3 cylinder- W -engine from The crazy builder (modif edan Ïndonesia banget" )

Apa yang anda fikir kan mengenai penampakan gambar berikut ini ➡

:gemblung:  ❗   😯    edannnn!  :mrgreen:
yeahh  itulah  yang  bisa saya ungkapkan  😛   ,   sebuah  gambar  yang di tag  di Fb  dari  rekan kerja  saya  “yogi pitungpuluh” yang kebetulan doi memang penggemar motor klasik beraliran radikal modify asal jogja!    motor doi aja “pitung” C70 yang  siap tanding  dengan sport 150cc masakini  😆   tak heran  gambar2 yg  di tag  suka  aneh2  :mrgreen:
yaps  nampak pada gambar  seonggok engine CB100  yang dimodif berkonvigurasi 3- V W    ,   dan  posisi engine crankcase  sedikit dimiringkan agar  oli masih bisa bersirkulasi  di  ke 3  cylinder nya  😆
nampak samar2 juga  cylinder block +  head yang digunakan ber sirip pendingin melingkari block  sepertinya  milik yamaha mio  *CMIIW  hmmmm  masih  samar2  sich  soalnya  resolusi gambar  kecil
namun yang  jelas saat  gambar ini saya buka di Fb  owner gambarnya memang seperti nya bengkel builder ,  dan project in progress hmmmmm  sangat menarik untuk ditelusuri keberadaannya  ÿeahh  siapa tau builder nya orang jogja, jadi entar  bisa saya selidiki  ke TKP kalau pas lagi maen  ke  kampung halaman  ”
bisa dibayangkan misal benar memakai block mio yang isi silinder nya 115CC  x 3  = 345 cc  (itu pun kalau block mio standart )  sedangkan 1 block  mio  aja  bisa  di bore up edan2  an !   wahhh  bisa jadi  moge  nech  si  CB tua  :mrgreen:
hmmmmm…  #masih report warm-UP   ,semoga  bisa menelusuri keberadaan motor project ini  di  alam sesungguh nya agar bisa di kulik seluk-beluk nya 😛
monggo di share + coment2 ajaib nya  🙂
salam from warung DOHC never_ending _horee_exploring!
Wassalamuálaykum

74 Comments

  1. gimana rekayasa sasisnya ya, standar honda cb kan ada pegangan dari sasis untuk mesin di bagian depan, kalau konfigurasi mesin seperti itu gimana masangnya………..
    ckckckc……….. geleng2 kepala……..

  2. Bener bener butuh kerja keras kalo bisa sampe jadi…dari sistem pengapian,crank shaft,crank case…harus dirombak total, kalo 2 selinder mah udah biasa, …butuh peritungan yang nggak mudah,kalo udah begini kenapa nggak nyiptain mesin aja ya sekalian…bukti kalo anak bangsa ini juga mampu, asal ada yg bermnat modalin..Xixixi.

  3. 1.semoga berfungsi,bukan cuma dipajang tok yg 2 silinder lainnya
    2.berarti kruk as lebih lebar kale ya buat nampung 3 setang piston
    3.pengapian pake platina/cdi mobil 3silinder?

  4. yg paling bikin mumets pasti gimana caranya membuat dudukan ke3 blok silindernya.benar2 harus pas.dengan posisi crankshaft.
    ngakali crankshafnya piye yo.trus pengapiannya gimana..
    mas..ntar kalo turah duit bikin paijo vtwin aja.pasti lbh ngacir dari cbr250.hihihi

  5. sip mas bos rencana besok sore cek sound,foto yg laen bs d liat d fb saya semangat putra.vespa V twin ,merzy V twin,cb V twin,c 70 V twin, dan W engine

  6. maaf sblumnya mz bro, setau saya mtor cb w dan v engine itu garapannya semangat putra motor dr purwokerto.
    Dia jg pernah merubah mesin vespa 2 tak jd 4 tak.
    Sekarang w engine tersebut sudah dtest liat d you tube

  7. pakai crankcase apaan tu bro?and gimana cara kerjanya….kayaknya cuman hoak doang…..cari bukti yang empiris ja…biar bisa diterima dimasyarakat bikers….hehehehhehehe….

1 Trackback / Pingback

  1. Honda CB100 modif ,W -Engine 3 cylinder itu ternyata made in Semangat Putra & sudah bisa meraung « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*