JW 250 rover [ supermoto dari jetwin ]

Satu lagi  alternative  pecinta  supermoto /  motard   dengan  kantong  cekak ,  bisa  lirik  motard  buatan  taiwan  berkut ini cmiiw


adalah jetwin  JW 250 rover  supermoto ,   dari penampilannya motor  250 cc ini   lumayan  cakep  untuk  sebuah  motard  yang  siap  melaju  di  track dual purpose!   design  body  nya  modern dan serba meruncing

gimana  ga  miring?  ,   dengan  IDR  19.800.000  sudah  dapet  engine 250 cc  meski konvensional  ,  namun  tengok saja  kelengkapan pendukung adventure nya hmmm   motard  banget!  chassis kotak dengan  double craddle down tube kekar mengapit  engine 250 cc nya  dilengkapi  engine  guard .
up side down dipercayakan sebagai peredam kejut kemudi dilengkapi dust  guard ,  velg  nya  juga  lumayan lebar  dan  unik  (  10  palang )  dengan  front disc brake model kembang di  sebelah kiri

tak  kalah  kekar  swing arm model  motard mengapit  roda belakang ,  design muffler  tri ovale ,  dan  spetbor  dudukan plat  no  yang unik    :mrgreen:
sedikit yang terasa aneh  justru dari  stang  kemudi  #  rada konvensional  tidak mengikuti  meruncing nya  body   (kurang  Fat bar  kali ya?  )
monggo  di share + ditunggu  kument2 nya
Salam from warung DOHC _never ending horee exploring!
Wassalamu ‘alaykum   😉

46 Comments

  1. gagah en ganteng mas….cocok dinggo ngantor 😆
    sip lagi pake velg jari2 tapak lebar, jadi gak kuatir bengkok/pecah pas kejeglong lubang :mrgreen:
    kan motor 2 alam…

  2. velg nya kayak archesini yak 😀
    rear fender nya cucok nih di aplikasi ke odong2 ane 🙂
    bisa gak ya beli part-part nya aja ?
    info nocan dealer nya donk om..
    matur suwun..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*