Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 1, 2011

CBR 150 VS cheetah [ castrol power1 tvc ]


Menarik mencermati  iklan product oli dari Castrol power 1  terbaru  yang  baru2 ini muncul  di  stasiun televisi swasta  di Indonesia  ,  brand power 1 memang sejak dari dulu suka bikin video clip comersial  yang  rada nyentrik , dan fenomenal  :mrgreen: 

setelah beberapa kali di versi lain   beberapa tahun yang lalu TVC power 1 menggunakan CBR 150 sebagai media penyampai pesan komersialnya ,  bahkan ada TVC versi yang kontroversial yang # mbohh ga usah dibahas  :mrgreen:

nah  kali  ini  lagi2  sedulur si Paijo  ( CBR 150 R old version )   di daulat menjadi duta  iklan  😎

terlihat dalam versi terbaru ini menekankan kemampuan castrol power 1  dalam mengoptimalkan akselerasi pada engine motor ,  dengan   adu drag antara CBR 150 yang sudah diisi pelumas power 1 ,  dengan hewan darat dengan kemampuan berlari dan ber akselerasi tercepat di dunia yang hidup  di gurun2 yaitu Cheetah!  😯

dan dari mulai start terlihat  imbang sejajar  , namun diakhir drag dimenangkan CBR150 hanya beda tipis #( setengah ban)     menekankan  akselerasi motor tersebut setelah di isi power 1 mampu mengimbangi dasyat nya akselerasi raja lari si Cheetah yang memang tak tertandingi di kelas animal  😛

Memang  sich  video ini seperti mustahil ,  #maksudnya  terlalu berbahaya jika  mendatangkan cheetah  ke dalam track sungguhan  hmmm…  bahaya bagi cheetah nya sendiri dan juga  tester nya ,   (terlihat marking  di video tersebut ada tulisan  “No animal harmed in this video comercial making”  )    yeahhhh  barang kali  memang  effect gambar tingkat tinggi ….  namun  setidaknya  ide team kreatif pembuat TVC  ini  lumayan jempolan  sehingga  iklannya pun  layak untuk dinikmati  🙂  

berikut  video nya  : 

dan berikut link embed nya  jika mas bro ber handphone 🙂

youtube=http://www.youtube.com/watch?v=s0fonNzd5QM

monggo di share beserta komen2 ajaib nya

Salam from warung DOHC never ending_horee exploring !

Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. aman

    • mari liburan artikel 1minggu :mrgreen:

  2. Oalah kedhisikan… :nangis:

    • bintang iklan e mirip motor paklurah # setiker2 nya juga *tapi item :mrgreen:

  3. kuota habis,video putus2 atau dvdnya udah baret2

    • di lap dulu pake gombal :mrgreen:

    • numpang ketawa mas e
      wkwkwkwkk

  4. bukane itu minerva ya?

  5. SipSipSiiip

  6. balapan kok karo kewan..
    emg kewane ngombe opo y?
    iso ampuh…

    • bagaimanapun juga makhluk hidup tetap lebih unggul 😛

  7. knalpotnya belum pake tutup corong punya FU.. klo dah pake.. pastinya cheetahnya ketinggalan jauh 😀

    • bhuahahaha njepret nya harus kudu pake canon serie *** kayak punya ente! :mrgreen:

  8. Lha emange nek cbr ora nganggo castrol mlayune kalah karo cheetah to?

    • jelas kalah # CBR e di standart tengah soale (www.mana.ada.com) :mrgreen:

  9. Tapi natural banget, beda karo sing iklane ono saljune, masa gundukan salju d tabrak iso berterbangan kaya remukan sterofoam

    • ahhhh ga ikut2 an …….. #kabooorrrr :mrgreen:

  10. spidometer opo kuwi yo -.-, mosok paijo. cek di detik 35 😀

    • detik 35 #paijo versi mosssokk (pire bled 1000RR) :mrgreen:

  11. Greng?!!! Kik kuk… Xixixixixi…

    • itu kan yang versi sebelum nya #semi kontroversial :mrgreen:

  12. Treeeeeng… Teng… Teng…. Teng…
    Dibalas dengan…
    Vrooooaammmm…….
    Sekarangg…
    Vroaammmm…..
    Dibalas dengan….
    Hwaaaauuuuummmmmm….
    Wusshhhzzzz menang cheetahnya…..
    Love this commercial oil…
    Suka banget… Kreatip euy..

    • ouhh yang versi bisa jadi gede itu ya paijo nya :mrgreen:

  13. Castrol dan honda.tak bisa lepas dalam tiap iklannya,entah yg tvc ato yg print ad

    • hmmm bisa dijelaskan lek? #tanya kenn apa? :mrgreen:

  14. Castrol dan Repsol.. selalu Honda yng jadi bintangnya….

    http://agoey.wordpress.com/2011/10/01/test-konsumsi-bbm-premium-suzuki-satria-fu/

    • kenapa yaa?? #pura2 ga ngarti :mrgreen:

  15. Start e kayake si cheetah 150r udah 0.5ban d blakang deh 😛

  16. ceetahnya kalu minum oli itu pasti lebih cepat lagi wkwkwkwkwkwk

  17. sayang, chetahnya nggak pake double disk. kalo pake cbr pasti kalah saat deselerasi

    • motor kecil double disc jadi tambah berat mas 😛

  18. Chetah nya lagi laper…. kan nya lemot lari nya…wkwkwkwkwkwkwk

    • wahh menu makan nya daging tuhh awas minggir 😛

  19. Jajal nek kui cheetah numpak new R15 V.02 bakal tambah rame…

    • jangan.. bisa bisa geger genjik om :mrgreen:

  20. cheetah kurang familiar sama sirkuit, coba kalau di habitatnya 😉

  21. Korban iklan… :mlayukaronyurunggrobak:

  22. ga keliatan speedometere, nek ketok iso ngerti nduweke Azizi opo heroe Pedro… 😀

    • padahal pertama nonton iklan iki wes kepikiran ambe Cak Poer. dikongkon ganti raine nganggo raine Bapake Anis :mrgreen: pas nek bar mbukak helm, 😀

      • washembbb korban sotoshop!!! 😈

        :mrgreen:

  23. chitah olie nopo niku ..

  24. Chetah karo macan?
    Bales iklan yamaha

    • mosssok mbales mas? 😆

  25. Brrmmmmmm brrrmmmmmmmm glodaaakkkk… grungg gruungggg…

  26. Iklan olie kok sik dibahas kewane.. hahahah :mr-abank:

  27. paijo-ne masih ori banget… sampe-sampe spion-e ijek asli… xixixixi :lirik sing duwe warung, selingkuh ambek KRR…

    • biarinnnn! #soale spion orignalnya mahal bgt! #sama2 nyindir :mrgreen:

  28. nyilih paijone adhani ketoke kuwi… :mrgreen:

    • trus di tutp sticker nya ❓

      mosssokkk :mrgreen:

  29. Chetah karo ular mamba cepet endi mlayune? Apa sdh pernah di komparasi . . . .

    • wahhh ular mamba…. #belum pernah ngerti mas 🙂 perlu cari tau nech 🙂

  30. hahaha…mirip kaya motor saya ini kang…hehehe..

    • beda di sponsor yg nempel di fairing mas xixixi :mrgreen:

  31. Coba adu dragnya di padang rumput, pasti si cheetah yg menang secara kasian kakinya kepanasan diaspal ga pake sepatu si cheetah

    • bener juga mas :mrgreen: #si cibie nya yang gantian nangis guling2 kalo di padang rumput :mrgreen:

  32. keren bener, asekkkkkkkkkkkkkkkk

  33. hehe kalo nggak salah tvc kontroversial itu Paijo VS RX King yang jadi mengkerut mendengar raungan si Paijo?….

    • padahal aseline podho bantere loh… pesan dari tvc itu, kalo pake oli castrol itu bikin yang lain minder… hehehe

      • he he he 🙂

  34. Kerenn emang iklanya, gaya startnya si cheetah itu lho yg cool abizz..

  35. top speed cheetah 120 km/jam, berarti aslinya top speed cbr jg segitu ya?

    • ilustrasi mas 🙂 he he , ya kalau jarak pendek susah buat cari top speed untuk motor ber torque kecil, artinya speed belum memuncak namun butuh track tambahan he he he :mrgreen:

  36. […] untuk durabilitas &  penguapan.  hmm  setelah  oli  castrol power 1 racing ini  saya  tap  /  kuras  di  masa penggantian berikut nya  …  its  fine,  oli  tak  berkurang terlalu banyak  & warna cairan oli   tak  terlalu  kotor , meski pemakaian jarak tempuh  sudah lebih dari 2000km, oiya oli full  synthetic dengan viscosity 10-40w yang di produksi di malaysia ini WD dapatkan dengan harga Rp 55.000,-   cukup murah untuk sebuah label racing  ngobrolin castrol power 1 kok jadi ke inget  iklan nya power 1 yang berani lawan cheetah  […]

  37. Bos, klarifikasi. cheetah hidupnya di Savanah! makasih

  38. cbr nya ampe 17 rb rpm

  39. ini iklan nyindir new vixion, kan new vixion iklan nya secpt leopard wkwkkw


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: