Maktratap! ada juga Ninja 250 berkaki cungkring "(-_-)

Hmmmmmmm………  nganuuuuuu ………….  mas bro! setelah nemu penampakan all new CBR 150 berkaki cungkring, akhirnya nemu juga motor berstyle sejenis dengan CC yg lebih besar!
wis terserah arep do ngomong opo!  :mrgreen:

 


@ bro ,yang punya motor,  sory mas bro , ninja 250 anda jauh lebih kencang & keren  ,juga safety dengan tetap menggunakan ban gambot / standart!

dengan penggunaan livery grafis sudah cukup membuat ninin anda tampil beda kok?   #ga perlu amputasi kaki2 segala  :mrgreen:

➡   bukan begitu mas bro yang laen ?  😆

monggo di share uneg2 nya

salam from warung DOHC

Wassalamu’ alaykum 😉

113 Comments

  1. namanya creativitas mas bro, selera orang beda2. klo yg ini pasti yg punya anak muda…dijamin…(soalnya klo yg diatas saya mungkin hatinya masih muda tapi secara usia pasti tuwir). anak muda cenderung ikut tren, ga peduli klo ga nyaman dikendarai atau ga safety dll…yg penting gaya…dbs axcell rossi….sorry masbro yg laen…hargai nilai sebuah creativitas

    • yups, sory juga mas bro 🙂 karena di thread ini bukan maksud saya menyudutkan ke kreatifitasan, (sudah saya tunjukkan dengan kalimat
      “dengan penggunaan livery grafis sudah cukup membuat ninin anda tampil beda kok”
      ===================================
      hanya saja dari segi safety & riding performance akan membahayakan dengan output power N250 yg bisa dikatakan melimpah 🙂
      bebas berpendapat kok mas 🙂 & asal sesuai tujuan #seperti komen2 diatas ada yang menyebutnya lebih cocok untuk contest 🙂

    • mio atau beat yg matic kecil dirubah jadi ring 17 ban kecil aja lewat nyebrang rel kesleo, nggeblagh, apalagi ini, berat… sing penting wis dielingke, sakarep sing nduwe… nek tibo jo salahke sing ngelingke yo..

    • Sudah banyak kecelakaan diakibatkan oleh modif beginian.. Anda bilang, “anak muda cenderung ikut tren, ga peduli klo ga nyaman dikendarai atau ga safety dll…yg penting gaya”.. Wah orang dengan pola pikir spt ini harus diberantas.. Dan kalo anda setuju dengan tren spti ini, ya sorry masbro.. hargai nilai sebuah nyawa

  2. yg punya masih muda ga punya dana lebih buat gedein kaki2 jadi terpaksa di downgrade kaki kakinya :mrgreen: tapi sumpah ga da seninya -___- ,trus larinya kek apa ya.goyang2 paling :ngakak tapi tapi tapi emmmmmm apa yaaaa emmm anuuuu…emmmmmm mboh ahhh

  3. kreatif kok kayak gini?? Ini mah nyari perkara namanya. Kreatif itu dg sedikit sentuhan hasilnya bsa maksimal…
    Yg jelas motor ini ga co2k jalan jauh, co2knya buat pajangan

  4. Le nduwe wedi nek kalah tarikan ambek FU opo CBR 250..
    Dadine dipikir carane ngatasi ben menang tarukan awale yo ganti ban cacing
    #Glodaghhh
    Selamat.. anda makin dekat dgn pintu kematian

  5. Kreativitas sih kreativitas tapi stidaknya sesuaikan tujuannya ban kecil untuk kontes okelah, ban kecil untuk jalan raya to sircuit jangan lah..
    Cukup bang simoncelli sbgai renungan kita betapa pentingnya seafety..
    Oke mas broo…

  6. maaf ane aga kasar….
    Yg gaya kaya ini…. Orang bodoh blaassss…
    Ini motor dgn berat diatas 150kg.
    Mo dikasi ban kecil….
    Ukuran 80/90 !!!!?imho.
    Siap2 ruang icu. Ga sayang nyawa….
    Kalo mati sekalian malah bagusss…..
    Tpi kalo cacat,koma, dirawat dirumah sakit….?
    Nyusahin bgt…. Gw benci banget manusia alayy kaya gini….
    Kalo udah celaka…. Bikin susah ortu…
    Dikira nyari duit kaya metik daun apa…? Masya Allah….

  7. Insinyur japan udah memperhitungkan geometri dll dengan ban standar ninin
    Ini kok malah dirubah seenak jidat..
    Maaf ya klo pengen gaya jangan alay please..

  8. ini hanya untuk kontes mongkin , kakau buat dragbike baju pasti ditrondoli dl IMHO……kalau buat touring ane jamin ndlosor buat nikung diatas 80 km/jam…..ane aja yg pakai ban standard msh ngegeol apalagi ban kurus kayak gini….danger not recomanded CMIIW

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Modif Kawasaki Ninja 250 Paling Jelek Sejagatt!! « Asmarantaka's Personal Blog
  2. Motor Djadoelpun Ngalay « Learning To Live

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*