Wedewwwhhhg! udah ada aja nech all new CBR 150 faham radikal 4l4y "(-_-)

Ashemmbb!   udah  ada  aja  nech  pemilik all new CBR 150 Fi  penganut faham alay’ers   👿    berlebihan  dengan  mengapilkasi  style  drag race pada tunggangan nya  !

wealaghh!    ga  usah  di cungkringin  gitu  masih  bisa  kencang  kok bro  bro!  banyak  rumus 2  empiris  yang  telah  di racik  dari suhu2   Cibie  terdahulu   untk  memper laju  CBR 150   ,  ga usah lebay  gitu juga bisa  kentjang!  😆
mau tampil beda dengan spooke whell  keren  juga  tapi  ya stidaknya  tetep  pake  tapak lebar  biar  keliatan  padet!
ya  kalo  tampang  trondol  pasti  pada  tau  buat  race beneran…..  laghh  kalo  body  standart  gitu ❓   hmmm   bukan  Kodrat nya  dong!
Ga pantes blass!  :mrgreen:
(melihat  date of picture nya  sepertinya penampakan  dari  thailand)
monggo  di share beserta  kumen2  ajaib nya
salam from warung DOHC never_ending horee_exploring !
Wassalamu’ alaykum

113 Comments

  1. klo di thai msh bisa ditolerirlah lantaran kondisi infrastruktur jalanan sana jauh lebih mulus drpd di indonesia
    tapi sayangnya para alay bego ntah ga nyadar,ntah pura2 ga tau,ntah tau tpi terbutakan oleh yg nmnya gaya. thailand drag style malah diterapkan mentah2 disini tanpa mikir panjang k depannya.
    adik temen gw cilaka lantaran satria fu pnya dia yg beralay style nyungsep ke selokan gara2 sblmnya ngehajar jalanan berlubang, 1,5 juta pun melayang sia2 gara efek dr yg nmnya ‘gaya’
    lagian motor sport kyk cbr,ninja dibuat kyk gitu udh melanggar kodratnya sbg motorsport.yg ada malah makin jelek

  2. najisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajis 😀

  3. yah biarin mas namanya mengekspresikan diri tanpa mengenal bahaya ntar tau sendiri juga…kemarin dirumahku malah ada ninja 250R di velg jari pk ban tipis….dasar orang bego

  4. opo apike bane ciliki?
    usum udan, akeh belokan, polisi turu, lak y nek tibo loro ta..
    ditumpaki opo y penak?
    ambles ke piye?
    emg iso nambah pirang persen bantere di bandingke ban standart?
    paijo di ganti ban pit sisan wae kang cobo,wkwkwk….

  5. koq ngeliat tu motor malah kayak : orang berwajah seksi, berdada bidang, perut six pack, macho, kekar nan gahar, tapi koq kaki ama tangannya kurus kering ………
    kenapa oh kenapa >_<

  6. bagus kok itu gak cungkring amat,bodynya kan sama ky ninja 150rr.ya klau seneng balap liar ya pasti gtu.tp menurut gw pribadi cocok,kalau yg 250r bru ga cocok

  7. mana ada aplikasi drag buat harian sih?klo sudah suka cari bobot ringan utk cri speed ya ena jari2 kmn2.skrg mah itu terserah agan mau pakai ban kontener jg gpp.hehe

    • ga ada masalah mas bro dengan velg jari2 nya, aku pun suka velg jari2 apalagi di padu dengan rim alloy yang lebar + ban soft compound wiss cocok bgt palagi dipasang di motard style, nah yang jadi masalah kan dalam konteks ini, pake ban kecil khas drag style yg di pakai di jalanan harian, ane kagak setuju , bahaya mas bro 🙂 licin

  8. Bener banget tuh gan ngapai lo pada ngatur² ya suka² dia la tuh kan juga Motor ya dia Barang dia ya Terserah dia la Tuh namanya kreatif mau berimajinasi membuat hal² yang baru hehehehe….
    hmmmp Gan ane mao tanya ne ente lTromol Depan Belakang ya Pakai Tromol apa tuh kok bisa jadi gtuh motor ya ,hmmmp tapi menurut ane sich keren la bagus² sekian dari ente buat agan² sklaian….

  9. selera modif beda2 bro , harley davidson aja yg cc1000 kluaran dari pabrik udah pake jari2 nah ini mesin cuman 150-250 aja pake jari2 kok malah di bilang alay ? menurut saya yg alay itu cc gak begitu besar tapi obsesi balap motogp di gedein , itu baru alay bro

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. All New Honda CBR 150 paling jelekkkk Sejagad « Asmarantaka's Personal Blog
  2. Maktratap! ada juga Ninja 250 berkaki cungkring “(-_-) « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*