ❓ 

 thank’s bro heroepedrosa jepretannya   😉
 
sik sik , penunggu warung mau buka hand book “penerawangan”dulu!  #cling —kliyeppp       😆  
monggo dishare beserta uneg2 dari mas bro !
 
salam from warung DOHC never_ending_horee_exploring!
Wassalamu álaykum 😉
 
 

 

test

Iklan

Responses

  1. hihi………..spyshoot
    yamaho :mrgreen:

  2. Sip

  3. pernah liat yang warna biru muda didaerah kudus tapi platnya gak kayak gitu mas…plat kalimantan

    • versi IU mungkin yang mas bro lihat 🙂

  4. wow.. Sip, mantep bener.. Apakah ini sejalan dengan tpt dari kang taufik tadi?

  5. wow..fino
    http://www.othonx.mywapblog.com

  6. basi.
    bukan beritanya lo.tapi niat yamaha yg ngeluncurin matik retro.katanya udah gak jamannya ..
    jilat ludah sendiri…bosnya yamaha.

    • barang kali tergiur #masih tetep laku mas 😛

  7. mantaf..

  8. http://taqitiktak.wordpress.com/2011/11/01/uno-bike/

    nitip

  9. Jlegeerrrr!!!….. Disini udah musim ujan mas…

    • itu mah bledegh mas! :mrgreen:

  10. Itu pasti mocin. Hehe

    • @ bro dodi, mosssook tau dari mana? :mrgreen:

  11. Ini baru caaakep namanya… Dongok nian penggede YMKI yg bilang retro dah ketinggalan.

    • retro memang masih pantes kok mas bro buat JJS #jalan2 santai 😛

  12. Wow,, ada yg bocorin rahasia client

    • tuh bro dennis masih pake kata CMIIW #berarti doi juga cuma denger2 kang! *barangkali.pom lho ya :mrgreen:

      • CMIIW??? yang ngoreksi ngasih nambah bocoran dong! 😀
        IMHO, lain kali jangan ditulisin darimana sumbernya secara spesifik, “has been edited ” 😉

      • wokelah urang edit mang # lha itu yang koment juga ndak tau siapa 😳 #thanks koreksinya 🙂

      • 😉

  13. Ra pengin

    • #pinarak lekdjie ➡ Ratakon :mrgreen:

  14. jelek

    • wahh kembali ke selera sech 🙂

  15. saingan scoopy… jadul…. kpn kluarnya?

  16. lebih retro kayanya…

  17. akhirnya “panas” juga ymki..
    ra popo wis, ben tambah macet dalan-e 😦

  18. fino , ,

    http://areeya2.wordpress.com/2011/11/02/yamaha-xeon-udah-injeksi-lhoo/

  19. yamaha fino ya? kok baru mw keluar yah :mrgreen:

    salam kenal masbro semua
    http://www.nunoo.wordpress.com

    • Mas nunoo kalo pasang link wordpress jangan pake www depannya, kalo di klik error. Linknya begini ni
      http://necel.wordpress.com/2011/11/01/preview-sirkuit-valencia/

      • siph mas bro 🙂

      • wah iya ya.. thanks masbro 😀
        maklum nyubi banget, hehehe salam kenal :mrgreen:

    • salam kenal juga mas 😉

  20. mantabb…retro modern temannya skupi

    • yoi bang haji # kita tunggu tanggal main nya 🙂

  21. clana ridernya biru kyk sragam krywn ymki …

    • bukan , celana karyawan bukan seperti itu 😛

  22. oiya, lha mirip je .. 😀

  23. hemm…modif Mio pake bodi Fino sih udah banyak kang, tapi yang satu ini platnya make tulisan merah background putih kan? bisa jadi Fino betulan ini :mrgreen:

    • lha emang iya…. fino piye too? :mrgreen:

      • iya, maksud saya mah, klo platnya item dipastikan Fino jejadian alias Mio dikasih baju Fino :mrgreen:

  24. PINOKIO TUKANG NGAPUSI

  25. di jogja ngaspal satu oom

    nitip:
    http://varput.wordpress.com/2011/10/27/yamaha-fino-cakep-juga-loh/

  26. Kok g nozza FI aj seh,scr yamaha fino sama dgn mio(hanya bajunya beda).Konsumen lekat akan image retro adl scoopy,shg sulit ngancurin scooppy.Kl nozza jelas,udah FI bentukan mirip vespa lbh elegan,shg mudah diserap pasar.Pak eko turun!!!!!!!!!!!

    • kalo mau keren lagi yamaha xentre 150 / majesty di design ulang mas he he he 😛

  27. […] berlangsung dengan pribadi yang sangat dekat & kenal dengan WD     ,  terlebih dikuatkan penampakan fino ber plat nomer aneh di jakarta pict from […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: