New livery CBR 600RR 2012 [ about CBR 600 IMHO ]

Yups  untuk pangsa sport bike kelas 600 cc,  honda global  berencana mengeluarkan CBR 600 2012 version
monggo cekidot penampakannya ➡

meski cuma facelift livery colour ,  untuk me refresh tampilannya  namun  justru inilah  yang  saya sukai  (IMHO)   ,  maksudnya  secara pribadi  WD  sudah sangat klop dengan aura racy CBR 600  versi ini   ,   istilah  kata  dari CBR serries  versi inilah  yg  menurut WD perfectly ,  mengingat  sang  kakak *CBR fire blade 1000  yang  awalnya  juga  ber paras seperti  ini mengacu pada basic design RC 211 V ,  setelah  di  face lift menjadi new Fire blade 2010 version  memang  lebih  fresh namun  aura  racy  nya  sedikit berkurang !   (untuk fire blade 1000 2012  kita  bahas  nanti  aja  🙂   )

aura  mata sipit  di  head lamp  hmmm  benar2  menggoda ,  dan  racy,  meski  air duct  ditengah  terkesan “pesek”   :mrgreen:
penggunaan  colour red-white  dengan aura sayap  di fairing -hingga  tangki menambah aura sporty,  (kalau  dipikir2  livery  seperti ini  sudah  banyak  diterapkan oleh penunggang cibie *mini CBR  / PAIJO 150 version di indonesia  :mrgreen:     )
untuk  fitur2  nya  tak  ada perubahan,  ABS combine brake pun  sudah di  update pada CBR 600  versi tahun sebelumnya

muffler oval yang  terletak  di under seat  juga menurut WD menjadikannya racy daripada sang kakak fire blade yang  justru malah di pindah  di  side swing arm dengan bentuk mirip “telo pendem”   *ubi- ketela red   :mrgreen:
sayang ada 1 yang terlewat,  yaitu  velg  jadul  palang 3 nya,  mestinya  akan lebih bagus  di upgrade sekalian  menjadi  palang 5/ 6 atau 8   😈
bonus,  cocok-  iwak endog!   :mrgreen:


so ….. please  jangan  rombak  lagi design ini  #hingga  WD mampu memboyong  ke  garasi # halahh  mbohh  kapan!  keburu jadi  barang jadul  kalee  (jeritansuarahati)   kadung _click  :mrgreen:
3 pict from otomotif.motorplusonline.  (picture paling bawah asli gan!  #sayang  cuma pinjam  :mrgreen:      )
gima na menurut mas bro? monggo  di share, sekaligus kumen2 nya  🙂
salam from Warung DOHC never_ending_horee_exploring!
Wassalamu’alaykum
test

49 Comments

  1. hihihi….keren mas brooooo……jempol dah…
    tapi itu matanya jadi mangkin sipit dah, ane mah demenan yang rada belo bin mlotot, kliatan agak sangar gitu…..coba aja ente marah2 sambil micingin mate pazti itu yg dimarahin bakal cekikikan, beda lagi kalu sambel eh sambil mlotoy pasti kabur dah wakakaka…..(kaga nyambung dot kom)

  2. Kalok menurut saya gemuknya udah pas tuh buat migrasi ke 600…kalo naik yang 150 kayaknya udah kaboten.com deh…Xixixi…becanda masbro…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*