Ducati Hypermotard 1100 evo SP corse edition & teknologi engine nya

Untuk tahun 2012 Ducati akan merefresh  variant hypermotard 1100 EVO SP nya dengan livery special edition  official racing ducati,  yaitu  corse edition

pilihan  warna nya  cukup menggoda mata  dan sedap dipandang!  🙂

lalu apa yang menarik dibalik twin turbular chassis nya?
yups  sebuah  engine  L  twin Desmodue evoluzione yang telah  mengalami beberapa upgrade , engine tetap berpendingin udara dengan teknologi desmo yang bertahan hingga 3 dekade, karena terkenal dengan  sumber penyalur tenaga dan torsi yang besar untuk sebuah engine dengan design yang ringkas!

cylinder head  didesain ulang dengan port inlet dengan bentuk yang telah di upgrade untuk aliran pasokan BBM optimal yang di padu dengan  bentuk ruang bakar(combustion chamber) yang di design mampu ber kompressi lebih tinggi & meningkatkan efisiensi . penyalaan ignition system baru secara individu di setiap silinder nya , yang bekerja sama dengan piranti elektronic specialist high speed dari  Siemens..

crank case evo  dibuat  dengan proses Vacural , sebuah metode pengecoran yang telah di patenkan , dan menghasilkan proses pengecoran yang rendah Gas dan inklusi oksida sehingga  hasil cetakan crankcase akan :
sangat ulet secara structural
mampu menghasilkan detail hingga tipis namun mudah dilakukan proses pengelasan  ( weldable)  & coatable surface

engine 1100 evo sekarang mempergunakan crank shaft  yang lebih ringan , dirakit dengan model seperti yang dipakai  pada  superbike 848 evo

sebagai pentransfer tenaga dari  engine desmo yang berkarakter ekstrem ducati tetap mempergunakan system  kopling  kering ala teknologi balap!   #courtesey of www.ducati.com
welegh2….  ga heran  dech  sama keunikan teknologi motor  buatan Bologna italy ini……..

nangkring @ 796 hypermotard

hmmmm ….  salam Bologna dari penunggu warung  ❗   #OON mode   :mrgreen:

monggo di share jangan lupa kumen2 nya 🙂
Salam from warung DOHC never ending horee_explorer
Wassalamu alaykum 😉

39 Comments

  1. gambar terakhir perlu dilestarikan tuh. . . . :mrgreen:
    kopling kering pating krompyang kalau belum jalan,
    bikin artikel mengenai tehnologi valve dan jenisnya dong mas , mulai SOHC,DOHC,valvetrain, desmodromic,pneumatic ( halah iki panganan opo . . . ? ) kelemahan serta kelebihan ( diluar harga pastinya )
    kalau sempet sih. . .
    keep brotherhood,
    salam,

  2. ow….tak kiro cuma doyan sego jangan thok, kunci engkol mabarang yo doyan to cak? wakakakaka 😆
    *kabur.numpak.GL.HYPER.CHATTER.220.Pi :mrgreen:

  3. Wak!!…
    buset dah. sumpah Ane lagi serius baca, ketika tiba2 muncul another Bologna Big machine. :mrgreen:
    lgsung ilang yg dari tadi udah dicoba untuk dicerna. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*