CBR 150 [ paijo ] Pasang muffler FU 150

Yups  bagi owner  CBR 150 old serries  yang  pengen  tampil beda  dengan  tunggangan nya  bisa  ikuti  cara  WD  berikut  ini , yaitu  dengan  mengaplikasi  muffler suzuki satria  FU 150  ,   bisa  dari  FU old serries  maupun  new serries  murah  aja,  sediakan  kocek  200ribuan  #harga berbeda2 tergantung  daerah  masing2
emang nya  cocok?  ,  santai  cocok  mas bro 🙂  ,  FYI knalpot CBR old serries system knock down ,  bisa dipisah antara muffler dengan header pipe nya ,  lubang pipe header di ujung nya  sama persis lubang  baut muffler nya  dengan  FU 150  ,  maupun supra 125 new serries ..

nah  ternyata  di tempat WD  (karawang)  di dealer suzuki yang terbesar di kota tersebut  barangnya  kosong  👿  harus  indent , dan setelah selama 3 minggu    ternyata  ga  datang juga  !   ,  yo wish perskot tak  ambil,  “ga  jadi  beli mbak!  ”   argghh  ,  justru  dapet  barang  di  bengkel  umum ,  sayang nya  yang  model new pake moncong ,  ga popo lagh!   :mrgreen: jangan lupa beli packing  muffler nya  yang  seukuran header pipe FU150
akhirnya terpasang  juga  di  my paijo  dan  sempet  saya pakai mudik ke jogja
dan hanya  saya gantung dengan clamp baja  untuk  pipa  ke foot step  (karena  memang  dudukan  footstep CBR lebih  tinggi)


impresi muffler FU  di  CBR  gimana?
suara  saat  stationer  garing  ,  dan  akselerasi  menengah – high  rpm  cocok  serasa lebih plong  !     sayang saat  engine  mulai  berakselerasi  suara muffler  tidak  segaring  dan segemerincing  seperti  FU 150  yang sebenarnya 🙁  bahkan menjadi sangat  halus  seperti  ga ada gahar2  nya , lebih  silent  dari muffler CBR ori nya
kalau  memakai  muffler  FU  new serries  jangan  lupa beli adapter ring  dan  moncong teflon  nya ,  ” yang ternyata harga original  moncong FU separuh harga muffler nya ”   😈

 
maka dari  itu  saat berada  di  jogja  kemarin  saya sempatkan untuk mampir ke bengkel knalpot langganan sejak jaman dahulu  ,  untuk  memodifikasi sedikit  bagian  sekat  muffler nya  ,   alhasil   suara  menjadi  nge bass  dan  soft  namun tidak seberisik knalpot racing  🙂   jadi  tetap  adem saat melewati  gang  di perumahan , dan  baru kelihatan  karakter garang nya  saat di geber di  high RPM  , hmmm  bener  dech  ini  racikan  bobokan  pak “Paiman”  cocok  banget  alus-dan garang  sesuai  plintiran  thortle  “dasar modif raono entek  e ”  :mrgreen:
 

nah  setelah  hunting  mendapatkan  moncong beserta adapter nya  pasang  ke muffler tersebut  ..hmmm dijamin  tambah  rapi  …..
oiya  dudukan footstep satria FU  yang  lebih pendek  ,  bisa  di atasi  dengan berbagai  cara,   bisa dilepas  dan  di  las ulang  digeser  ,  tapi resiko  bekas las an jadi gosong,
bisa juga dengan  sedikit  membengkok kan dan  membuat lubang  pada footstep ori  ((kecil aja  seukuran  baut  M8)
atau menambah plat dari dudukan footstep FU  dan dibuat  lubang lagi (namun harus  rapi)

nahh  gimana  menurut pendapat mas bro?
monggo di  share beserta koment2  nya  🙂
salam from warung DOHC never ending horee exploring !
Wassalamu’ alaykum

107 Comments

  1. Pernah tanya, punya fu buat titan juga bisa.
    Tinggal buka 3 baut
    Tp syg nggantung, cöz föötstep gak konek, harus digeser pake ngelas

  2. aku rep njajal knalpot N250 nang Paijo, tenanan iki, due stok 3 knalpot Ninja 250.. masange gampang jane… (kompor)
    men raono swarane.. dzingg…dzingggg….

  3. weh…
    Ada yang bilang pake snalpot CBR standar bikin tambah ngacir…
    yang ini malah CBR nya pake snalpot FU jadi tambah accel…
    Wolak-waliking jaman

  4. Suarane
    moc moc moc moc moc moc moc
    moc moc moc moc moc moc moc
    moc moc moc moc moc moc moc
    moc moc moc moc moc moc moc
    moc moc moc moc moc moc moc
    😀 😀 😀

      • wahh kalo buat GL pro bikin aja dudukan muffler dari plat baja yang di lubang 3 untuk lubang baut muffler nya, *aku pernah pasang knalpot FU di bebek juga kok 🙂
        aku asli jogja *tinggal di karawang jabar mas, lha situ dimana?
        *kalau mau bikin dudukan bengkel knalpot pada umumnya juga bisa

    • kalau jogja mah anterin knalpot di perajin yang dulu di deket perempatan serangan , tempatnya abenk dkk itu lho mas lumayan bagus kalo bikin knalpot, hmm tapi sekarang dah jadi lahan perkir wisata, trus kira2 pindah kemana tuh abenk? 🙄

  5. OK bro,maturnuwun.Ntar kpn2 sy lacak tu si abenk.Blm lm ni bikin knalpot di selatan Klitikan baru (saya ga tau namanya) ,tp hasilnya ga memuaskan mintanya mirip2 standar malah blong udah gt las-lasanya sampe bikin mufler krom gosong.Ntar ubek2 lg

  6. Mantabz masbro knalpot’e, arep dijual po ra? he2…
    Ane baru maw beralih ke knalpot standar nih, nang jogja lagi ketat soal knalpot je, aq wis keno ping telu karo isilop goro2 knalpot racing. :hammer:

  7. mas salam kenal yo, kula saking mbahrawa 😀
    kalau pake muffler yg CBU kira2 suaranya begimana ya ? apakah masih halus juga ?
    sayang kalo di bobok, nanti ga bisa bangun, hehe

    • Haduhh. Udah lama tinggal di perantauan mas … kalau dulu sayA pas dijogja nyamperin abenk knalpot di barat kauman jogja .. tapi sekarang Sentra knalpot yg dulunya di tepian trotoar dibongkar jadi taman parkir bus wisata .. katanya sihh pindah. Di pinggir dalam tepi parkiran tsb

  8. maaf bro. mau tanya kalo CBsf ane ganti silencer FU accel naik gak?
    kondisi mesin standar..
    trus kira2 ganti knalpot OEM mana yg paling nambah performa ya?
    scorpioZ, tiger revo atau FU?
    thank you bro WD.. 🙂

    • Kalau sepengelihatan saya knalpot fu (tanpa dibibok) dipasang ke cbsf agak nahan .. mungkin opsi muffler std bisa didesuaikan pipa leher knalpot juga agak diperbesar dikit … atau bandingannya knalpot tirev nampaknya lebih plong

1 Trackback / Pingback

  1. Suara Muffler satria FU bobokan yang dipasang di CBR 150 old | Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*