Modifikasi Yamaha Byson (ratjoen ke #2)

Yups sesuai janji WD duluu,  akan  nggelontorin penampakan modif ratjoen yang ke 2 , yamaha byson hasil tangkapan saat saya jalan2 di hotel Massion Pine bandung ,  semoga mas bro pemilik motor ini senyum2 aja motor nya saya pajang di warung ini  :mrgreen:
monggo cekidot  modif yang lumayan & proporsional berikut  ➡

nampak gagah dari samping , wind shield tambahan yang serasi dengan head lamp   pasang engine cover di bawah menyambung dengan shourd
body belakang yang aduhai dinamis bisa dipasang kok maupun single seater ,

pemakaian raiser pada stang fat bar nya ,  dan reposition plat No polisi  di bawah head lamp , menghilangkan kesan “tempelan dijidat”  :mrgreen:

aplikasi rear disc brake dengan dual piston kaliper beserta racing hose untuk penyalur fluida hidrolis nya semakin menambah fungsionalitas dan eye matching! 🙂
body belakang nya jiannnnn aduhaiiiiii   ,  posisi stop lamp juga  strategis dan enak dilihat , sementara sign lamp mempergunakan led mungil  dibawah stop lamp ,  hmmmm  nice !   (dimana WD bisa pesan body semlohay  gini ya?   🙄   )
yups sambil nyebull bakarin “menyan” biar pak Bambang nunggang byson, juragan bakso Lotus, Irpan Jombliz , kang IWB dan penunggang byson laen pada nongol! :ngiler.com:  :mrgreen:
monggo di sahre beserta kumen2 nya
Salam from warung DOHC never _ending _horee _exploring
Wassalamualaykum

99 Comments

    • makasih mas info nya 🙂
      iya ini versi ke 2 dari tangkapan yang red byson dulu 🙂
      siphhh kapan2 tak mampir ke situ 😉

  1. Sein belakang na ga septi ah….Gaya seh gaya…
    Paling males liat modif sein kyk gitu… terlalu deket… Kayak ga niat kasi tanda aja…. Display na jelek….
    Samping2 plat nomer aja…

    • iya kemaren liat yg style oriented tapi tetep fungsional (di samping plat no) #gimana ga style sein yg kulihat nemplok di Fire blade 1000 soalnya :mrgreen:

  2. di jalan pungkur ada tuh body belakangnya.. kalau gak salah 350k
    untuk kondom tangki yang ada sen kayak FZ8 juga ada.. yah 1,5jt an lah..
    yg bikin saya penasaran malah indikator bensin dan RPM.. rasah digawe artikel mengko malah kobongan

  3. ga ada spatboard belakang… “jalan aja lo sana sendirian di gunung!”
    sisanya mantep.. rear cakram… led lamp.. ciamik… tp itu stang.. apa ga ketinggian ya? *garuk2 kepala*

  4. Setelah nyari2 referensi dan biaya modifan di atas didapat info:
    1. double seater + buntut = 1,5jt
    2. Engine Cover = 300rb
    3. Cover Headlight = 300rb
    4. Dudukan Plat Nomor depan = 40rb
    5. RDB (yg kaya di atas gak tahu) 600rb
    Total Modifikasi Rp 2.740.000….

  5. bos kalo engine cover nya harga berapa ya… bisa langsung pasang apa harus pake dudukan lagi…. thank…. d tunggu infonya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*