Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 13, 2011

JW 250 rover [ supermoto dari jetwin ]


Satu lagi  alternative  pecinta  supermoto /  motard   dengan  kantong  cekak ,  bisa  lirik  motard  buatan  taiwan  berkut ini cmiiw

adalah jetwin  JW 250 rover  supermoto ,   dari penampilannya motor  250 cc ini   lumayan  cakep  untuk  sebuah  motard  yang  siap  melaju  di  track dual purpose!   design  body  nya  modern dan serba meruncing

gimana  ga  miring?  ,   dengan  IDR  19.800.000  sudah  dapet  engine 250 cc  meski konvensional  ,  namun  tengok saja  kelengkapan pendukung adventure nya hmmm   motard  banget!  chassis kotak dengan  double craddle down tube kekar mengapit  engine 250 cc nya  dilengkapi  engine  guard .

up side down dipercayakan sebagai peredam kejut kemudi dilengkapi dust  guard ,  velg  nya  juga  lumayan lebar  dan  unik  (  10  palang )  dengan  front disc brake model kembang di  sebelah kiri

tak  kalah  kekar  swing arm model  motard mengapit  roda belakang ,  design muffler  tri ovale ,  dan  spetbor  dudukan plat  no  yang unik    :mrgreen:

sedikit yang terasa aneh  justru dari  stang  kemudi  #  rada konvensional  tidak mengikuti  meruncing nya  body   (kurang  Fat bar  kali ya?  )

monggo  di share + ditunggu  kument2 nya

Salam from warung DOHC _never ending horee exploring!

Wassalamu ‘alaykum   😉

Iklan

Responses

  1. jiaannn..uuaapik tenan..pokok gak onok seng ngalahno supermoto 🙂

    • media blasakan tepat sasaran :mrgreen:

  2. ^^
    cepet amat kang 🙂

    • jatim wis mari mahriban yo?? 🙂

    • sampun suhu..

      • selisih 10 minute ambek jabodetabek cak #dzwiinngg mblayuuu njupuk sarung 😛

  3. pernah numpak di PRJ

  4. Gagahe….
    megaproku digawe ngono entek piro yo?

    • harga tergantung konsep dan detail nya mas 🙂

  5. mak sreng greng . . . . 😀

  6. iku neng ngendi to? iso dipikir2 iki xixixi 😀

    • agen e di jakarta om #pengedar battlax di marih 🙂

  7. lebih keren darh klx.

    • lebih meruncing sech 😛

  8. lebih keren dari klx.

  9. vixion tak dol ganti iki wae po yo

  10. brapa silinder ??
    :mentaf mas..
    sohc dohc??

  11. wew..
    Dya thn’a gmn bro?

    Slm knal mas azis

    • wahh perlu pembuktian ini mas bro #nunggu pinjeman :mrgreen:

      salam kenal juga mas 😉

  12. neng prj tak tongkrongi tak elus2.
    njajal numpak yg kaya HD tak tunggu gak ada yng ngasih brosur.yo wis minggat.
    **ssttt.ada penampakan klonengan honda win tuh

    • sik2 sabar mas aku punya video ne #next posting laghh asli keren 😉

  13. Keren yo…
    Rada2 pingin motor model ngono…
    Tapi bagaimana mungkin…

    • maksude bagaimana mungkin pakde? 🙄

  14. Mengko ora kuat nanjak??

    • durung di buktikan mas 😛 #tetep nunggu pinjeman :mrgreen:

  15. Rawan mlintir (ga segaris R depan dengan R belakang)

    • maksude R depan , R belakang yang mana mas? 🙄

      • Roda (glindingan basa ngapake)

  16. sayangnya gak spoke velgnya yak..?? sayang … sayang..

    • iya pantes lagi pake spoke rims 🙂

  17. g ad hand guard?

  18. keren niich….

  19. Mas dab mbok regane piroare murah???

  20. nitip lapak y
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/10/14/kisah-cinta-abdullah-bin-abu-bakar/

  21. gagah en ganteng mas….cocok dinggo ngantor 😆
    sip lagi pake velg jari2 tapak lebar, jadi gak kuatir bengkok/pecah pas kejeglong lubang :mrgreen:
    kan motor 2 alam…

  22. harga boleh murah,,mesin belum terjamin kualitas bro….jgn cuma lihat dr tampilan…”tampilan bz menipu”

    nitip lapak http://bimo96.wordpress.com/2011/10/18/test-bbm-supra-x-125/

  23. velg nya kayak archesini yak 😀
    rear fender nya cucok nih di aplikasi ke odong2 ane 🙂
    bisa gak ya beli part-part nya aja ?
    info nocan dealer nya donk om..

    matur suwun..

  24. dimana bisa beli mtor itu, ada alamatnya ga…?

  25. Di Indonesia dimana ya bisa beli??????
    Kalo ada bsa hub ane CP.085250516400 atw email fakhrudin_87@hotmail.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: