Yamaha Scorpio modif street fighter

beberapa waktu  yang  lalu , saat  mampir  ke  bengkel  Las  di  daerah  karawang,   terlihat  penampakan street fighter  wannabe hasil modifikasi  dari  yamaha Scorpio ….     monggo   cekidot ➡
 
konsep street fighter  nampak dari penggunaan body buntut  yang  nungging namun  di bagian  tangki menggunakan  shroud lebar  yang   dipadu  dengan  kondom tangki yang  besar  dari  fiber  , mengaplikasi  stang  fat bar sebagai kendali kemudi,  dan half  fairing  yang  sebenarnya  menurut  WD  bisa  lebih di ringkas  pada area cover engine

swing arm scorpio standart di lengserkan ,  di ganti  limbah  moge  entah  dari  variant  apa? , mengapit  velg  palang  3 tapak lebar
rear disc brake  terlihat  menggunakan  disc  satria RU serries ,  assesories  lainnya  yang  terlihat  hasil  dari  kanibal adalah  foot step boncenger  dari  Satria  FU 150
sementara  untuk mengimbangi tampilan  yang membengkak ,  shock telescopic  depan  dibuat  UP-side down wannabe dengan   meng kondomi  dengan  pipa yang  di  beri  pewarnaan  gold
lumayan  lagh  untuk  kelas  modif  bengkel  daerah  :mrgreen:
nah   overall  lumayan  ,  seperti  biasa aja  kelengkapan  savety  kurang  komplit ,  #lirik  spion,  dudukan  plat no polisi di  buntut nya +  kurang  spet bor  belakang  😈
oiya 1 lagi ,  dengan  tangki yg besar,  rasanya  penggunan  head lamp  vixion diamond  dirasa  kedodoran *apalagi peletakannya  kurang  kebawah 🙂
monggo  di share,  +  kumen2  nya
salam from warung DOHC never ending horee_exploring!
Wassalamu alaykum
test

57 Comments

  1. hadeehh,yang bkin ilfeel ttg modif street fighter d Indonesia selalu pada sektor stangnya.mbok yaa beli kayak punya Byson,bener2 mencerminkan Street fighter banget.tapi kalo pke stang kayak d atas sih,kayak motor trail

  2. keren bgt!! coba catnya item dof..lebih sangar..headlampnya kenapa gak byson atau nmp…..headlamp nmp dicopot kupenge…..mantep jee…….
    : gak cocok ama liverynya……..livery sporty motor sangar……btw nice looking loh….

  3. @mz aziz
    4:22 pm wealaghh aku di perum peruri mas bro , sampean suka nongkrong di bengkel deket jembatan penyebrangan Tol itu juga to? atau jangan2 yang ahli bikin knalpot itu?
    oh tukang gawe duit to mz
    aku mah disitu cuma ngkrong ja
    cz aku jg perantau kok

  4. gan mw tnya mw modif scorpio ane tp bgung ne.. kurang puas dg pio 2011 ane yg msh stndart.. tlong dong dshare foto2 hsil modf tmen2.. sblmx mksi ya gan..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*