Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 8, 2011

Suzuki Satria RU120 trans “gender”


Cuma  mau  “nyenggol ” kang  Lingga asmarantaka aja  ,  barang kali  mau  meng insaf kan “gledekan Red Satria nya” agar menjadi semakin jantan!   😆 

💡   ,  kalo keratjoenan “ga tanggung ”  :mrgreen: 

overall  , saya suka  penampakan diatas,  cocok  buat blasakan! 

hanya  akan lebih cocok lagi jika  velg nya di ganti Rim spooke wheel! bertapak lebar  ,  sedikit  memper rapi bentuk exhaust dan di chrome

serta  melengkapi , kelengkapan  berkendara seperti sign lamp, stop lamp dan spion , tak lupa   mengganti  ” Tromol holic ” yang kurang keset menjadi rear disc brake!   :mrgreen:

bagaimana menurut mas bro?

monggo di share jangan lupa kumen2 nya 🙂

salam from warung DOHC never ending horee_exploring!

Wassalamu álaykum

Iklan

Responses

  1. asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    dohc tana klep tuh

    • ga ada cam shaft nya! :mrgreen:

  2. jiann.,manteb tenan kui..

    • lumayannn 😛

  3. nggon mas lingga tinggal dikilokan saja

    • jangan pak bams, #kasian :mrgreen:

  4. mangtaaaaaabssss

    • bisa dipake lewat jonggol #ga khawatir gasrukk :mrgreen:

  5. Keren

    • lumayan lahhh # tinggal cari rondho RU yg pasti murah 😛

  6. Manteb! apalagi kalo knalpotnya dibuat model Udang…wis koyo motor crosser

    • yoi mas, bisa contek style nya YZ apa DR 🙂

  7. ngeratjoeni wong ae kaaang…!!

    nitip yooo…
    http://budicileungsi.wordpress.com/2011/10/08/musim-hujan-telah-tiba-jangan-grundel-tetep-nikmati/

  8. \(‘0’)/

    • #dilarang teriak2 di pinggir gang! :mrgreen:

  9. Ndak suka 2tak!

    tp model Ajib… Racun.
    Om Asma blm nongol nih…

    • do i lagi bertapa kayaknya :mrgreen:

  10. hora mempan ….
    Kang Lingga wes ngombe obat anti ratcoen(kredit CBR.

    😀

    • wahh manteb dong 😛

  11. Keren,, coba dibikin gambot tambah keren tuh 😀

    • makanya lebih cocok pake rim alluminium tapak lebar kang! 🙂

  12. hmmm matching juga,antara chassis yg twin spar (asli dari pabrikan)dengan modelnya yang jangkung

    tapi sayang rem belakang masih tromol

    • yups, satria Ru memang berpotensi di jadiin penggaruk tanah 🙂

  13. meh dijolke spacy

  14. ini konsepe supermoto yo mas , diganti ban kembang tahu siap mbrujul sawah di arena grasstrack

    • iya mas, aku juga berpikiran gitu # RU 120 in emang pantes jadi modif MX / SE 🙂

  15. ooml lingga ndelik krukuban saroeng, wedi kena virus supermoto…

  16. betul, petuah kang aziz mesti diterapkan biar bisa masuk jalan raya …

    _______________ Nitip kang haji :

    Biker Cowboy … Tarik Maaang … !
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/08/biker-cowboy-tarik-maaang/

  17. si om asma lagi naksir yang satu inii….. :mrgreen:

    http://motorsayatromol.wordpress.com/2011/08/28/suzuki-ts125/

    wakakakak 😆

    pdahal tadinya malah saya naksir RU120 lama, tapi malah dapet yang satu ini 😆

  18. nitip lapak
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/10/08/abu-nawas-orang-bodoh-tahun-ini/

  19. Rodo memper karo iki mas, tapi ini habis mbajak sawah :mrgreen:

  20. sip,dit4ku juga ada

  21. knalpotnya djelek..
    harusnya ganti model yg kaya udang

  22. http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/10/09/kisah-seekor-semut/

  23. tinggal benerin knalpot aja tuh sama masang rear disk break mantap deh…

  24. Mas lingga aseeek dolanan bekicot nganti lali mulih,, sekaline mulih si GLEDEXan langgsung di Potheng-potheng dadek ne koyo ngene kii..

    PISS..

  25. Motor saya kok bisa masuk sini sih,,?? 😀

    • hahahay ijin mampang motor ente bro! #pura2 ga kenal :mrgreen:

  26. wohhh…elekk…
    *dudu duwekku dewe yo elek 😛 :mrgreen:

    • wekekeke :mrgreen:

      • berapa modalnya bikin kayak mas..?

  27. Saya Mau Nanya kalo Knalpotnya dijual ya sy minat mas….

    • waaaa bukan punya saya mas 😀

  28. Gan bisa liat penampakan rangka bodynya
    Email : husnulyakin31@gmail.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: