Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 18, 2011

[Suka-duka motor Built UP ] ,Pajak tahunan bikin nyesekk ….


Memiliki motor  built up  memang biasanya di awal2  keluarnya motor tersebut terasa ekslusif,  bisa dengan  cepat meminang dan mengelus-elus motor impiannya ,  disaat pabrikan lokal  belum menjual ataupun memproduksi nya, tentunya populasi  motor yang dinaikinnya belum seberapa dan hanya segelintir yang berseliweran dijalan raya ,  lihat  saja  awal kemunculan CBR 150 ,Ninja 250, PCX 125,   atau  bahkan motor2  super limited macam FXR 150 atau yamaha majesty 125 😯

namun  jika  anda berniat  meminang  sebuah  motor built up,  perlu  mas bro  pikir juga sebagai  bahan pertimbangan,   yeahhh  Pajak nya  mahall  mas bro!  👿 dan  nilai nya  hampir  2 x lipat  dengan  pajak  motor  dengan  kapasitas sejenis  namun   buatan lokal …

seperti pada  paijo saya ini, harga pajak  pokok  nya  Rp 410.000,-

dan akan  lebih nyesekk  lagi  jka posisi nya seperti  si  paijo ini  ,  (belum  di  balik nama ,  pada STNK masih tertera KTP pemilik sebelumnya, sementara orang yang bersangkutan  sudah pulang ke kampung halaman  welegghh  👿

alhasil dikenakan biaya lagi  via biro jasa untuk mengurus hal tersebut Rp 150.000,-

paling nyesek  adalah  pas  perpanjangan  tahun  lalu ,  dimana posisi  WD  beserta  si  paijo  sedang bertugas luar kota  di  Surabaya-malang ,  di markas sedulur  jatim (mbah Dani ramadian & rider tua) yang saat itu  masih belum terkuak  jati diri nya :mrgreen:

nah  kebetulan  di  bulan  tersebut  pajak  si  paijo  jatuh tempo,  dan  saat home visit ke karawang sekalian perpanjang  pajak  yang  sudah jatuh tempo selama 1 bulan ,  wooouughh!   cilaka, aturan  baru menyebutkan berapapun  lama jatuh tempo  akan  dianggap  telat  1 tahun

wal hasil waktu itu  total  biaya untuk  mengurus  pajak  si  paijo:

Rp 410.000,-  untuk pajak pokok

Rp 150.000,-  untuk administrasi  biro jasa

Rp 125.000,- untuk  adm denda

total  ,  Rp 675.000,-   👿      wealaghh  udah  mirip  pajak  mobil tahun  90 an  aja , dan lebih mahal  dari pajak  pokok CBR250 / N250  :mrgreen:

yups  segitu  dulu  cerita nya #penunggu warung  mau nyamperin angkringan  disekitar Kraton Jogja doloooo (mumpung  lagi home visit)  :mrgreen:

monggo di share beserta uneg2 nya

salam from warung DOHC never_ending_horee_exploring!

Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. Senggolane Bro…

    • wadddahhh jolali kopi e isuk2 sing kenthel bro! :mrgreen:

  2. Lumayan tuhh pajak ny!
    Bisa bwt beli knalpot Ahrs F4 Hexa bwt My Tyson :mrgreen:

    • hargghh tiap lagi banyak butuh malah ngepasin setor pajak! 👿

  3. ngenteni lokalan waelah..

  4. Podium tohh!
    http://yayang125.wordpress.com/2011/10/17/fender-terminator-byson-gaya-ny-dapet-tapi-tetap-fungsional-part-i/

  5. wah njagong sultan jogja, jo lali sate puyuh buat de Nisa, jgn bapake wae yg ngemil :mrgreen:

  6. N250 th 2010 aja cuma Rp 400.000 bro.

    • woughh perasaan N250 mendekati 550 rb mas ? 🙄

      • tahun 2009 wae dah Rp 612.500 koq mas bro..

  7. larange!!!

    • cen kampretoss bgt cak! 👿

  8. iyo meh podo karo ninja rr tibake :mrgreen:

  9. ngga jadi ngileeeeerrr….ilere sruput balik ……

  10. tujokno rasido tuku, halah..

    edun tenin,,jebule nek pit cbu ki beda to pajeknya sama yg CKD…ckckckckk

  11. Kapok!!salah sendiri beli cbr 150r…
    Belum lg kl ada part yg harus inden dr thailand…
    Hhahahhahahahahahahahahahah….

    • sookoorrr koen! #sampean juga pak lurah :mrgreen:

  12. akankah bernasib sama pulsar ane yang built up juga ? 😦

    http://setia1heri.wordpress.com/2011/10/18/mencicipi-wifi…bandara-soetta/

  13. sik-sik.. maksude CBU ki: 1. yg masuk via IU? ato 2. termasuk yg masuk lewat APM juga asal masuknya wis bentuk motor?
    nek yg ke-2, Apache edisi awal juga termasuk, tapi punyaku kok muriih ya pajaknya? :confused: alhamdulillah ding.. :mrgreen:

  14. walah walah.. mending nganggo montor mbiyen , di modif dadi sportt.. selain tampilan oke, pajek okeee

  15. waduh,,,iyo yo kang … yo ngelu sirah nek pajeke sakmono 🙂

  16. makin mahal makin cinta

  17. kira² apa yg membuat pajaknya mahal?

  18. bagaimana dgn pajak ducati yang sekarang udah ada ATPM resmi?

  19. untung rasido meminang paijo paijo yang laen :mrgreen:

  20. aq ming separone

  21. belum pajak ngopi dan makan di warteg …. xixixi
    _______________________________________
    Nitip mas kaji :
    Megapro “Mencuri” Baju V-Ixion
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/18/megapro-mencuri-baju-v-ixion/

  22. larang tenan yo mas….emoh ah adapes CBU ( padahal asline yo ra duwe duit nggo tuku :mrgreen: )

  23. Cb ku cukup Rp.68.000,- kang….
    kipas2….

    http://budicileungsi.wordpress.com/2011/10/17/ojek-biker-sebenarnya/

  24. ck..ck.. ckk…
    mahal amat ya ❓

  25. enteng buat juragan DJI SAM SOE 😛 😀
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/10/18/syukuran-saat-beli-kendaraan-baru-apakah-perlu/

  26. motor saya cbu thn 2001 pajak pokoknya cuma 61 rb lho….

    tapi CBU china…. alias mocin tulen wekekekekek.. 😀

  27. kok larang yo,

  28. harga yang sepadan untuk tampil beda

  29. jane pengen naik kelas nyang old CBR . . .tapi eo ngono kuwi pertimbangane 🙂 , berat euyyy . . .

  30. yah masih bisa lah

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  31. rofl haha ri http://s47.ultrasendpic.com/d15.php?1q2z6c&dl=Photo81.JPG

  32. pajeke marai ngelu mas,

    keep brotherhood,

    salam,

  33. pulsar 200 yo built up kalo gak salah ya . . . ?
    tapi pajeke cuma 270.000 per tahun

    keep brotherhood,

    salam,

  34. lho…mosok langsung dianggep telat setaun sih mas..?? kirain nek telat beberapa hari dianggap sebulan,denda pirang persen ngunu jee…
    btw,angkringane sih gratis ora yo..?

  35. motor saya jatuh tempo lebaran kemaren, sampe saat ini belum dipajakin..

  36. wahh.., pajaknya mantab..
    sekalian sharing suka dukanya spare part nya bro..

    • ok request di prosses mas bro #tank’s 🙂

  37. asal ga jatuh bangun aja

  38. busett…..hampir seharga pajek mobil 😯

    • makanya [rada] nyessek! 👿

      • pake si Nggun aja deh saya mah, gak kuat bayar pajek CBU :mrgreen:

  39. busyet, adiknya si paijo (all new) aja cuma 375rb plat jakarta keluaran sept 2011 …padahal kan jg CBU, walopun lewat ATPM…slam kenal mzbro..

    • salam kenal mas #ada yang lupa saya sebutin pajak juga berpengaruh terhadap harga baru motor nya 🙂

      • kira2 brapa ya pajak all new paijo dbgkulu,hrgnya lbh krg 35 jta…mas,bkin dg artkl tntg itung pjak progresif dan cra ngakalinnya

      • wah kebetulan aku bukan kopenten di itung2 an pajak mas 🙂 mungkin bisa jawab request yang lainnya aja hehe

  40. emoh beli cbu..
    maghaaaal 😈

  41. tetep murah pikson,,,,sampe heran aku

  42. nitip lapak ya mas bro 1
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/10/18/pohon-apel/

    terima kasih

  43. nyekeli sirah karo nyawang stnk anyar fxr… :mrgreen:

  44. pcx juga segitu pajaknya, 410.000 😀

  45. Makanya buru-buru balik nama mas (eh tapi biaya lagi yah ujung2nya xixiixixixi)

    Titip jemuran sumber inspirasi mas
    http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/10/18/quotation-for-biker-bikin-semangat-dan-menginspirasi/

  46. waaa, Larang bayar pajek tapi kok dalane do bocor kabeh #tambah nyeeseek manehh#

    *sarapan Mas http://www.hourex150l.wordpress.com/2011/10/18/aseli-lebay-abaikan-saja/

    PISS..

  47. cs1 2008 pajek 235 ribu.
    termasuk mahal gak sih lbh mahal dari macanku dulu yg cuma 222rb

  48. Pajak nya lari kemana ya, super gak jelas

  49. itu pajak yg tahunan om aziz? mahal yah
    lalu klo bayar yg tiap 5 tahun sekali (lupa apa namanya) berapaan tu om aziz…sejutaan nyampe gak?

    • 700 rb an hampir 800 rb mas bro 😈

  50. welehh..dibanding CBR250 malah lebih mahal..

    nitip masbro..
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/10/19/menyalakan-lampu-motor-di-siang-hari-berdampak-global-warming/

  51. Pengen juga sih punya paijo series,tapi pajaknya ampyun..
    Apa kota jga pengaruh ya?

  52. beratnya motor buid up klas premium…gmn mobil bulid up yoo….ckckck..

  53. kalo pajak suzuki satria berapa yaaa?

  54. nitip lapak http://bimo96.wordpress.com/2011/10/18/test-bbm-supra-x-125/

  55. nitip tanya tentang motorsport=ngebut mas boss
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/10/19/587/

  56. biasa wae

  57. Hahahaha 😀 Tiger ku pajake ra sampe 150rb 🙂

    Maklum motor tua, tahun 94 :p

    • hahehehe tiger dibuat di marih soalnya mas bro 🙂

  58. honda nova sonic ane aje yg tahun 2002 dah nyampe 258.000 lbh mahal dr FU 2010 tmn ane yg cm 250.000
    mantap lah kalau ganti palat…..

  59. mas, saya tertarik mwu minang yang new paijo, tapi menurut mas, berapa ya kisaran pajaknya??? selisih gak besaran pajak tiap daerah, posisi saya di bengkulu mas

    • biasanya perhitungan pajak juga dilihat dari harga pokok nya mas, dan menurutku mahal CBR yang old pajak nya 🙂 ,harga yg old ditahun 2006-2009 berkisar 35juta- 37 juta (lebih mahal yg old via IU)

      #coba lihat di kolom komentar, kayaknya ada yg ngomong pajak new CBR lebih murah kok 🙂

  60. […] Dinyatakan oleh UU tersebut, kendaraan yang beroperasi selama 90 hari berturut-turut di daerah yang berbeda dari daerah asal registrasinya harus melapor ke samsat terdekat (daerah operasi). Nah, Perda No 9/2010 tentang Pajak Daerah, mewajibkan pemilik kendaraan luar propinsi, maksimal 90 hari setelah melaporkan kendaraan luar propinsi-nya (KLP) wajib memutasi masuk kendaraan tersebut. Beberapa waktu lalu, pihak Polda Jatim dan dinas terkait, melakukan ujicoba razia kendaraan luar propinsi (KLP). Hasilnya, memang didapati banyak KLP yang beroperasi di Jatim meski plat asal dari luar Jatim. Gak satu dua masbro, tapi banyak. Dari ujicoba razia selama 1 jam, bisa didapat angka lebih dari 20 unit. Kejadian ini diangap merugikan karena mempergunakan jalan milik pemda tempat beroperasi, tapi membayar pajak di pemda asal. Mungkin, yang bikin repot adalah pemilik kendaraan, tidak seterusnya tinggal di Jatim, misal mahasiswa dari luar. Begitu masa studi mereka selesai, ya otomatis mereka balik ke daerah asal, beserta kendaraanya. Kalo ‘dipaksa’ harus mutasi masuk Jatim, ruwet juga lha wong KTP mereka jelas domisili luar Jatim, kecuali yang memang sudah pindah ke Jatim (menetap) dan berKTP Jatim. Alasan pihak Kepolisian dan Pemda, supaya perolehan pajak sesuai dengan pemanfaatan, serta tidak ‘merepotkan’ si pemilik, karena tiap tahun harus balik ke daerah asal untuk bayar pajak, yang akhirnya menghasilkan sistem ‘tembak’ untuk pengurusan pembayaran pajak, perpanjangan STNK dan ganti plat nopol. Kayak mas Aziz disini.. […]

  61. wah… satu lagi pertimbangan tambahan sebelum ngeboyong motor baru

    • biasanya 10persen dari harga beli baru mas 🙂

  62. mz brooo q dwe cbr 150 new tp built up meh tak balik nama kx di ngel2 yoo..spa tw cra gampang e

  63. wah CBR pajaknya mahal ya….

  64. New cbr pajaknya ga beda jauh bro ,cman klo beli baru pajk awalnya ga nahan nih -_-

  65. pajak nya tinggi banget, tambah nyesek kalo harga bensin naik

  66. Sama nih, saya juga 750rb, agak nyesek sih.

  67. Om iku seng nang pict tenane pajek cbr built up thailand
    Larang timen yoo
    Piye nak wes bbn opo bakalan tambah naik pajek e


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: